史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [色!戒]無法參加奧斯卡~我覺得一點都沒錯! (http://forum.slime.com.tw/thread218700.html)

superxboy 2007-10-22 04:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1830548)
好久好久以前看過數字週刊的某篇報導
就是在報導日本AV男優的心酸血淚
很多時候出不來都必須要靠其他去輔助
最慘的是,男優的薪水遠比女優的薪水少很多很多
這根本是重女輕男的工作行業
:on_77::on_77::on_77:

看A片時...你想看女的還是男的...=.=...當然是女的啊:on_50:

taten 2007-10-22 04:49 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1830413)
我告訴你~我告訴你~~~
最讓我氣憤的是......:on_69:

台灣厚....."連A片都拍輸日本人"

害我畢生的心願.....想當A片男主的夢想...一直無法達成....:on_74:

心有戚戚焉.......
日本片看起來就是唯美..
台灣本土片看起來就是低俗.....令人性X大缺

古里特 2007-10-23 08:11 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1830555)
看A片時...你想看女的還是男的...=.=...當然是女的啊:on_50:

從經濟效益來看
一個男人一天頂多三四次,了不起十次好咩:on_14:
據說有兄弟一天十次,到最後帶有血絲:on_59:
然而一個女人一天幾十次都可以:on_59:

也難怪女優的薪水會比較好,因為可以來好幾次:on_36:
但是男優只能夠來幾次,難怪薪水比較低:on_34:

鐵面王子 2007-10-23 08:14 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1830790)
從經濟效益來看

古兄真不愧為這方面的權威....:on_72:

oya1340 2007-10-23 08:15 AM

恩....我無言了...:on_74::on_74:

不是在談色戒嗎???:on_47::on_47:

鐵面王子 2007-10-23 08:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1830792)

妳不是要去上課 還在這鬼混 不怕要遲到了唷:on_61::on_14:

古里特 2007-10-23 08:29 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1830792)

的確是在談色˙戒阿
非常符合內容涵意呀:on_12:

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1830791)
古兄真不愧為這方面的權威....:on_72:

一個正常男人都知道自己的極限所在
要量力而為,不要操勞過度
:on_77::on_77::on_77:

superxboy 2007-10-23 08:31 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1830790)
從經濟效益來看

想太多了...女生也不一定可以多次...會痛的
男生一天頂多三、四次就很累很累...的確太多次會有血絲[貓師傅就是好榜樣:on_14:]

K22514 2007-10-23 08:38 AM

怎麼變成 古博士 在談健康教育 ~~:on_14:

古里特 2007-10-23 09:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1830808)
怎麼變成 古博士 在談健康教育 ~~:on_14:

對咩,大家都欺負我:on_77:
應該要阿貓出來開班授課:on_14:

912456234 2007-10-23 04:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1830831)
對咩,大家都欺負我:on_77:
應該要阿貓出來開班授課:on_14:

古大俠健康性教育要開課囉!!!:on_14:

不清楚不了解的請來這報名:on_02:

如有疑問的還可以請古大俠現場示範唷:on_58:

古里特 2007-10-23 04:35 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1831074)
古大俠健康性教育要開課囉!!!:on_14:

不清楚不了解的請來這報名:on_02:

如有疑問的還可以請古大俠現場示範唷:on_58:

那你要找個稱職的對手來讓我示範呀:on_14:

912456234 2007-10-23 04:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1831104)
那你要找個稱職的對手來讓我示範呀:on_14:

OYA大就是您了:on_58:

古大俠在徵助手:on_14:

阿姨也可以來嘗試唷:on_02:

王小二 2007-10-23 04:57 PM

引用:

作者: windborne (文章 1830423)
泥比較適合當導演啦:on_14:

我比較當真槍實彈的替身:on_82:

912456234 2007-10-23 04:58 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 1831133)
我比較當真槍實彈的替身:on_82:

小心卡彈:on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:56 AM