史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台南市買手機要去那一家比較好? (http://forum.slime.com.tw/thread218809.html)

superxboy 2007-10-23 06:01 PM

台南市買手機要去那一家比較好?

我有去手機王看過了...但總覺得有點不太可靠
另外通常買手機的話多久能拿到...有什麼地方要注意?

我是看易立信的K530i

a471 2007-10-23 06:37 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1831173)

我是看易立信的W530i

個人經驗...

1.先去官方網站/各大討論區看人家的炫耀文,確認該款手機出廠配件有哪些,
這樣可以避免被店家狸貓換太子(如電池)、偷配件(如傳輸線、記憶卡)....

2.順便查看該款手機有無"已知"瑕疵....

3.手機王那的報價是可以參考的,你可以當作台南地區行情價來參考..

4.利用時間抽空訪價,要注意店家賣你的價格有無條件?以及用哪種配置出貨?
比方說買空機價他要求你加買副廠充電器+電池(所謂全配)...多看多聽多比較
你就知道你問過的店哪種算貴哪種算正常行情哪種有問題...

我個人就是靠手機王報價店家買的,很幸運店家算老實沒有A我配件.....而且
配合我本人到場才拆封、驗貨確認完他才貼店家保固貼紙....

fcya 2007-10-23 07:01 PM

熊杯杯買w880i比較好啦:on_44:

squall5229 2007-10-23 08:39 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1831173)

我是看易立信的W530i

狐狸選機會看功能...然後在看討論區

在來選自己喜歡的手機 該一定會用的功能

像狐狸很喜歡聽音樂的話帶雙耳無線藍芽耳機 方便 而且也很好用 或是工作時就帶單耳藍芽耳機.....等

手機能多久才能拿到的話 就 只要有貨就可以馬上拿到 資料寫一寫 就可以了

重點是 一定要選美女門市..... 這樣才會有機會~~~~~:on_45::on_45::on_45::on_45::on_45:

夏天~* 2007-10-23 08:46 PM

阿熊是不是打錯了,w系列好像沒有530這個型號呢@@

我最近有去黃色x屋去買一支k530i,空機七千左右加記憶卡跟配件大概八千多吧。

superxboy 2007-10-23 09:57 PM

引用:

作者: fcya (文章 1831198)
熊杯杯買w850比較好啦:on_44:

w850→空機也要10000→2006年的機子

k530→空機價7000~7300

superxboy 2007-10-23 10:07 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1831286)
阿熊是不是打錯了,w系列好像沒有530這個型號呢@@

我最近有去黃色x屋去買一支k530i,空機七千左右加記憶卡跟配件大概八千多吧。

沒錯...我打錯了...這樣也被你發現=.=

夏天~* 2007-10-23 10:16 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1831355)
沒錯...我打錯了...這樣也被你發現=.=

嗯你可以去黃色x屋看看,說不定還有特價。我那時候買是6999一旅一原,然後加配件包二

顆副廠450記憶卡也差不多在500左右,m2 512mb

差不多是在八千,原本想說還可以用gps,可是最後看人實測的結果,超灰心的。好像只有

歐洲地區有支援其它地區好像要另外再附錢。

優點的話,佈景主題還蠻多的也很薄,缺點沒補光燈、音樂呈現也還好,電池蓋超難開,我第一次開弄了一個小時才打開

superxboy 2007-10-23 10:27 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1831359)
嗯你可以去黃色x屋看看,說不定還有特價。我那時候買是6999一旅一原,然後加配件包二

顆副廠450記憶卡也差不多在500左右,m2 512mb

差不多是在八千,原本想說還可以用gps,可是最後看人實測的結果,超灰心的。好像只有

歐洲地區有支援其它地區好像要另外再附錢。

優點的話,佈景主題還蠻多的也很薄,缺點沒補光燈、音樂呈現也還好,電池蓋超難開,我第一次開弄了一個小時才打開

我也是看中gps...沒想到真相竟然是這樣...

w580i如何:on_07:

夏天~* 2007-10-23 11:00 PM

我覺得現在的話盡量還是挑有3.5G有視訊功能會比較好,畢竟手機的音樂功能不會比IPOD來得好。

如果現在買GSM的,之後要再買3G手機,又要再另外花錢,我覺得比較不值得

且滑蓋的話,排線還蠻容易故障的。

我個人覺得直立機比較實用,像貝殼機我壞掉的地方也是排線

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM