史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今日最扯新聞 (http://forum.slime.com.tw/thread218898.html)

古里特 2007-10-24 03:07 PM

今日最扯新聞

http://www.libertytimes.com.tw/2007/...today-so10.htm
用貞操幫高中同學解運,你肯嗎?

之前看過很多雙修、靈修、生值器塗藥治病
我都覺得非常扯,扯到極點,怎麼會有女人相信這種蠢話:on_77:
今天又看到這新聞,實在是很無言:on_34:
難道現在社會上的女生都這麼好騙嗎:on_47:
為什麼我都騙不到:on_36:

shengweb 2007-10-24 03:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1831730)

:on_79:理由很簡單...因為泥不是那種人......

oya1340 2007-10-24 03:23 PM

只能說現在的人千算萬算就是算不到自己那麼笨阿...:on_22:

shengweb 2007-10-24 03:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831738)
只能說現在的人千算萬算就是算不到自己那麼笨阿...:on_22:

偶看全世界就 oya 最聰明......:on_14:

oya1340 2007-10-24 03:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831740)
偶看全世界就 oya 最聰明......:on_14:

我..其實阿我最笨..笨到不會算計別人所以阿別人就不會想騙我啦:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-10-24 03:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831741)
我..其實阿我最笨..笨到不會算計別人所以阿別人就不會想騙我啦:on_14::on_14::on_14:

現在偶確定泥中午吃烤蕃薯...而且已經消化了......:on_14:

:on_31:

912456234 2007-10-24 04:45 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831737)

聖爺是那種人A_A

古里特 2007-10-24 04:58 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831737)

聖爺教一下怎麼騙美眉:on_47:
我很怕過幾年就被我媽拉去相親了:on_34:

912456234 2007-10-24 04:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1831802)
聖爺教一下怎麼騙美眉:on_47:
我很怕過幾年就被我媽拉去相親了:on_34:

您還是去相親好了

不用怕

早晚都要走入婚姻的墳墓:on_02:

barrielee 2007-10-24 05:27 PM

引用:

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2007/

因為你膽子太小

台灣社會只要你"敢",就有人會相信

現在都是什麼世紀?說自己會分身都有人相信,連可能會當總統的人都"深信不疑":on_14:

何況一般老百姓?

atie 2007-10-24 09:47 PM

用貞操幫高中同學解運?

這沒有很扯啊 現在滴一些學生有些頭殼本來就壞掉了

幹這種事情出來 對他們而言是很正常的事情:on_01::on_01:

古里特 2007-10-25 08:09 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1831805)
您還是去相親好了

不用怕

早晚都要走入婚姻的墳墓:on_02:

聖爺都不教我怎麼把美眉:on_77:
去相親很慘的耶:on_36:
感覺就像是沒人要才去相親的:on_34:

wen242 2007-10-25 08:20 AM

引用:

之前看過很多雙修、靈修、生值器塗藥治病
我都覺得非常扯,扯到極點,怎麼會有女人相信這種蠢話:on_77:
今天又看到這新聞,實在是很無言:on_34:

是呀...真的太扯了..沒知識也要看電視
這樣的人還是那麼多呀....

shengweb 2007-10-25 09:39 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1832256)

美眉有啥米好把滴...浪費青春+體力......:on_14:
:on_79:相親好...婚後再談戀愛比較甜蜜,因為有共同目標了......

912456234 2007-10-25 11:31 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1832256)

唉唉唉

幹嗎這麼悲觀勒

俗話說的好

好酒沉甕底

說不定有的美咩

正是淺藏在相親之中

你不會把咩

就靠著相親找到您的真命天女吧:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 PM