史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   你的桃花指數是多少呢? (http://forum.slime.com.tw/thread219063.html)

wen242 2007-10-27 06:35 PM

你的桃花指數是多少呢?

你正在看一本很重要的書。它的字是黑色的。。

憑直覺選一支筆來畫重點。你會用哪一種顏色??

1。淺紫色
2。螢光綠
3。螢光橘
4。不做記號

淺紫色:100分
浪漫是你生活的動力。但不像粉紅色一般只是單純空想。
紫色是行動派的。所以你的桃花指數是多到屬不清呢!

螢光綠:45分
你的舉手投足都讓人感到特別。有時會和人故意唱反調!
雖然你是一個非常適合領導的人。若能多些感性。會更成功喔!

螢光橘:75分
雖然嘴上說要桃花。但是行動力不夠強。
遇到喜歡的人要積極些。才不會錯失機會唷!

不做記號:20分
有點太固執。讓人對你的愛情挑剔程度不敢苟同。
若肯放下身段。柔軟一點。會更受歡迎的!

【我的記錄】

r2a6y 2007-10-27 07:56 PM

淺紫色:100分
浪漫是你生活的動力。但不像粉紅色一般只是單純空想。
紫色是行動派的。所以你的桃花指數是多到屬不清呢!

我從來沒主動過

crd1871 2007-10-27 11:33 PM

atie 2007-10-29 10:13 AM

又一個有色無膽的人了:on_52::on_52:

oya1340 2007-11-11 12:32 AM

是喔..那真該加油啦:on_74:

shengweb 2007-11-11 12:04 PM

coco-win 2007-11-12 02:13 PM

4。不做記號

原來如此〜
難怪身邊如此寂靜:on_79:

chiu31 2007-11-14 09:03 PM

你的舉手投足都讓人感到特別
若能多些感性。會更成功喔!

:on_79: :on_79: :on_74:

夏天~* 2007-11-14 11:30 PM

rockman132 2007-11-14 11:59 PM

你的舉手投足都讓人感到特別。有時會和人故意唱反調!
雖然你是一個非常適合領導的人。若能多些感性。會更成功喔!

oscareric 2007-11-26 09:51 AM

您好!
這是我的答案:

不做記號:20分
有點太固執。讓人對你的愛情挑剔程度不敢苟同。
若肯放下身段。柔軟一點。會更受歡迎的!

所以,現在還是單身。

KL-iris 2007-11-26 10:27 PM

:on_15:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 PM