史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   妳(你)會什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread218877.html)

wen242 2007-10-24 09:05 AM

妳(你)會什麼

妳(你)會什麼
除了吃喝拉撒睡(植物人也會唷)

妳(你)會什麼呢

PO出來大家笑笑

不是啦 是效法效法
------------------------------------
嗯(想很久).......

會算1+1

妳(你)呢

athenane 2007-10-24 10:00 AM

我會...來史版看別人唬爛~:on_81:

oya1340 2007-10-24 10:53 AM

我會擺攤販賣..:on_14:

我還會幫忙走失大學附設醫院...:on_14:

我還會煮飯.帶小孩:on_14:

太多我會的列不完說..~"~

shengweb 2007-10-24 11:59 AM

偶什麼都不會......:on_64:

鐵面王子 2007-10-24 12:39 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831626)

看的出來:on_14::on_14:

shengweb 2007-10-24 12:40 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1831646)
看的出來:on_14::on_14:

供啥貨ㄚ......

:on_31:

oya1340 2007-10-24 01:11 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831626)

不對...

你除了會吃喝拉撒睡外還會呼吸阿..不然你哪能在這虎濫阿:on_22::on_22:

你要是什麼都不會就會嚇死人了..那現在在這的是啥??飄飄嗎?? 究恐怖~~~

shengweb 2007-10-24 02:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831656)
不對...

你除了會吃喝拉撒睡外還會呼吸阿..不然你哪能在這虎濫阿:on_22::on_22:

你要是什麼都不會就會嚇死人了..那現在在這的是啥??飄飄嗎?? 究恐怖~~~

泥的電腦不素壞了......:on_47:

oya1340 2007-10-24 02:27 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831684)
泥的電腦不素壞了......:on_47:

是阿...我可以去同學家用阿...我人緣好ㄇㄟ:on_14::on_14:

shengweb 2007-10-24 02:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831687)
是阿...我可以去同學家用阿...我人緣好ㄇㄟ:on_14::on_14:

偶看泥是用恐嚇滴......:on_52:

鐵面王子 2007-10-24 02:39 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831697)
偶看泥是用恐嚇滴......:on_52:

小心大護士給你打針 把你的屁股打爛掉...

shengweb 2007-10-24 02:44 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1831706)
小心大護士給你打針 把你的屁股打爛掉...

怎能說大護士...素小護士才對......:on_09:

912456234 2007-10-24 04:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831712)
怎能說大護士...素小護士才對......:on_09:

注意

這時候

要來

小護士、小護士,曼~秀~雷~敦~~:on_14:

鐵面王子 2007-10-24 04:29 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1831776)
注意

這時候

要來

小護士、小護士,曼~秀~雷~敦~~:on_14:

是面速力達母啦:on_61::on_61:

912456234 2007-10-24 04:54 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1831778)
是面速力達母啦:on_61::on_61:

面速力達母已經沒了不是嗎= = ?

已經改名叫曼秀雷敦了0.0

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 PM