史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   非要那麼殘忍嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread218416.html)

anotherlevel 2007-10-20 01:05 AM

阿姨

我覺得這件事情上

你就算了啦

我也知道我說這些話不公平

不過你想想

人要學壞是很快的

要悔改是難的

那些惡人的子孫會有你孝順嗎

只怕現世報

過去他把奶奶趕出來

數十年之後就輪到自己被自己的兒女趕出來

要不然他的兒子會被他的孫子趕出來

台語不是說

囂張沒有落魄的久

不要花時間跟壞人計較

傷身體

傷腦筋

破壞自己愉快的人生何苦來哉

作個好人

『好人』本身就是好報了

以前我聽不懂

現在我開始懂了

也僅僅是開始懂了

親愛的

一起努力吧

:on_53::on_53::on_53:

atie 2007-10-20 10:17 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829321)
破壞自己愉快的人生何苦來哉

只是覺得 我爸媽都是那種傻傻型的

如果交給我來作的話 管他是那根蔥

先搞死他們在說:on_69::on_69:

夏天~* 2007-10-20 10:29 AM

要是我的話,如果他硬是要這樣子搞的話,我也不會這麼簡單就善罷甘休

惡馬惡人騎,建議你們去問一些代書或律師看看,看有沒有什麼解套的方式。

不要這樣子店店(台語)就這樣子讓人宰割。

superxboy 2007-10-20 11:03 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1829164)
幾十年前我爸借我叔叔50萬~到現在連拿都沒拿~

而最近的工程款~也被他欠了不少~

向他討債時~居然還比我們還大聲呢XD

我只能說...不管借什麼...都要寫借據

我看過的例子是
借錢的時候一定都低聲下氣
叫人還錢的時候還會不好意思開口
欠錢的人則是臉皮比城牆還厚

superxboy 2007-10-20 11:11 AM

引用:

作者: atie (文章 1829419)

也許就是你爸媽都是那種傻傻型...這類的人樂天知命...會活得快樂

有些人計較自己得到的太少 失去的太多 所以大半輩子的人生都在追求物質或精神的一種感覺
他們錯了嗎 並沒錯 不忠於自我 才是一種錯吧
但在大前提之下 不管怎麼做 都不應該以傷害對方來達成自己的利益

小龍女 2007-10-20 11:21 AM

當有個利字在眼前時...

什麼親情.. 友誼.. 愛情...

根本馬上化為個零...

shengweb 2007-10-20 11:27 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1829487)
當有個利字在眼前時...

什麼親情.. 友誼.. 愛情...

根本馬上化為個零...

偶視錢財如糞土......:on_14:

atie 2007-10-20 11:41 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1829495)
偶視錢財如糞土......:on_14:

拿那個 30k來花花吧:on_23::on_23:

shengweb 2007-10-20 11:42 AM

引用:

作者: atie (文章 1829507)
拿那個 30k來花花吧:on_23::on_23:

1句話你過來基隆我給你......:on_14:

atie 2007-10-20 11:43 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1829476)
也許就是你爸媽都是那種傻傻型...這類的人樂天知命...會活得快樂

就是真的這樣子沒有錯:on_52::on_52:

相信老天爺還是會照顧憨人的

所以 我爸媽身邊都有貴人的幫忙:on_14::on_14:

atie 2007-10-20 11:45 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1829508)

泥不是在台北嗎:on_72::on_72:

基隆的路 會讓我迷路:on_52::on_52:

之前就在基隆廟口迷路啦:on_64::on_64:

shengweb 2007-10-20 11:49 AM

引用:

作者: atie (文章 1829511)
泥不是在台北嗎:on_72::on_72:

基隆的路 會讓我迷路:on_52::on_52:

之前就在基隆廟口迷路啦:on_64::on_64:

台北是我媽的家......:on_52:
泥怎麼忘了...真訴滴......:on_63:

atie 2007-10-20 11:51 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1829515)
泥怎麼忘了...真訴滴......:on_63:

那偶下次企基隆玩 就可以企找泥了:on_79::on_79::on_79:

要記得請偶吃飯喔:on_54::on_54:

shengweb 2007-10-20 11:55 AM

引用:

作者: atie (文章 1829516)
那偶下次企基隆玩 就可以企找泥了:on_79::on_79::on_79:

要記得請偶吃飯喔:on_54::on_54:

沒問題......:on_14:

在幫你買車票叫美眉送你回家

鐵面王子 2007-10-20 12:38 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1829519)
沒問題......:on_14:

在幫你買車票叫美眉送你回家

我也要:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:...

shengweb 2007-10-20 01:00 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1829535)
我也要:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:...

一起來吧......:on_14:

atie 2007-10-20 02:43 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1829557)
一起來吧......:on_14:

那偶要吃基隆滴所有小吃:on_54::on_54:

ppp0600 2007-10-21 12:42 AM

引用:

不早說,我偶爾也會跑八堵那邊......,跟我說在那邊,我可以繞過去 :on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-10-21 03:23 AM

引用:

作者: atie (文章 1829419)

我是這樣想啦

單單是這樣想爾以

我想

你家裡的長輩也不傻吧

我以前也覺得

我爸對我弟的女朋友老是笑嘻嘻的幹嘛

我才不想甩幹我弟的女朋友勒

後來我爸走了

我才發現

我錯了

:on_51:

錯得離譜

:on_51::on_51::on_51:

我只是個傻嗶

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

哲人日以遠

典型在夙昔

相信你的長輩處理事情的方法及態度

我想你的長輩不是只有柔爾以

剛不可久

柔不可守

再過五年十年

一定又是另一番光景

人生還很長

你慢慢看

必能看見智慧隱眛之處

anotherlevel 2007-10-21 03:25 AM

引用:

我明天就來

我住二高汐止交流道附近爾以

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2007-10-21 03:27 AM

引用:

作者: atie (文章 1829510)
就是真的這樣子沒有錯:on_52::on_52:

相信老天爺還是會照顧憨人的

所以 我爸媽身邊都有貴人的幫忙:on_14::on_14:

你看吧

人在作 天真的在看啊!!!

人生啊

本來就是不公平的

要是想靠聰明或者祖產可以過一輩子的話

那就死定了

:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-10-21 03:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829860)
我明天就來

我住二高汐止交流道附近爾以

:on_54::on_54::on_54:

不是靠近忠孝東路嗎= =?

0.0

912456234 2007-10-21 03:41 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829862)
你看吧

人在作 天真的在看啊!!!

人生啊

本來就是不公平的

要是想靠聰明或者祖產可以過一輩子的話

那就死定了

不只一輩子

好幾輩子都死定的:on_14:

anotherlevel 2007-10-21 03:47 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1829864)
不是靠近忠孝東路嗎= =?

0.0

忠孝東路七段底就要到汐止交流道了

忠孝東路過東區之後就到了松山區

之後就是南港區

南港一過

就是汐止

汐止

五堵

六堵

七堵

八堵

基隆

:on_14:

anotherlevel 2007-10-21 03:48 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1829865)
不只一輩子

好幾輩子都死定的:on_14:

還在線上啊

趕快吧新帳號決定好

或者決定繼續沿用舊帳號也可以

決定好之後跟我說

400塊我幫你繳

:on_07::on_07::on_07:

atie 2007-10-21 11:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829869)
400塊我幫你繳

:on_07::on_07::on_07:

散財童子:on_72::on_72::on_72:

shengweb 2007-10-21 12:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1829962)

:on_79:400元可以交到好朋友那又何仿呢......

鐵面王子 2007-10-21 12:54 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1829977)
:on_79:400元可以交到好朋友那又何仿呢......

聖爺 那我下一期的400元就麻煩你了喔:on_16::on_14::on_14:

atie 2007-10-21 10:51 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1829990)
聖爺 那我下一期的400元就麻煩你了喔:on_16::on_14::on_14:

偶嘛麥啦:on_54::on_54::on_54:

猜謎人 2007-10-22 12:17 AM

引用:

作者: atie (文章 1830147)
偶嘛麥啦:on_54::on_54::on_54:

喂!:on_61:
你應該找天師:on_44:

anotherlevel 2007-10-22 12:57 AM

引用:

作者: atie (文章 1829962)

人家的薪水袋都丟了...

出個400元...

還好啦

就當我請他吃飯咩

老婆

親一個

:on_53::on_53::on_53:

古里特 2007-10-22 08:49 AM

真是家家有本難念的經
我家也是一個大家族
從我爺爺過世之後,就剩下我奶奶
幾個兒子也都是挖財產,是我老爸不懂得挖
還時常回去陪伴老人家,還拿錢回去奉養老人家
結果這些錢還不是入別人的手

atie 2007-10-22 11:43 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1830181)
喂!:on_61:
你應該找天師:on_44:

這是省錢大絕招耶

花別人的錢可是不會心痛的咩:on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 PM