史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   事情多就會胡思亂想 (http://forum.slime.com.tw/thread218376.html)

不知道 2007-10-17 11:27 PM

事情多就會胡思亂想

可能是最近事情多,比較會胡思亂想啦
因為最近突然間有好幾台機器掛點
接著又有些電腦系統裝不起來
搞得這幾天有點煩,總覺得這是有人設下的圈套
不過最慘的事
就是自己努力了兩年多的事情,結果不但毫無進展,甚至會徒勞無功(已經江郎才盡了:on_51:)
所以自己不得不懷疑這是不是也是一個圈套
因為兩件事巧合的地方好多

:on_61:這兩天心情遭透了

<真是多事之秋啊:on_14:>

uplander 2007-10-18 01:01 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1827900)
可能是最近事情多,比較會胡思亂想啦
因為最近突然間有好幾台機器掛點
接著又有些電腦系統裝不起來
搞得這幾天有點煩,總覺得這是有人設下的圈套
不過最慘的事
就是自己努力了兩年多的事情,結果不但毫無進展,甚至會徒勞無功(已經江郎才盡了:on_51:)
所以自己不得不懷疑這是不是也是一個圈套
因為兩件事巧合的地方好多

前陣子我開車時突然想到一位友人
就打電話給他
我很少在開車講電話
純粹是因為心血來潮
友人就說他剛剛添了長女
我才剛剛恭喜他
就被警察先生叫到路邊
開了張3000元的紅單

我想不是有人設下的圈套
應該是老天又給我出難題
提醒我開車要專心
:on_43::on_43:

不知道 2007-10-18 09:56 AM

引用:

作者: uplander (文章 1827926)
前陣子我開車時突然想到一位友人
就打電話給他
我很少在開車講電話
純粹是因為心血來潮
友人就說他剛剛添了長女
我才剛剛恭喜他
就被警察先生叫到路邊
開了張3000元的紅單

我想不是有人設下的圈套
應該是老天又給我出難題
提醒我開車要專心
:on_43::on_43:

我是沒辦法...
很久以前,就有人設圈套設計我
經過歲月的洗練,我發覺對方的圈套越來越慎密,根本就找不出破綻
但奇怪的就是巧合的事情層出不窮
所以才會有這種想法(要我相信對方已經放棄了,難啊~~)

像這幾天的情況是,公司不少機器故障,卻一直沒來修理(我已經報修)
還有一個螢幕已經修了2個月還沒回來(我知道為什麼會這樣,不過懶得理,反正想要看看要如何收場)
接著自己的身體莫明奇妙出現一些症狀
最後就是那件花了兩年的事情,只不過這件事對我來說十分重要,所以我不得不出手

不過說正格的...
:on_61:開車講電話,很危險捏

<:on_14:>

shengweb 2007-10-18 10:00 AM

事情多就會沒時間胡思亂想吧......:on_47:

Admin1 2007-10-18 10:00 AM

我和不知道版大想的不太一樣

我是在 "無事可做" 的時候很容易胡思亂想

所以都會儘量把自己弄得很忙,最好是忙到連覺都不能睡,這樣子就不會亂想了

windborne 2007-10-18 10:03 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828008)

所以都會儘量把自己弄得很忙,最好是忙到連覺都不能睡,這樣子就不會亂想了

不是不"敢"睡喔:on_14:

不知道 2007-10-18 10:07 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1828007)
事情多就會沒時間胡思亂想吧......:on_47:

沒辦法啊
因為這些事幾乎都是"無厘頭"的怪事啊
所以不能不亂想

<:on_69:>

Admin1 2007-10-18 10:11 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828016)
不是不"敢"睡喔:on_14:

有的時候真的睡不著的話,就會爬起來看伊藤潤二的恐怖漫畫。

通常看完以後,就真的不敢睡了:on_75:

<不要過來啊~~富江~~:on_56:>

古里特 2007-10-18 10:12 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828008)

古人有句話叫做--保暖思淫慾
就只有在吃飽沒事做的事情才會胡思亂想
:on_77:

不知道 2007-10-18 10:13 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1828031)
古人有句話叫做--保暖思淫慾
就只有在吃飽沒事做的事情才會胡思亂想
:on_77:

阿貓果然有寄片子給大王子

<:on_14:>

windborne 2007-10-18 10:42 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828029)
有的時候真的睡不著的話,就會爬起來看伊藤潤二的恐怖漫畫。

通常看完以後,就真的不敢睡了:on_75:

<不要過來啊~~富江~~:on_56:>

小風子之前租的那間房子感覺上好像很不乾淨
而且又是一個人住
結果租了兩年:on_14:

古里特 2007-10-18 11:50 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828058)
小風子之前租的那間房子感覺上好像很不乾淨
而且又是一個人住
結果租了兩年:on_14:

你確定你是一個人住嗎:on_77:

atie 2007-10-18 12:48 PM

事情粉多應該會粉累才對

那還有時間那泥企想東想西啊:on_61::on_61:

heavenheaven 2007-10-18 01:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1828141)
事情粉多應該會粉累才對

那還有時間那泥企想東想西啊:on_61::on_61:

可能事情多過頭超過身體負擔了
一般忙的時候就不會想東想西
但若事情真的太多
就開始會想東想西了
偶也跟大王子一樣
只有太閒才會想東想西
還有之前忙過頭
才會想到底是為了什麼:dcft689kj

古里特 2007-10-18 03:33 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1828169)
可能事情多過頭超過身體負擔了
一般忙的時候就不會想東想西
但若事情真的太多
就開始會想東想西了
偶也跟大王子一樣
只有太閒才會想東想西
還有之前忙過頭
才會想到底是為了什麼:dcft689kj

不就是為了吃飯咩:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 PM