史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這真的是緣份嗎>///< (http://forum.slime.com.tw/thread218686.html)

heavenheaven 2007-10-22 04:51 AM

這真的是緣份嗎>///<

這幾天長期生活在陽光刺眼高屏區的我
和我老姐兩個人一起去了台北一趟
所以這幾天都沒上史板來LDS:on_07:

一開始在統聯車站遇到我老姐的朋友
也剛好是坐同一班車一起北上 (沒有約好喔)
之後到了台北坐捷運要去師大夜市那裡逛
車子一到時正準備走上去
就聽到有人很興奮地叫我老姐的名字
一看是我表姐從同一個車箱的隔壁門跑出來 (剛好我們要上去)
然後她又再走上來跟我們聊天
隔了兩天要坐統聯回屏東
又在台中休息站的廁所遇到我以前的同學

忽然覺得這真是奇妙
可以在同一個時間.同一個地點遇到原本不太可能遇到的人
這個機率真是太小了
何況還在同一天中連續發生兩次
算是緣份嗎??
原本要和我老姐去買樂透的
可惜路上都沒遇到賣樂透的:on_84:

古里特 2007-10-22 08:59 AM

我已經很久沒有離開過高雄這塊地方了
自然也是很少在外地遇到多年的老友
唯一有這種感覺的就是當兵入伍的時候
遇到很多自己國中時候的老朋友
因為大家都是同一個戶籍地,回來抽籤也都很容易遇到

912456234 2007-10-22 09:11 AM

'我去派出所報案也遇到好像是國中還是高中同學

塔馬的B,我不走本行了,沒想到同學更屌!~竟然當警察:on_72:

iserland 2007-10-22 09:39 AM

就像我女兒的同學的媽媽, 我們去逛基隆夜市時也碰到他, 結果隔一個月, 颱風天時我們去家樂福吃飯, 結果又碰到他, 真的是很有緣~~~~

atie 2007-10-22 11:42 AM

最好都不要被碰到比較好啦

可以自已一個人悠哉悠哉的亂逛

如果有女朋友的話 也就不會讓朋友瞧見了:on_54::on_54:

iserland 2007-10-22 12:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1830390)
最好都不要被碰到比較好啦

可以自已一個人悠哉悠哉的亂逛

如果有女朋友的話 也就不會讓朋友瞧見了:on_54::on_54:

這個......
阿姨, 如果您有7個女朋友的話, 您會如何安排時間呢????才不會出現王見王的情形~~:on_47::on_47::on_47::on_47:

古里特 2007-10-22 01:10 PM

引用:

作者: iserland (文章 1830426)
這個......
阿姨, 如果您有7個女朋友的話, 您會如何安排時間呢????才不會出現王見王的情形~~:on_47::on_47::on_47::on_47:

真正的高手不需要擔心這個問題:on_79:
因為都是一王七后:on_14:

我大學的室友真的就是同時間好幾個
都爭著願意做小的
:on_77::on_77::on_77:

f6617 2007-10-22 01:31 PM

對啊~對啊~我也是耶!
我每天回家都會碰到我媽~~真是巧!

Tamadbee 2007-10-22 01:54 PM

所以說,都不能作壞事啊!!
不然遲早被抓包!!:on_52:

912456234 2007-10-22 02:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1830448)
真正的高手不需要擔心這個問題:on_79:
因為都是一王七后:on_14:

我大學的室友真的就是同時間好幾個
都爭著願意做小的
:on_77::on_77::on_77:

小的禮拜一到禮拜六各排一個

剩下一個大的每天搞3P

禮拜天公休:on_02:

Admin1 2007-10-22 05:25 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1830236)
這幾天長期生活在陽光刺眼高屏區的我
和我老姐兩個人一起去了台北一趟
所以這幾天都沒上史板來LDS:on_07:
...........................
...........................

忽然覺得這真是奇妙
可以在同一個時間.同一個地點遇到原本不太可能遇到的人
這個機率真是太小了
何況還在同一天中連續發生兩次
算是緣份嗎??
原本要和我老姐去買樂透的
可惜路上都沒遇到賣樂透的:on_84:

來台北玩也不跟偶說一聲..........:on_74:

偶好傷心:on_51:

有姊姊....還不快交出來:on_61:

<泥是怕被偶吃了嗎:on_82:>

atie 2007-10-22 05:29 PM

引用:

作者: iserland (文章 1830426)

一人一天就行了啦:on_54::on_54:

王小二 2007-10-22 11:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1830276)
我已經很久沒有離開過高雄這塊地方了
自然也是很少在外地遇到多年的老友
唯一有這種感覺的就是當兵入伍的時候
遇到很多自己國中時候的老朋友
因為大家都是同一個戶籍地,回來抽籤也都很容易遇到

我也很久沒有離開地球這個地方了,如果可以在火星遇到同鄉的人應該也不是件容易的事,

如果有遇到,我再來跟大家分享.:on_14:

heavenheaven 2007-10-23 12:28 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1830455)
對啊~對啊~我也是耶!
我每天回家都會碰到我媽~~真是巧!

噗~偶都碰不到
一個人住每天只能碰到自己:on_08:

引用:

作者: Admin1 (文章 1830573)

報告Admin1大
偶已經從台北回來了
偶有說一聲囉:on_84:
<偶怕泥被偶老姐吃了:on_23:>

引用:

作者: atie (文章 1830578)
一人一天就行了啦:on_54::on_54:

這樣就沒有休息時間了:on_07:

引用:

作者: 王小二 (文章 1830701)
我也很久沒有離開地球這個地方了,如果可以在火星遇到同鄉的人應該也不是件容易的事,

如果有遇到,我再來跟大家分享.:on_14:

偶也沒離開過地球這個地方
在火星只能遇到火星人吧:on_14:

oya1340 2007-10-23 08:19 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1830573)

是阿是啊..你認了吧:on_14::on_14::on_14:

==================================================

天堂大不然你每天往德明路上的全聯騎我介紹mm給你每天跟他報到不就得啦:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 AM