史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台北一日遊 (http://forum.slime.com.tw/thread218921.html)

atie 2007-10-24 09:38 PM

台北一日遊

昨晚閒來無事就想說今天去台北逛逛找朋友

所以一大早就搭車北上 

丫知一去了台北整個人都忘了要去找朋友滴

一個人在台北四處亂逛 去找之前在台北時吃過的小吃等等

下午四點跑到龍山寺去參拜一下神明 祈求神明的幫忙

今天好像是法會吧 所以的師姑們全都在廟堂內誦經

非常的莊嚴和詳和 同時也幫全家人求護身符 保佑一切平安

最後又走到了西門町 在那兒碰到了肯德鴨在作新品試吃

哈哈 想當然而 就被選中當試吃客了

心想 晚餐賺到了 不過肯德鴨的新品還真的不賴 口感還不錯

不過 有些對我而言是缺點的話 我都提供出來讓他們作參考:on_14::on_14:

到後來 沒想到 又賺到了五十元的中油油票 讓偶爽到了:on_54:

結束完 我還跟問卷阿姨說下次有這種好康的 一定要打電話通知我喔:on_14:

後來一看到時間快六點了 心想 完蛋了 就馬不停蹄的趕到客運站

safe 哈哈趕到六點的車子了 爽耶 

回到家之後就趕緊上史版來留言一下 :on_14::on_14:

今天好累喔 不過很好玩 悠閒悠閒的感覺真好

今晚真滴要早點睡才行 眼睛快睜不開了:on_52::on_52:

oya1340 2007-10-24 09:45 PM

引用:

作者: atie (文章 1831940)
昨晚閒來無事就想說今天去台北逛逛找朋友

所以一大早就搭車北上 

丫知一去了台北整個人都忘了要去找朋友滴

一個人在台北四處亂逛 去找之前在台北時吃過的小吃等等

下午四點跑到龍山寺去參拜一下神明 祈求神明的幫忙

也幫全家人求護身符 保佑一切平安

最後又走到了西門町 在那兒碰到了肯德鴨在作新品試吃

哈哈 想當然而 就被選中當試吃客了

心想 晚餐賺到了 不過肯德鴨的新品還真的不賴 口感還不錯

不過 有些對我而言是缺點的話 我都提供出來讓他們作參考:on_14::on_14:

到後來 沒想到 又賺到了五十元的中油油票 讓偶爽到了:on_54:

結束完 我還跟問卷阿姨說下次有這種好康的 一定要打電話通知我喔:on_14:

後來一看到時間快六點了 心想 完蛋了 就馬不停蹄的趕到客運站

save 哈哈趕到六點的車子了 爽耶 

回到家之後就趕緊上史版來留言一下 :on_14::on_14:

今晚真滴要早點睡才行 眼睛快睜不開了:on_52::on_52:

阿姨好東西沒跟我分享...下次不分你我販賣賺的零錢了啦:on_51::on_51::on_51:

atie 2007-10-24 09:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831945)
阿姨好東西沒跟我分享...下次不分你我販賣賺的零錢了啦:on_51::on_51::on_51:

最近可能又會上台北一趟吧:on_52:

有時間滴話 再去龍山寺幫小護士求一個符身符給泥:on_14::on_14:

oya1340 2007-10-24 09:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1831953)

有時間滴話 再去龍山寺幫小護士求一個符身符給泥:on_14::on_14:

好...請來個行車平安..學業進步..身體健康..財運亨通符:on_14::on_14::on_14:

姻緣的你留著用喔..我希望你能幸福:on_41::on_41:

atie 2007-10-24 09:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831955)
好...請來個行車平安..學業進步..身體健康..財運亨通符:on_14::on_14::on_14:

泥會不會太貪心了啊:on_52::on_52:

鐵面王子 2007-10-24 10:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1831953)

順便去情趣店買個性感的護士服給他:on_82:

oya1340 2007-10-24 10:03 PM

引用:

作者: atie (文章 1831960)
泥會不會太貪心了啊:on_52::on_52:

要不然你跟佛祖說一個符代表全部好啦...看他要哪個符代表都好啦...:on_14::on_14::on_14:

感恩ㄋㄟ...:on_79::on_79:

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1831961)

你是說要阿姨穿給你看喔...那你要問阿姨喔:on_14::on_14:

atie 2007-10-24 10:05 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1831961)

護士服 她不是早就有了嗎:on_52::on_52:

quasar 2007-10-24 10:08 PM

阿姨這次逛台北 可是偷偷瞞著姨丈??.....
引用:

今晚真滴要早點睡才行 眼睛快睜不開了

年輕力壯這形容詞好像不適用你??:em10:

放下是真功夫 2007-10-24 10:22 PM

嘿嘿嘿...

看來 我也得多交 幾個住台北的版友

才能悠悠 台北的天空 :on_79:

shengweb 2007-10-24 10:35 PM

台北有那麼好玩嗎......:on_47:
偶感覺只是美眉漂亮一點而以......:on_52:

放下是真功夫 2007-10-24 10:37 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1832006)
台北有那麼好玩嗎......:on_47:
偶感覺只是美眉漂亮一點而以......:on_52:

沒說您不懂 內行買大罐 :on_14:

此地無銀三百兩 :on_14:

看漂亮的辣妹 往往是最棒的附加價值 :on_79:

shengweb 2007-10-24 10:43 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1832008)
沒說您不懂 內行買大罐 :on_14:

此地無銀三百兩 :on_14:

看漂亮的辣妹 往往是最棒的附加價值 :on_79:

想看辣妹那看ㄚ姨就好啦...包吐......:on_09:

:on_14:

shengweb 2007-10-24 10:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1831972)
護士服 她不是早就有了嗎:on_52::on_52:

聽說size太小了......:on_14:

放下是真功夫 2007-10-24 10:46 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1832016)
想看辣妹那看ㄚ姨就好啦...包吐......:on_09:

:on_14:

他不是我的菜 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:12 AM