史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   千萬不要對小孩說謊 (http://forum.slime.com.tw/thread218600.html)

鐵面王子 2007-10-20 10:04 PM

千萬不要對小孩說謊

有個傢伙在海灘上進行全裸日光浴

看到有個小女孩朝他走過來

他便用手邊正在閱讀的報紙遮住重點部位

小女孩走近,問他報紙下面是什麼?

臨機一動,他說一隻鳥.

小女孩就走開了,這傢伙跟著便睡著了

待他醒來,發現自己正躺在醫院,

處於極度痛苦中

警察正問他發生什麼事ㄌ

他回答’我不知道!我本來躺在沙灘上,

有個小女孩跑來問我問題,

我想接著我就失去知覺, 然後我人就進醫院啦.’

警察回到沙灘上找到小女孩,問

妳對那個裸體的人做了什麼?’

停了會兒,小女孩說,

’我對他沒做什麼

我只是跟他的鳥玩,

但他的鳥對我吐口水

所以

我扭斷它的脖子,

打破它的蛋,

放火燒了它的窩. ............. =.="

shengweb 2007-10-20 11:27 PM

這是誰的小孩...這麼暴力......:on_14:

quasar 2007-10-20 11:45 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1829777)
這是誰的小孩...這麼暴力......:on_14:

聖爺未婚??是該堤防....:on_14:

shengweb 2007-10-21 10:05 AM

引用:

作者: quasar (文章 1829789)
聖爺未婚??是該堤防....:on_14:

我的青春小鳥一樣不回來...我的青春小鳥一樣不回來......

:on_03::on_03::on_03:

鐵面王子 2007-10-21 01:04 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1829912)
我的青春小鳥一樣不回來...我的青春小鳥一樣不回來......

:on_03::on_03::on_03:

不回來也好 你以後可以和阿姨以姐妹相稱了..:on_72::on_72:

K22514 2007-10-21 07:12 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1829994)
不回來也好 你以後可以和阿姨以姐妹相稱了..:on_72::on_72:

這.........天師 會懋死了 ~~:on_14:

鐵面王子 2007-10-22 10:17 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1830071)

二女共侍一夫 讚耶...:on_82::on_82:

shengweb 2007-10-22 10:19 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1829994)

原來阿姨的小鳥早飛走了......:on_14:

shengweb 2007-10-22 10:20 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1830071)

天師很挑滴...不會挑偶......:on_14:

shengweb 2007-10-22 10:21 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1830316)
二女共侍一夫 讚耶...:on_82::on_82:

再說偶又要開始75你了......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 AM