史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   出來混...遲早要還的... (http://forum.slime.com.tw/thread218687.html)

anotherlevel 2007-10-25 02:15 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1830363)
就不知道 天師 是混哪一條 大街 小巷 ~~:on_14:

台中中港路七期重劃區旁

全台灣最大舞廳金錢豹

旁邊的中油加油站

裡面掃廁所的

就是我

:on_07:

anotherlevel 2007-10-25 02:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1830493)
請天師多錄一首倒退嚕:on_14::on_14:

我要老老實實的說

這首歌

我沒聽過啊

:on_34:

K22514 2007-10-25 07:28 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1832203)
台中中港路七期重劃區旁

全台灣最大舞廳金錢豹

旁邊的中油加油站

裡面掃廁所的

就是我

:on_72: 什麼 魔爪竟然伸張到我的地盤 ~~:on_36:

:on_14::on_14::on_14:

quasar 2007-10-25 08:24 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1832244)
:on_72: 什麼 魔爪竟然伸張到我的地盤 ~~:on_36:

:on_14::on_14::on_14:

我想掃金錢豹的廁所...
老k介紹一下~~:on_82:

猜謎人 2007-10-25 09:58 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1832205)
我要老老實實的說

這首歌

我沒聽過啊

:on_34:

找來聽一聽
台灣rap:on_14::on_14:

K22514 2007-10-25 10:43 AM

引用:

作者: quasar (文章 1832269)
我想掃金錢豹的廁所...
老k介紹一下~~:on_82:

就找 天師 分贓即可 ~~:on_14:

atie 2007-10-25 11:09 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1832203)
旁邊的中油加油站
裡面掃廁所的
就是我

上次 偶在台中喝醉酒

在廁所75滴人就速泥:on_72::on_72::on_72:

atie 2007-10-25 11:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1832205)
這首歌
我沒聽過啊:on_34:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

倒退嚕來囉:on_54:

912456234 2007-10-25 11:53 AM

引用:

作者: atie (文章 1832366)
上次 偶在台中喝醉酒

在廁所75滴人就速泥:on_72::on_72::on_72:

有拍下來出光碟嗎@@?:on_58::on_58:

912456234 2007-10-25 11:54 AM

引用:

作者: atie (文章 1832367)
http://www.youtube.com/watch?v=SJw3nA-y3fM

倒退嚕來囉:on_54:

後面要改唬爛集團的成員伴舞

天濕主唱:on_02::on_14:

猜謎人 2007-10-25 05:37 PM

現在天師看到了吧:on_50::on_50:

atie 2007-10-25 10:42 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1832406)
有拍下來出光碟嗎@@?:on_58::on_58:

我有使用反偷拍工具喔:on_23::on_23:

anotherlevel 2007-10-26 02:54 AM

請問大家 nero editor 要怎樣去『人聲』啊??

昨天跟今天試了試

都失敗了...

912456234 2007-10-26 09:49 AM

引用:

作者: atie (文章 1832690)
我有使用反偷拍工具喔:on_23::on_23:

下次可得使用反反偷拍攝影器材了0.0

912456234 2007-10-26 09:50 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1832800)
請問大家 nero editor 要怎樣去『人聲』啊??

昨天跟今天試了試

都失敗了...

現在不是有推出線上卡拉OK嗎?

去唱唱看

有人專門幫忙錄音

可以去錄一首倒退嚕:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:34 PM