史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可恨啊... 霸佔公車站的 "狗" 男女 T_T (http://forum.slime.com.tw/thread218786.html)

Admin1 2007-10-23 01:15 PM

可恨啊... 霸佔公車站的 "狗" 男女 T_T

上個星期日下午心血來潮決定去很久沒去的重慶南路晃晃,想說順便去買個幾本書回來啃,不然家裡都沒庫存了。才一剛出門而已就遠遠的看到公車到站,但是離我有一段距離(大約100M 左右)所以來不及攔了,只好乖乖地等 20 分鐘後的下一班車。本來就已經有點不爽了,怎知一走到站牌一看有兩知小狗狗已經先在那裡卡位了,害我只好站在公車亭的外面曬太陽... T__T

那兩隻狗狗感覺上年齡應該還很小,毛還沒長齊,看起來小小隻又白白胖胖的。兩隻狗狗都躺在地上,但是其中一隻狗狗把另外一隻當枕頭來用,把頭靠在另外隻狗狗的脖子上。牠們兩個一看到我走進公車站裡面,先是看了我一眼然後打個大哈久就又倒頭繼續睡牠們甜蜜的午覺。看牠們兩隻懶洋洋地躺在公車亭裡面,我覺得挺羨慕的,當隻狗狗都比當人來的快活。

而且,不小心發現那兩隻狗狗是一男一女:on_52:

可恨啊:on_61:

當著好人的面前做什麼:on_69::on_69::on_69:

K22514 2007-10-23 01:45 PM

大王子 趕快去看眼科 否則會長針眼 ~~:on_14:

superxboy 2007-10-23 01:54 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1830975)
上個星期日下午心血來潮決定去很久沒去的重慶南路晃晃,想說順便去買個幾本書回來啃,不然家裡都沒庫存了。才一剛出門而已就遠遠的看到公車到站,但是離我有一段距離(大約100M 左右)所以來不及攔了,只好乖乖地等 20 分鐘後的下一班車。本來就已經有點不爽了,怎知一走到站牌一看有兩知小狗狗已經先在那裡卡位了,害我只好站在公車亭的外面曬太陽... T__T

那兩隻狗狗感覺上年齡應該還很小,毛還沒長齊,看起來小小隻又白白胖胖的。兩隻狗狗都躺在地上,但是其中一隻狗狗把另外一隻當枕頭來用,把頭靠在另外隻狗狗的脖子上。牠們兩個一看到我走進公車站裡面,先是看了我一眼然後打個大哈久就又倒頭繼續睡牠們甜蜜的午覺。看牠們兩隻懶洋洋地躺在公車亭裡面,我覺得挺羨慕的,當隻狗狗都比當人來的快活。

而且,不小心發現那兩隻狗狗是一男一女:on_52:

可恨啊:on_61:

當著好人的面前做什麼:on_69::on_69::on_69:

做你不能做的事...:on_32::on_32::on_32:

夏天~* 2007-10-23 01:55 PM

呵呵,那大王子,你要趕快拖離好人系列,以免常常被閃光閃到:on_51:

這種閃光是無所不在的:on_72:

windborne 2007-10-23 02:23 PM

小風子家的小黃跟小白也是(兩隻大頭鸚哥)

:on_61:每天晚上吵得要命

atie 2007-10-23 02:39 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1831010)
呵呵,那大王子,你要趕快拖離好人系列,以免常常被閃光閃到:on_51:

大王子應該是好人幫的幫主了吧:on_54::on_54:

heavenheaven 2007-10-23 04:10 PM

偶也是好人幫的:on_03:

話說偶看過真正的"狗"男女
有一次停紅綠燈時
在一家很有人氣的烤鴨店門口
看到一個媽媽帶著她的小朋友(大約幼稚園吧??)在等烤鴨
結果就在那裡有兩隻狗現場做愛做的事:dcft689kj
老闆快速地拿了烤鴨給那媽媽
媽媽快速地騎車離開
小朋友則是回頭看
接著就看到老闆殺進去拿掃把出來趕
那兩隻狗才分開
偶停紅燈看到這一場戲真是不由得笑出來:on_84:

912456234 2007-10-23 04:32 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1831010)

這種閃光是無所不在的:on_72:

他應該把好人卡收集成冊了:on_14:

王小二 2007-10-23 05:01 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1831009)
做你不能做的事...:on_32::on_32::on_32:

非也非也,不是不能做的事,而是不敢做的事,試想有誰敢在公車亭裏做那檔事呢:on_47:

912456234 2007-10-23 05:02 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 1831140)
非也非也,不是不能做的事,而是不敢做的事,試想有誰敢在公車亭裏做那檔事呢:on_47:

"狗"男女就敢阿:on_58::on_14:

王小二 2007-10-23 05:27 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1831141)
"狗"男女就敢阿:on_58::on_14:

等到阿貓得償所願當上愛情動作片的第一男主角,應該會要求在公車亭取景吧?

我們大家拭目以待吧

912456234 2007-10-23 05:31 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 1831150)
等到阿貓得償所願當上愛情動作片的第一男主角,應該會要求在公車亭取景吧?

我們大家拭目以待吧

:on_02::on_02:

Admin1 2007-10-23 06:10 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1831080)
偶也是好人幫的:on_03:

話說偶看過真正的"狗"男女
有一次停紅綠燈時
在一家很有人氣的烤鴨店門口
看到一個媽媽帶著她的小朋友(大約幼稚園吧??)在等烤鴨
結果就在那裡有兩隻狗現場做愛做的事:dcft689kj
老闆快速地拿了烤鴨給那媽媽
媽媽快速地騎車離開
小朋友則是回頭看
接著就看到老闆殺進去拿掃把出來趕
那兩隻狗才分開
偶停紅燈看到這一場戲真是不由得笑出來:on_84:

嗯 @@?

小孩?媽媽!?

heaven 什麼時候和 NiGHTsC 一起去買烤鴨了:on_61:

可惡啊....丟下人家一個人......:on_51:

a471 2007-10-23 06:25 PM

阿貓第一部片要在台北捷運車站拍......"電車癡貓":on_14:

heavenheaven 2007-10-23 06:50 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1831176)
嗯 @@?

小孩?媽媽!?

heaven 什麼時候和 NiGHTsC 一起去買烤鴨了:on_61:

可惡啊....丟下人家一個人......:on_51:

烤鴨你不是早就吃下肚了
還說:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 PM