史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   瞎眼牌眼藥水 (http://forum.slime.com.tw/thread218927.html)

愛跳舞 2007-10-24 11:21 PM

瞎眼牌眼藥水

請問版友們用過哪幾種瞎眼牌眼藥水啊?!

可以說說看嗎??

哪邊買的???

---------------------------我是愛跳舞的專用分隔線啦!!-----------------------

愛跳舞自己用過的瞎眼眼藥水是這個

在日本買的,第一次點..真的是點下去眼都快瞎掉了:on_72::on_72:

冰涼感...太涼了...所以眼都睜不開...:on_22:
台灣好像找不到這一模一樣的包裝~:on_01::on_01:
本來上次達叔到日本去玩時,想請達叔幫愛跳舞帶個幾瓶的,後來想想...算囉@@"

還有...其實台灣有一款也是瞎眼類的眼藥水
小護士牌的..范范廣告的那個.....
但是那個還沒有愛跳舞第一次買的那種來的讓人瞎眼:on_59:

oya1340 2007-10-24 11:23 PM

我都是眼睛痛去看醫生然後他開的藥水耶:on_72::on_72:

shengweb 2007-10-24 11:24 PM

瞎眼牌眼藥水...滴了會目周清明嗎......

:on_31:

愛跳舞 2007-10-24 11:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1832084)
我都是眼睛痛去看醫生然後他開的藥水耶:on_72::on_72:

愛跳舞也會這樣啊~

但是這個瞎眼牌眼藥水是平時點來當保養眼睛用的...所以得是眼睛不痛不癢時才點的啦!!(愛跳舞自己的習慣啦!!)

引用:

shengweb
瞎眼牌眼藥水...滴了會目周清明嗎......

會!!

因為太涼了,所以你一下子雖然睜不開眼睛,但是涼勁過後,眼睜開,你就會發現..那些緊蹦的眼部血管

有放鬆一點了~所以可以提神也可以明目:on_14::on_14::on_14:

強迫眼睛休息30秒的那種方法:on_14::on_14:

atie 2007-10-24 11:31 PM

瞎眼牌

那就直接點雙氧水就行了吧:on_52::on_52::on_52:

偶速沒有在戴隱形眼鏡 就連眼鏡也很少戴

因為會擋掉桃花 所以就:on_54::on_54:

shengweb 2007-10-24 11:33 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1832102)
會!!

因為太涼了,所以你一下子雖然睜不開眼睛,但是涼勁過後,眼睜開,你就會發現..那些緊蹦的眼部血管

有放鬆一點了~所以可以提神也可以明目:on_14::on_14::on_14:

強迫眼睛休息30秒的那種方法:on_14::on_14:

這麼神奇,下次有剩下的給我用看看......:on_14:

atie 2007-10-24 11:39 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1832110)
會擋桃花......
:on_31:

速真滴 不管好、壞都會擋:on_64::on_64:

quasar 2007-10-24 11:40 PM

我年輕的時候
常點那個名偵探柯南....公藤新一的眼藥水
新一點靈....
視力也沒達到1.0 :on_74:
這也算是瞎眼牌眼藥水吧!!

愛跳舞 2007-10-24 11:40 PM

引用:

作者: atie (文章 1832103)
瞎眼牌

那就直接點雙氧水就行了吧:on_52::on_52::on_52:

偶速沒有在戴隱形眼鏡 就連眼鏡也很少戴

因為會擋掉桃花 所以就:on_54::on_54:

愛跳舞家有一桶雙氧水耶~給你(搬~)

阿姨示範點雙氧水:on_14::on_14:
(愛跳舞良心的提醒:阿姨大大有練過喔~小朋友不要學:on_14::on_14:)

引用:

shengweb

這麼神奇,下次有剩下的給我用看看......

好啊~不用等下次啦~現在就可以給~諾~拿去!!:on_12:

啊~給錯瓶了:on_72::on_72:那瓶是白花油耶:on_59::on_59:

shengweb 2007-10-24 11:43 PM

引用:

作者: atie (文章 1832112)
速真滴 不管好、壞都會擋:on_64::on_64:

偶是覺得女生戴眼鏡不好看......:on_52:

shengweb 2007-10-24 11:44 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1832114)
好啊~不用等下次啦~現在就可以給~諾~拿去!!:on_12:

啊~給錯瓶了:on_72::on_72:那瓶是白花油耶:on_59::on_59:

泥的心地變不善良了......:on_64:

atie 2007-10-24 11:45 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1832114)
愛跳舞家有一桶雙氧水耶~給你(搬~)

:on_64::on_64::on_64::on_64:

愛跳舞 75阿姨啦:on_64::on_64:

飛鳥 2007-10-24 11:45 PM

我上一次去日本有買耶

很涼,看電腦看累了就滴一下,爽~~:on_79::on_79:

atie 2007-10-24 11:45 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1832120)
偶是覺得女生戴眼鏡不好看......:on_52:

還好啦

只要適合自已臉型的 就會很美了啊:on_54::on_54:

愛跳舞 2007-10-24 11:48 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1832128)
我上一次去日本有買耶

很涼,看電腦看累了就滴一下,爽~~:on_79::on_79:

很讚的感覺喔!!:on_79::on_79::on_79:

眼睛很累時,酸痛感時點一滴..那會放鬆眼部的肌肉~

真的有舒服感覺喔

引用:

作者: shengweb (文章 1832125)
泥的心地變不善良了......:on_64:

愛跳舞有善良過嗎?!哇哈哈哈~

最近被帶壞了~所以常會變為小惡魔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:32 AM