史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   尋找 (http://forum.slime.com.tw/thread219293.html)

好吵 2007-10-31 03:08 PM

尋找

我是個哲學家,但是對科學有濃厚的興趣,

假使你是科學家,對哲學又極感興趣,

請來電0912345678

或許我們可以研究人類演化的過程中科學與哲學之間的關係:on_81::on_81::on_81:

DEVIL_JY 2007-10-31 03:18 PM

好吵
很久沒出現了
潛水潛很深

在思考"人類演化的過程中科學與哲學之間的關係"喔
這個問題........也很深....奧

heavenheaven 2007-10-31 03:41 PM

打不通呢
這樣怎麼研究:on_14:

cttwyk 2007-10-31 03:46 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1835599)
打不通呢

那個電話號碼要多少錢才標得到,可想而知。

912456234 2007-10-31 04:35 PM

引用:

作者: cttwyk (文章 1835602)

我的也不賴阿

好記又便宜

300元得標

猜謎人 2007-10-31 05:04 PM

你是科學家嗎?
我不是!
那你就是哲學家!
也不是!
既不是科學家也不是哲學家那你一定是...
沒錯!
我是虎爛家
因為,我已經進化到用虎爛角度去思考,於是科學、哲學迎刃而解…:on_81:

好吵 2007-11-01 09:59 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1835599)
打不通呢

那就是無緣嚕!換打0987654321好了:on_14:

引用:

作者: cttwyk (文章 1835602)

有嗎???我沒印象耶:on_47::on_47:
引用:

作者: 912456234 (文章 1835629)
我的也不賴阿
好記又便宜
300元得標

是這個嗎???>>>912456234

不錯,直接給電話了,夠大膽,我欣賞的啦:on_14:

不飛 2007-11-01 10:01 AM

我的手機號碼最好記,

092X-530999

我想你....久久久...
歡迎來電..........:on_02:

shengweb 2007-11-01 10:03 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1835592)
我是個哲學家,但是對科學有濃厚的興趣,

假使你是科學家,對哲學又極感興趣,

請來電0912345678

或許我們可以研究人類演化的過程中科學與哲學之間的關係:on_81::on_81::on_81:

怎麼要先付年費呀......

:on_31:

偶來亂滴

好吵 2007-11-01 10:15 AM

引用:

作者: DEVIL_JY (文章 1835595)
好吵
很久沒出現了
潛水潛很深
在思考"人類演化的過程中科學與哲學之間的關係"喔
這個問題........也很深....奧

好說好說,每天研究"山不在高有土石流則靈,水不在深有不明漂浮物則靈":on_14::on_14:

研究這麼多,最後一句"台灣真不是能住的地方,台灣人真偉大"

912456234 2007-11-01 10:33 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1835961)
是這個嗎???>>>912456234

不錯,直接給電話了,夠大膽,我欣賞的啦:on_14:

嗯~這就是我的電話:on_14:

外縣市或縣內撥打請+0:on_52:

912456234 2007-11-01 10:35 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1835964)
我的手機號碼最好記,

092X-530999

我想你....久久久...
歡迎來電..........:on_02:

0926-530999

您就餓了 (就讓) 我塞您久久久 (oya~):on_52:

quasar 2007-11-01 01:52 PM

科學家想不出來的答案
就交給哲學家

哲學家想不出來的答案
就交給科學家

windborne 2007-11-01 02:00 PM

怎麼有那麼多人有當瘋子的潛力:on_52::on_52:

David722 2007-11-01 02:06 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1835629)
我的也不賴阿

好記又便宜

300元得標

我的是六連號.....不用錢:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:56 AM