史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   要接管理職嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread218553.html)

anotherlevel 2007-10-20 02:54 AM

要接管理職嗎???

天師最近工作上出了點小問題

我的老闆要被外調

經理有意要升我

但是我有點徬徨

因為我不想負管理職

本薪+4000

獎金另外算

可能還有其他我沒看到的福利

不過

管理...

算了吧

我實在是一個疏懶的人啊 ~ ~ ~...

今天經理在跟我說的時候

我是一副『忠心耿耿』的樣子

但是一出了他的辦公室

我打從心底的想要拒絕他

因為我不想負管理職

我就想要過著準時上下班

下班看看書

跟大家唬唬爛的生活

不想被打擾

但是又覺得

人生的路途如此漫長

接管理職是遲早的事情

關於這件事情

我還在想

大家有這樣的經驗嗎

說來聽聽給我作參考

啟發我的靈感一下吧

不想理我也沒關係

就當天師又再說夢話吧

:on_28::on_28::on_28:

聽聽凱文科恩的 『Fantasia's Lullaby』

大家沈澱一下心情吧

想睡的就一起說夢話吧...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

quasar 2007-10-20 07:42 AM

不可能轉行的話 就接吧!!
怎能只跟我們虎爛呢??
擴大視野 跟上流美...喔!不!
跟上流社會人士多虎爛 ....:on_14:
這天師一職可以請小豪代理看看
您就是高級天師了!

不知道 2007-10-20 07:58 AM

不要想太多

衡量自己的興趣吧

覺得自己有興趣可以接就接,不可以接就不要接

別被生活綁死

<:on_14:>

squall5229 2007-10-20 08:42 AM

汝的心在何處 ?

好人 壞人 不由分說...........

K22514 2007-10-20 09:48 AM

接下來吧 ! 人生才有往上衝刺的機會~~:on_79:

唬爛六子 以後全看你的口袋啦 ~~:on_02:

atie 2007-10-20 09:57 AM

人往高處爬

有機會接管理職的話 一方面可以訓練自已的領導統御

為自已往後的工作生涯又多了一分利器

接下它吧:on_14::on_14:

夏天~* 2007-10-20 10:16 AM

接吧

但是以過來人的身份跟你講一下,當你只是基本員工的時候,不管是同事或是主管都跟你很麻吉,因為

你們彼此的地位相同,但是當你成主管的時候,這樣子麻吉關係就會開始質變,同事們會開始針對你的管教

或你管理的理念與你針鋒相對,這種情況只會多不會少,如果你處理的不好,漸漸以往你的好同事及好朋友

就會開始與你對立。這是正常的。因為我也經歷過,也因此痛苦過。但是這就是現實。

uplander 2007-10-20 01:50 PM

接管理職才有機會單獨 interview 正妹
不管已婚未婚都是福利

對不起 我是來亂的
:on_29::on_29:

猜謎人 2007-10-20 01:55 PM

當然要發揮所長啊
更高職位,更高視野
機會已經來了
把握:on_79:

David722 2007-10-20 01:56 PM

一起加油吧,我最近也被提拔為最基層的管理職(真的是最小的)
以曾在部隊當過班長的經驗,要和 同事們打成一片並又能管得動並不是不可能的
只是要下點功夫
如果這公司還不錯,為什麼不讓自己試著去做?
如果公司很爛那更棒了....搞砸了頂多拍拍屁股走人,一點都不難過
我在這間公司待了5年多公司才讓我從工程師升上主管職
而且你還有加薪.....我只多1000元管理加給而已勒
但起碼是一個機會啊......加油

emh11694 2007-10-20 02:21 PM

真羨慕:on_75:

我只是一顆小到不能在小的螺絲釘 :on_74:
給人呼喚來呼喚去:on_01:

怎麼沒人提拔我:on_01:

Tamadbee 2007-10-20 02:28 PM

接啊!!
這是必經之路!!
管理不只是對眾人負責,也是對自己人生負責!!
或許要再成為管理職之後,生活會有所改變,
但相對的,也會有所收穫!
加油囉~:on_02:

atie 2007-10-20 02:38 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1829594)
怎麼沒人提拔我:on_01:

等到地球淪陷的時候 泥就會被提拔了:on_14::on_14:

emh11694 2007-10-20 02:45 PM

引用:

作者: atie (文章 1829598)
等到地球淪陷的時候 泥就會被提拔了:on_14::on_14:

:on_61::on_61::on_61:
阿姨....尼給偶記住......:on_69::on_69::on_69:

等趴的低彽的d校長從宇宙中返航,我再用企業號的高科技設備好好教訓尼:on_14::on_14::on_14:

atie 2007-10-20 02:54 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1829603)
:on_61::on_61::on_61:
阿姨....尼給偶記住......

哈哈哈:on_14::on_14:

邪二滴阿姨又再次戰勝外星人侵者了
:on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 PM