史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   全天下男人都會犯的錯? 王:包括我... (http://forum.slime.com.tw/thread218970.html)

王小二 2007-10-25 05:51 PM

全天下男人都會犯的錯? 王:包括我...

王世堅緋聞/全天下男人都會犯的錯? 王:包括我...
2007-10-25 15:19/政治中心/台北報導

民進黨立委王世堅口中的「一件陳年舊案」,近日成為媒體的關注焦點。到底,王世堅和何姓助理的緋聞外遇傳聞,事實為何?王世堅25日偕同妻子召開記者會,語帶閃爍保留,不過,下午王世堅前往電視台錄影,在媒體追問下坦承,這個「全天下男人都會犯的錯」,「當然包括我!」
王世堅緋聞案,在選前七十多天再度成為話題,王世堅本人對於這種在最大報刊出頭條,連續三天大報特報的操作方式很不以為然,也把幕後黑手指向對手國民黨立委周守訓夫妻。

不過,外界關注的,可能不是純屬政治的鬥爭或是抹黑,反而是王世堅一直強調,所謂「去年已經說得很清楚」,被周刊爆料的賓館緋聞疑雲,今天下午面對媒體的幾番追問,王世堅顯得相當無奈,並以上午夫人所說「這是我的家務事」,希望低調帶過。

王世堅說,這件事情,去年已經說明,而且說明得很清楚,「沒想到,今天還要被槍斃第五次!」他也說,如果不是選舉就在眼前,他絕對會勇敢面對說清楚,但實在離選舉太近,擔心自己說了這些事情,又會遭模糊焦點。至於到底有沒有找張瑋津做出假錄音的動作,王世堅則嚴肅否認。

不過,就在媒體繼續追問,「會不會犯全天下男人的錯?」王世堅回應時坦承,「這個錯,有些人會犯,當然包括我!」但王世堅接著嚴肅強調,如果不是選舉期間,他會說清楚。

對於這起外遇緋聞事件引發風波,王世堅則強調,「這是我跟我太太的事情,我會回家跟我太太報告。」王世堅接著表示,「我做的錯事,我緋聞的部分,我已經付出代價,也接受懲罰,我的家庭選擇原諒我和相信我!」

王世堅也強調,政治人物最重要的是政治人格,「我不偷不取」,在選前用抹黑的伎倆是最可惡的,他也重申,這整起事件,和無辜被利用的人完全無關。

-------------------------------------------------------------------------
又是一個天下男人都會犯的錯,一直強調,重點是對手打壓,那他以前竭盡所能攻擊這麼多政治

人物那又叫什麼呢?

atie 2007-10-25 05:56 PM

這個不要臉的男人:on_69:

之前都是指著別人鼻子罵人

現在換到他了 結果就裝成一付「俗仔」樣:on_61::on_61:

真是讓人不齒 有膽的話 就辭了立委一職 以示負責:on_85::on_85:

不要又再說那些 全天下男人都會犯的錯:on_61::on_61:

誰跟你一樣啊:on_69::on_69::on_69:

cwvdavid 2007-10-25 06:45 PM

終於...還是輪到他了....

我只能說.......他會一直否認...然後說都是對手抹黑...

然後...再一點一點的承認, 再繼續扯對手抹黑...

...........習慣就好............

mini 2007-10-25 07:47 PM

那款~ :on_77:
相由心生 的典型代表 :on_14:

猜謎人 2007-10-25 09:59 PM

平常不是很兇嗎?
怎麼突然變性情了
:on_44:

atie 2007-10-25 11:15 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 1832589)
終於...還是輪到他了........

晚上不小心看到冥視專訪這隻瘋狗

居然還敢大言不慚的說 這幾天受了多少人的責備

他過的是有多辛酸 而且又把自已的這種犯錯行為

推給汪X和 說是一切都是他搞的 企圖要消滅他

還說什麼他的選民還很貼心的為他加油打氣

還提供要抹黑他的消息給他

這些腦殘的選民 為他打什麼氣啊 是要他再接再勵的搞出軌嗎

抹黑他的消息?! 如果他自已行得正的話 

那怕夜路走多啊

最可憐的還是太太 內心在流著血

卻又要在鏡頭前展示她的大方和寬恕 那個女人那麼有雅量啊:on_69::on_69:

cttwyk 2007-10-25 11:16 PM

應該說是讓天下男人都感蒙羞。

a471 2007-10-26 01:25 AM

這個開房堅....平時不是一附瘋狗要咬人的樣子?
今天怎麼一臉孬樣......明明就是大頭管不住小頭亂來,還牽拖人家抹黑...
抹黑不是他的專業、本行嗎?...他才是抹黑達人....之前講人家西進昌、美國琴
今天開房堅就送給他啦~~~~~:on_14::on_14:

AthenaLin 2007-10-26 05:33 AM

拍年冬,搞哮狼.....:on_07:

grc45 2007-10-26 06:33 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1832658)
平常不是很兇嗎?
怎麼突然變性情了
:on_44:

這就叫「技術性的人格分裂」,連下台階都找得那麼的不入流,換成是在問政的態度或危機處理的手段上,斤兩亦也不過如此而已。

台灣的政治環境,竟然能讓這般的貨色胡作非為,輿論也無法凝聚壓力,逼其下台謝罪,在是非顛倒,豺狼充斥的的野蠻舞台上,惡形惡狀,錯誤示範,此並非國之福澤所在。

性情急轉彎,表明著當事人的作賊心虛,其實鬼胎還是滿腹,只是更變本加厲、奸詐狡猾,一切轉明為暗,再次落入自設的心理陷阱。

推諉說詞,敢作不敢當,還搬其妻為擋箭牌,此非男子漢之所為,人賤如斯,其行,吾鄙之﹗

seaoya 2007-10-26 08:51 AM

哈哈哈哈開房堅...這名字真妙

本來一直叫他烏龜堅的 因為他頭真的很像龜X...

嗯~~以後叫他開房堅:on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2007-10-26 09:41 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1832806)
這就叫「技術性的人格分裂」,連下台階都找得那麼的不入流,換成是在問政的態度或危機處理的手段上,斤兩亦也不過如此而已。

台灣的政治環境,竟然能讓這般的貨色胡作非為,輿論也無法凝聚壓力,逼其下台謝罪,在是非顛倒,豺狼充斥的的野蠻舞台上,惡形惡狀,錯誤示範,此並非國之福澤所在。

性情急轉彎,表明著當事人的作賊心虛,其實鬼胎還是滿腹,只是更變本加厲、奸詐狡猾,一切轉明為暗,再次落入自設的心理陷阱。

推諉說詞,敢作不敢當,還搬其妻為擋箭牌,此非男子漢之所為,人賤如斯,其行,吾鄙之﹗

grc45大哥你說得不錯!末了他還搬出他老婆還幫他調麥克風,一副體貼樣,實在是判若兩人!全天下男人都有外婆,那還結什麼婚?這不是太扯了嗎?

barrielee 2007-10-26 10:29 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1832877)
grc45大哥你說得不錯!末了他還搬出他老婆還幫他調麥克風,一副體貼樣,實在是判若兩人!全天下男人都有外婆,那還結什麼婚?這不是太扯了嗎?

台灣政治人物的太太,幾乎都沒出息不爭氣
歐美民主社會好像沒見過緋聞政治人物的老婆出來一起背書

台灣女性主義要追求男女平權,就學學法國人,人家第一夫人搞外遇連第一夫人都沒興趣當,王世堅?一個小小的立委夫人!!

atie 2007-10-26 10:33 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1832877)
末了他還搬出他老婆還幫他調麥克風,一副體貼樣,實在是判若兩人!全天下男人都有外婆,那還結什麼婚?這不是太扯了嗎?

這是在作秀啦:on_61::on_61::on_61:

假體貼 真正會體貼另一半的人就不會管不住自已的小頭了啦

任由自已的小頭亂來 這種人還可以當立委:on_69::on_69:

真是國之不幸啊 是那些腦殘的人會選出這種人渣出來:on_69::on_69:

猜謎人 2007-10-26 08:37 PM

問世堅,情為何物.......:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 PM