史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看了大家對『自殘』的看法...我想問個問題 (http://forum.slime.com.tw/thread219087.html)

anotherlevel 2007-10-28 04:24 AM

看了大家對『自殘』的看法...我想問個問題

自殘

有可能會死

自殘的人是不是連死都不怕

這是第一個問題

第二個問題

要是自殘的人連死都不怕

人生是不是除了生死之外有更重要的事情

才能讓自殘的朋友們『至生死於度外』???

請大家繼續討論

:on_28::on_28::on_28:

莊孝偉 2007-10-28 04:39 AM

:on_14::on_14::on_14:小弟親聞恩師傳授,驅除近身邪鬼的咒子

大千世界,無掛無礙。自去自來,自由自在。要生便生,莫找替代
這個咒子很靈哦!一念就沒事。有時侯有些話不能明講,你越勸他不要自殺,他偏要死給你看,那就糟糕了。

Admin1 2007-10-28 08:27 AM

應該不是覺得死亡不可怕

只是他們可能認為活著更可怕

猜謎人 2007-10-28 10:16 AM

我們大概無法理解他們的想法
自己感覺那不是很痛嗎?
真該找個這種人問他個明白!

ppp0600 2007-10-28 10:38 AM

不清楚,我碰到的都躺平了,無從問起 ........ :on_72:

a471 2007-10-28 12:16 PM

把他送去高空彈跳.....看會不會想通....在不然送到伊拉克去品嚐砲火下的滋味....

atie 2007-10-28 01:49 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1833810)
不清楚,我碰到的都躺平了,無從問起 ........ :on_72:

夢中問不問的到:on_72::on_72:

atie 2007-10-28 01:50 PM

引用:

作者: a471 (文章 1833841)
把他送去高空彈跳.....看會不會想通....在不然送到伊拉克去品嚐砲火下的滋味....

這招可真是高招啊 厲害:on_54::on_54:

a471 2007-10-28 04:49 PM

引用:

作者: atie (文章 1833860)
這招可真是高招啊 厲害:on_54::on_54:

因為自殘屬罹患"活不耐煩之症",須以藥性剛猛之配方醫治.....
送去想活活不成人命如糞土的地方去生活應當可以體會"呼吸也是很奓持"的感受...
:on_44:

ppp0600 2007-10-28 07:49 PM

引用:

作者: atie (文章 1833859)
夢中問不問的到:on_72::on_72:

這個........... 我還沒夢過........... (若有的話,我會請他告訴阿姨...... :on_44:)
引用:

作者: a471 (文章 1833932)
因為自殘屬罹患"活不耐煩之症",須以藥性剛猛之配方醫治.....
送去想活活不成人命如糞土的地方去生活應當可以體會"呼吸也是很奓持"的感受...
:on_44:

看他要不要跟我去太平間,還是意外現場
(我有門路,如:接體專車或救護車,但是我不想沒事嚇自己 :on_31: )

不知道 2007-10-28 07:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1833804)
我們大概無法理解他們的想法
自己感覺那不是很痛嗎?
真該找個這種人問他個明白!

當年小弟也是差點就做這種傻事
這樣算不算:on_54::on_54::on_54:
引用:

作者: ppp0600 (文章 1833810)

哈哈哈
:on_52::on_52::on_52:

<:on_01:>

barrielee 2007-10-28 09:38 PM

我想自殘不一定代表不怕死

不怕死早就去自殺不是一了百了嗎?

自殘可能是一種手段來威嚇對方達到其想得到的目的

有一種自殘是內心太痛苦沒法找到舒緩的法方,只能透過肉體神經上的痛來蓋過心靈上的痛楚

總之,不論是哪種原因都算是病態

atie 2007-10-28 10:28 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1834000)
這個........... 我還沒夢過........... (若有的話,我會請他告訴阿姨...... :on_44:)

偶膽子粉小的啦:on_52:

雖然在當兵有看到過

不過也要這樣子嚇偶啦:on_64::on_64::on_64:

不知道 2007-10-28 10:41 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1834045)
我想自殘不一定代表不怕死

不怕死早就去自殺不是一了百了嗎?

自殘可能是一種手段來威嚇對方達到其想得到的目的

有一種自殘是內心太痛苦沒法找到舒緩的法方,只能透過肉體神經上的痛來蓋過心靈上的痛楚

總之,不論是哪種原因都算是病態

可說是一種失落感吧
就好比您本來是一個億萬富翁
要風有風,要雨得雨
然而一夕之間,什麼都沒有了,一切權利都不見了
這樣的感受,很難承受吧
而愛情也是,跟錢不一樣的是,人跟錢沒有感情,但人跟人之間卻還有感情的束縛
所以失去愛情會比失去金錢更加讓人無法忍受
尤其是完全付出感情的人,本來滿懷希望,結果霎哪間希望落空

小弟之前就是這樣,對方讓我產生"對方對我有好感"的錯覺,讓我不疑有他的付出感情
最後才告訴我,她對我並無感覺
真是可悲,自己的感情竟然被拿來當兒戲耍
不過幸好自己熬過來了,不過上一次當,也學了人生最寶貴的經驗
(至少自己這輩子永遠不可能在接受那人的感情)

<:on_51:>

lutunhsiang 2007-10-28 10:47 PM

引用:

作者: a471 (文章 1833841)

=================
可是這位大大,如果那些想要自殘的人到伊拉克,被恐怖份子槍殺或是遭到炮火擊中死亡,更慘遭到頭部分家,那怎麼辦呢,難不成給自殘的人槍械與彈藥,讓他們想辦法生存下來???

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:50 AM