史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   klaus 老大請進... (http://forum.slime.com.tw/thread218969.html)

阿日 2007-10-25 05:41 PM

klaus 老大請進...

不了解內情的人...請看 "按我接第3樓"
居....然....只有....香...吻...一個 :on_57:
太過分了! 這機率跟中樂透一樣難耶...好歹也給個布丁桶之類的.....:on_61:
我要上訴!!!!!!!!! :on_69:

atie 2007-10-25 05:45 PM

偶還以為速台中老K咧:on_52::on_52:

歹勢 搞錯了:on_58:

對了 布丁桶 阿貓、北極熊應該是大批發商吧:on_82::on_82:

向他們要就有了吧:on_14::on_14:

K22514 2007-10-25 05:48 PM

:on_72::on_72::on_72:

以為前昨晚偷窺 被抓包咧 ~:on_14:

atie 2007-10-25 05:51 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1832563)

不打自招 說 泥偷窺誰 身材好不好啊:on_82::on_82:

阿日 2007-10-25 05:52 PM

靠~忘了有2位K老先生......:on_14:
拍謝..是 klaus 這位....:on_52:

klaus 2007-10-25 06:41 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 1832554)
不了解內情的人...請看 "按我接第3樓"
居....然....只有....香...吻...一個 :on_57:
太過分了! 這機率跟中樂透一樣難耶...好歹也給個布丁桶之類的.....:on_61:
我要上訴!!!!!!!!! :on_69:

呵呵...今天我終於上版面了,
拍謝,布丁桶我沒有,因為檔案十分鐘之後都自動刪除.:on_14:
深深地一個吻已代表我的千情萬意,如果阿日大覺得不夠,不要客氣,
這些:swedcrgg6:swedcrgg6:swedcrgg6:swedcrgg6:swedcrgg6 .....
你可以通通拿去.:on_79::on_79::on_79:

klaus 2007-10-25 06:43 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1832563)
:on_72::on_72::on_72:

小心!
最近紅眼症和針眼都很流行喔!!:on_14:

atie 2007-10-25 11:01 PM

引用:

作者: klaus (文章 1832586)
布丁桶我沒有,因為檔案十分鐘之後都自動刪除.:on_14:

偶不信 拿來偶檢查檢查:on_82::on_82:

klaus 2007-10-25 11:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1832708)
偶不信 拿來偶檢查檢查:on_82::on_82:

看阿姨鼻血噴得像烏來瀑布一樣,
偶想為了你的健康,布丁偶留著自個兒吃,
桶子就送資源回收好了.:on_14:

atie 2007-10-25 11:26 PM

引用:

作者: klaus (文章 1832721)
偶想為了你的健康,布丁偶留著自個兒吃,
桶子就送資源回收好了.:on_14:

丫咧 泥都把字給講完了

偶要拿什麼漏洞回擊呢:on_61::on_61:

klaus 2007-10-25 11:38 PM

引用:

作者: atie (文章 1832732)
丫咧 泥都把字給講完了

偶要拿什麼漏洞回擊呢:on_61::on_61:

是是是.......
LDS的功夫還要跟前輩們學學,
另外請問一下阿姨,你那個協會還有空位嗎?:on_74::on_74:

oya1340 2007-10-25 11:39 PM

就說沒心沒肝的人...來這連個伴手禮都不拿來供奉真沒禮貌:on_14:

klaus 2007-10-26 12:09 AM

救人喔!
偶誤闖禁區,
踩到地雷了啦!
:on_51::on_51:

912456234 2007-10-26 09:39 AM

引用:

作者: klaus (文章 1832768)
救人喔!
偶誤闖禁區,
踩到地雷了啦!
:on_51::on_51:

下次記得離虎爛區遠一點:on_14:

atie 2007-10-26 10:52 AM

引用:

作者: klaus (文章 1832746)
另外請問一下阿姨,你那個協會還有空位嗎?:on_74::on_74:

http://upload.17u.com/uploadfile/2006/09/18/6/2006091821390217702.jpg

這個位置就速專門留給泥滴:on_23::on_23::on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 AM