史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   油價又要上揚了還會有人會買休旅車嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread219247.html)

印度大叔 2007-10-30 03:01 PM

油價又要上揚了還會有人會買休旅車嗎

嚇死人的油價又要往上飛了:on_77:台灣各車廠
好不容易打開的休旅車市場
會不會因此而消退了下來:on_74:
因為這是很現實的考量車大就耗油
還是休旅車還是會有一定的消費群呢

terry168 2007-10-30 03:08 PM

我想有錢人沒差吧!
我是不可能買的啦.....:on_14:

atie 2007-10-30 04:12 PM

最近想買車的人也會打消念頭了吧

看起來 以後的腳踏車銷售會變得比較好吧:on_52:

912456234 2007-10-30 05:58 PM

問經濟部長最好了

3000C.C.是小車

所以休旅車是小小車

趕快跟經濟部長要一台:on_02:

放下是真功夫 2007-10-30 06:42 PM

引用:

作者: 印度大叔 (文章 1835052)
嚇死人的油價又要往上飛了:on_77:台灣各車廠
好不容易打開的休旅車市場
會不會因此而消退了下來:on_74:
因為這是很現實的考量車大就耗油
還是休旅車還是會有一定的消費群呢

WoW.....

大叔 在史萊姆的 首篇發帖 就給了 灌水區 :on_14:

真是可喜可賀 :on_79:

a471 2007-10-30 06:58 PM

好野人不受油價影響啦,什麼休旅車.....4-5000CC的車照買:on_14:

t2222508 2007-10-30 08:39 PM

:on_43:喜歡嗎,偶買不起:on_74:
都已經要轉行騎腳踏車滴說:on_36::on_51:

andycop 2007-10-30 11:53 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1835163)
問經濟部長最好了

3000C.C.是小車

所以休旅車是小小車

趕快跟經濟部長要一台:on_02:

請問我家有一台1300cc的視算什麼車

飛鳥 2007-10-31 01:10 AM

引用:

作者: andycop (文章 1835293)
請問我家有一台1300cc的視算什麼車

小型金龜車:on_14::on_14:

經濟部長自家都開油罐車的啦,那才是大車,不怕沒油

superxboy 2007-10-31 08:34 AM

引用:

作者: a471 (文章 1835186)
好野人不受油價影響啦,什麼休旅車.....4-5000CC的車照買:on_14:

不要再這麼講桃花大叔了:on_60:

oya1340 2007-10-31 08:38 AM

我的車下次一半加油一半加酒精好了...不然太貴了..一個月光油錢居然快1300哭泣阿...:on_51:

它是機車而已還不是轎車ㄋㄟ...~"~

古里特 2007-10-31 08:45 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1835347)
我的車下次一半加油一半加酒精好了...不然太貴了..一個月光油錢居然快1300哭泣阿...:on_51:

它是機車而已還不是轎車ㄋㄟ...~"~

這是甚麼機車:on_47:
超級重型機車:on_59:

我每天上下班路程總共30公里
也大約五天加一次油,一次只加100塊而已
這樣子換算下來,一個月充其量也只有600塊油錢
我的車車是125CC的,應該也沒多省油

照這樣子換算的話
該不會是你的機車每天都要騎超過60公里

oya1340 2007-10-31 09:24 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1835355)
這是甚麼機車:on_47:
超級重型機車:on_59:

我每天上下班路程總共30公里
也大約五天加一次油,一次只加100塊而已
這樣子換算下來,一個月充其量也只有600塊油錢
我的車車是125CC的,應該也沒多省油

照這樣子換算的話
該不會是你的機車每天都要騎超過60公里

我一天來回是80公里阿..~"~

校車一學期要一萬多..住宿光住費用就5500/月..還要吃的..太貴啦...><

所以還是騎車比較划算:on_14:不過比較累

古里特 2007-10-31 09:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1835375)
我一天來回是80公里阿..~"~

校車一學期要一萬多..住宿光住費用就5500/月..還要吃的..太貴啦...><

所以還是騎車比較划算:on_14:不過比較累

高雄的護校就那幾所而已:on_14:
若是每天來回80公里,豈不是從高雄縣跑來高雄讀護校:on_59:
還是住高雄,跑去屏東讀護校:on_47:
該不會高雄近幾年又有新的護校:on_47:

oya1340 2007-10-31 09:45 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1835389)
高雄的護校就那幾所而已:on_14:
若是每天來回80公里,豈不是從高雄縣跑來高雄讀護校:on_59:
還是住高雄,跑去屏東讀護校:on_47:
該不會高雄近幾年又有新的護校:on_47:

高雄-->屏東

又出現一個不清楚的人啦....~"~

我忙報告中你自己去爬爬姑姑跟阿姨樓就會知道啦...感恩阿~~

備註..我機車是125的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 PM