史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   公車上一男掏出一MM的咪咪 (http://forum.slime.com.tw/thread218461.html)

shengweb 2007-10-19 02:39 AM

公車上一男掏出一MM的咪咪

今天早上上班坐公車,車上的人真的好多,好不容易站定,四周張望了一下,(我有一個習慣,到1個新環境後都要先熟悉一下周圍情況,以防以外情況發生)突然 發現,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人卻把手摸向了女人的胸部,我也經常看見報道什麽公車色狼,哪知道今天運氣好,來一次就讓我遇到了,我見那 女人的表情,居然當作什麽也沒事一樣,我很鬱悶;再看看周圍的人,有幾個人在盯著看,而有的人卻看一眼後轉開了,當什麽事也沒發生一樣,的確啊,世道悲哀,連當事人自己也不去反抗!

我當時認爲兩人認識,可能是情侶吧,其實後來一想,看年齡就不會是夫妻或情侶了,那女的最多才只有24多歲的樣子而已。

車了又過了幾個站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉開,露出了雪白的MIMI,哇,當時我都有點激動了,的確漂亮的MIMI,還沒等我回過神來,你們知道發生了什麽事麽,那男人居然把嘴湊上去,用力的吸。。。。。

而此刻,卻沒任何一個人站出來說句話,包括我自己。。。。

到公司後,我向幾個同事講述了這個事情,因爲我也覺得當時做得很不對,同事們聽後也是異常憤怒,雖然他們平時裏也不是什麽正人君子,最後,小張問了我一句話“那男的多大年紀,以後外面的兄弟們看見了把他給廢了。。”

“照我估計,那男人年齡不超過8個月。。。”

鐵面王子 2007-10-19 08:17 AM

我真想打你.....:on_69::on_69:

912456234 2007-10-19 08:53 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1828647)
我真想打你.....:on_69::on_69:

算我一份

幫我K狠一點:on_50:

john860504 2007-10-19 04:58 PM

哈...:on_14:

shengweb 2007-10-20 10:38 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1829004)
哈...:on_14:

笑歸笑不要學喔......:on_52:

小龍女 2007-10-20 11:01 AM

無言ing....

:on_74:

shengweb 2007-10-20 11:23 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1829464)
無言ing....

:on_74:

怎麼又來1個軍曹是也......:on_52:

john860504 2007-10-20 01:09 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1829444)
笑歸笑不要學喔......:on_52:

不會的..........:on_14:

王小二 2007-10-23 12:04 AM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1828655)
不過想一想
這個景緻還真是棒說:on_82:
根據科學研究
男人要多看雪白大咪咪
對心血管有正面的影響:on_46:

真的嗎:on_47:

912456234 2007-10-23 03:57 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 1830718)
真的嗎:on_47:

可以加速新陳代謝:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 PM