史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛剛是怎樣...為什麼進不了『史版』... (http://forum.slime.com.tw/thread218382.html)

anotherlevel 2007-10-18 08:57 AM

剛剛是怎樣...為什麼進不了『史版』...

ie不斷顯示『無法顯示這個網頁』

大家跟我一樣嗎???

:on_34::on_34::on_34:

jyao 2007-10-18 09:03 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827971)

大家跟我一樣嗎???

我也是!! 估計至少等了快四個鐘頭才上得來。:on_47:

鐵面王子 2007-10-18 09:07 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827971)

大家跟我一樣嗎???

+1....我也是一直連不進來:on_51::on_51:

anotherlevel 2007-10-18 09:09 AM

我的天吶

看來不是我一個人的問題了

真是傷腦筋啊

該不會是被攻擊了吧

:on_60:

Admin1 2007-10-18 09:18 AM

沒什麼,只是被 Google 大神親吻了一下

論壇很害羞,就跑去躲起來了 ..^^..

剛好那段時間王子不在電腦桌前

(AM 5:00 王子正在騎自行車 AND 我.沒.手.機:on_52:)

所以沒辦法把害羞的論壇早點拉出來見客

已經和小姐說好了,以後不可以再中途落跑

報告完畢:on_79:

rezard 2007-10-18 09:29 AM

me either...

想說該不會RAID硬碟又掛了吧...:on_54::on_54::on_54:

哇...以上純臆測,烏鴉嘴烏鴉嘴烏鴉嘴...
:on_85::on_85::on_85:

猜謎人 2007-10-18 09:30 AM

睌點上來真是好運:on_14:

古里特 2007-10-18 10:08 AM

才剛剛忙完回來而已
不知道發生甚麼事情
:on_36:

Admin1 2007-10-18 10:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1828024)
才剛剛忙完回來而已
不知道發生甚麼事情
:on_36:

泥上班遲到了:on_83:

扣薪水...扣薪水...扣薪水...:on_87:

iserland 2007-10-18 10:31 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828041)
泥上班遲到了:on_83:

扣薪水...扣薪水...扣薪水...:on_87:

記得薪水送來我這裡:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

windborne 2007-10-18 10:33 AM

引用:

作者: iserland (文章 1828047)
記得薪水送來我這裡:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

記得全部要拿來救濟小風子喔:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:
:on_14:

atie 2007-10-18 10:51 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828049)
記得全部要拿來救濟小風子喔:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:
:on_14:

是拿來孝敬阿姨偶吧:on_54::on_54:

古里特 2007-10-18 11:53 AM

原來我的薪水要養這麼多人呀
:on_77::on_77::on_77:

猜謎人 2007-10-18 11:54 AM

要的人是在這兒排隊嗎:on_47:

古里特 2007-10-18 01:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1828102)
要的人是在這兒排隊嗎:on_47:

猜董,我也要一份:on_12:

Admin1 2007-10-18 01:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1828151)
猜董,我也要一份:on_12:

老闆.....您是負責發薪水的那個人.......:on_87:

heavenheaven 2007-10-18 02:09 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1827986)
沒什麼,只是被 Google 大神親吻了一下

論壇很害羞,就跑去躲起來了 ..^^..

剛好那段時間王子不在電腦桌前

(AM 5:00 王子正在騎自行車 AND 我.沒.手.機:on_52:)

所以沒辦法把害羞的論壇早點拉出來見客

已經和小姐說好了,以後不可以再中途落跑

報告完畢:on_79:

大王子起那麼早喔
早上5點已經在騎自行車了:on_79:
話說偶也是一大早都連不進論壇
還以為是自己電腦的問題
重開機後還是這樣就覺得不是電腦的問題了
話說....小姐是誰啊:on_14:

Admin1 2007-10-18 02:39 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1828180)
大王子起那麼早喔
早上5點已經在騎自行車了:on_79:
話說偶也是一大早都連不進論壇
還以為是自己電腦的問題
重開機後還是這樣就覺得不是電腦的問題了
話說....小姐是誰啊:on_14:

小姐 == Miss 論壇 :on_87:

去騎車有點算是被強迫的.....:on_51:

因為我家人都很早起,而且他們堅持一定要一大早、太陽公公還沒出來之前去騎車

所以只要一到 AM 5:00,就會有人對著我狂招魂....一口一a

反正也沒法子睡,就送佛送到西,硬著頭皮上了 ^^a

heavenheaven 2007-10-18 02:52 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828191)
小姐 == Miss 論壇 :on_87:

小姐是論壇喔
真是讓人失望了:on_08:

引用:

去騎車有點算是被強迫的.....:on_51:

因為我家人都很早起,而且他們堅持一定要一大早、太陽公公還沒出來之前去騎車

所以只要一到 AM 5:00,就會有人對著我狂招魂....一口一a

不錯啦
這樣每天運動強身
哪像偶連腳踏車都不太會騎了:dcft689kj
機車騎慣了
一騎腳踏車好不習慣
感覺龍頭好輕:on_84:

古里特 2007-10-18 03:35 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828153)
老闆.....您是負責發薪水的那個人.......:on_87:

那我就自己發薪水給自己囉:on_12:

a471 2007-10-18 06:42 PM

明明就是大王子挪用系統頻寬去跟阿貓的藏經閣光碟櫃伺服器連線下載DVD導致塞車..

:on_82::on_82:

atie 2007-10-18 06:48 PM

引用:

作者: a471 (文章 1828288)
明明就是大王子挪用系統頻寬去跟阿貓的藏經閣光碟櫃伺服器連線下載DVD導致塞車..

終有人說出事實真相了:on_52::on_52:

大王子泥作何解釋:on_61::on_61:

Admin1 2007-10-18 06:54 PM

引用:

作者: a471 (文章 1828288)

引用:

作者: atie (文章 1828291)
終有人說出事實真相了:on_52::on_52:
大王子泥作何解釋:on_61::on_61:

嘖....紙終究包不住火嗎:on_44:

沒想到我處心積慮參考無間道 CD-Pro2 佈局,還是被識破了嗎:on_07:

我還不夠成熟啊......(還要多向阿貓老大學習才行 ^^a)

MMN650 2007-10-18 07:02 PM

嚇我一跳...還以為史版被綁架了~~~別嚇我嘛~~:on_14::on_14::on_14:

K22514 2007-10-18 07:07 PM

引用:

作者: MMN650 (文章 1828306)
嚇我一跳...還以為史版被綁架了~~~別嚇我嘛~~:on_14::on_14::on_14:

收驚費用 去找大王子要 ~~:on_50:

oya1340 2007-10-18 07:09 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828298)
嘖....紙終究包不住火嗎:on_44:

沒想到我處心積慮參考無間道 CD-Pro2 佈局,還是被識破了嗎:on_07:

我還不夠成熟啊......(還要多向阿貓老大學習才行 ^^a)

哇~~原來你是這種人....我決定不推好女孩下火坑了...所以..:on_14::on_14::on_14:

早起運動好...下回6:30點一起騎1個多小時的車吧...你騎北部,我往屏東騎:on_14::on_14:

Admin1 2007-10-18 07:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1828311)
哇~~原來你是這種人....我決定不推好女孩下火坑了...所以..:on_14::on_14::on_14:

早起運動好...下回6:30點一起騎1個多小時的車吧...你騎北部,我往屏東騎:on_14::on_14:

一起騎那種雙人座的嗎:on_82:

oya 在前面,大王子在後面,然後背景音樂是 "第六感生死戀"

中間還要擺一個陶胚:on_87:

oya1340 2007-10-18 07:50 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828329)
一起騎那種雙人座的嗎:on_82:

oya 在前面,大王子在後面,然後背景音樂是 "第六感生死戀"

中間還要擺一個陶胚:on_87:

你沒看到嗎:on_47::on_47::on_47:

明明是說你往北部騎......我向屏東學校騎去嗎:on_47::on_47:

你要來高雄騎車載我上學也是可以啦..我可以多一個男車傭沒關係啦:on_14::on_14::on_14:

怎麼最近你很會:on_87::on_87::on_87:自己阿...人生這麼不如意喔..可憐喔..來~~我請大熊給你秀秀

不知道 2007-10-18 08:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1828343)
你沒看到嗎:on_47::on_47::on_47:

明明是說你往北部騎......我向屏東學校騎去嗎:on_47::on_47:

你要來高雄騎車載我上學也是可以啦..我可以多一個男車傭沒關係啦:on_14::on_14::on_14:

怎麼最近你很會:on_87::on_87::on_87:自己阿...人生這麼不如意喔..可憐喔..來~~我請大熊給你秀秀

對大王子來說這種泡妞手段落伍啦

他都嘛開直昇機(遙控直昇機)

<:on_14:>

andycop 2007-10-18 09:53 PM

引用:

作者: iserland (文章 1828047)

老大,也分人家一半嘛~~:on_45::on_45::on_45::on_45:

ppp0600 2007-10-18 09:58 PM

引用:

AM 5:00 也常常是我被鬧鐘招魂起床的時候,
反正也沒法子睡,就起身準備去送佛送到西天,恩,一路好走:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 AM