史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天花了兩千元買了一個DIY組合花架 (http://forum.slime.com.tw/thread218980.html)

andycop 2007-10-25 10:49 PM

今天花了兩千元買了一個DIY組合花架

最近幾個月光是到市場買菜就是真的下不了手買:on_72::on_72:
光是兩餐青菜豆腐肉類還不算就要花掉我四五百元:on_61::on_61:
有時候乾脆作老外買買外面的便當吃:on_22::on_22:
可是卻也沒有葉綠素可吃哪
前兩天看新聞到覺得台灣人竟然淪落到要到田裡採野菜吃 :on_72:
現在開始吃野草:on_72:
那過陣子可能也要吃樹皮了優:on_77::on_77:
想想台灣人真可悲呀:on_51:
.......我.......不.......要.......吃.......樹.......皮.......
想一想還是買一個DIY來玩玩種種菜吧:on_87::on_87:

atie 2007-10-25 10:57 PM

引用:

作者: andycop (文章 1832696)
前兩天看新聞到覺得台灣人竟然淪落到要到田裡採野菜吃

這個 很平常的事情吧 不用說到淪落吧:on_72:

只是突然被媒體放在新聞上播放而已

這是很自然也很平常的事情啊

有的時候 絲瓜藤一多的時候 常常看到人都會去採絲瓜藤的末端來吃

放心啦:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-10-25 11:04 PM

引用:

作者: andycop (文章 1832696)
光是兩餐青菜豆腐肉類還不算就要花掉我四五百元:on_61::on_61:

真有那麼貴喔......:on_52:

atie 2007-10-25 11:09 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1832710)

我家因為有親戚送來較次級品的蔬菜

不過 照市價來算的話 煮個一菜而已吧

就大約要二百塊了吧:on_52::on_52:

shengweb 2007-10-25 11:24 PM

引用:

作者: atie (文章 1832716)

難怪自助餐廳現在人比較多......:on_14:

andycop 2007-10-25 11:30 PM

引用:

作者: atie (文章 1832716)

好好喔我也要就算次次級品也沒關係
:on_79::on_79:

oya1340 2007-10-25 11:42 PM

我家後院韭菜,地瓜葉還能撐一段時間..還好還好:on_14:

shengweb 2007-10-25 11:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1832748)
我家後院韭菜,地瓜葉還能撐一段時間..還好還好:on_14:

地瓜葉...會長地瓜嗎......:on_47:
難怪泥中午老吃地瓜......:on_14:

andycop 2007-10-25 11:49 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1832710)

真的是超貴的喔快買步下去了

shengweb 2007-10-25 11:51 PM

引用:

作者: andycop (文章 1832751)
真的是超貴的喔快買步下去了

偶是沒買過,不愛企菜市場......:on_52:

a471 2007-10-26 01:15 AM

A大空地招募以下人員..

1.怪手或者小山貓司機.....負責整地

2.農家子弟....有耕作蔬菜、水果等作物經驗的人

耕作範圍....600坪農地

利益...耕作所得大家均分....

Admin1 2007-10-26 01:53 AM

這一整個星期,我家的餐桌上除了昨天中午有出現一盤充滿葉綠素的青菜以外

印象中其他時候桌上一盤綠色的東西也沒有 :on_51:

=================
荀子倒是天天吃 =__=+

heavenheaven 2007-10-26 06:46 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1832791)
荀子倒是天天吃 =__=+

稍微冰過的筍沾沙拉
超好吃:on_45:

話說偶家都沒種青菜
只有種一些不能吃的花花草草:on_07:

atie 2007-10-26 11:17 AM

引用:

作者: andycop (文章 1832739)
好好喔我也要就算次次級品也沒關係
:on_79::on_79:

歹勢 已經下肚了:on_52::on_52:

引用:

作者: oya1340 (文章 1832748)

韭菜 偶粉討厭滴菜:on_09:

atie 2007-10-26 11:19 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1832750)
地瓜葉...會長地瓜嗎......:on_47:

種植一段時間的話 就會繁殖出地瓜了啦:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 PM