史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我覺得王文洋說話還挺有道理的... (http://forum.slime.com.tw/thread219341.html)

anotherlevel 2007-11-01 06:31 AM

我覺得王文洋說話還挺有道理的...

最近王文洋先生不知道是不是真的想要出來選總統

頻頻出現在電視機螢光幕前

聽到他提到他生命中的兩個女人

陳文靜女士以及呂安妮小姐

言談中

他對陳文靜沒有太多的歉咎

對呂安妮也沒有一絲的妥協

他還說了一句我聽了覺得心有戚戚焉的話

你現在愛他

十年勒

你還愛他嗎

你怎麼知道你現在看到的是完全的他

或者

他不會再進化或退化

『黑人』陳建洲之前還是台啤的球員的時候

已經跟『范范』范偉祺開始談戀愛了

有一次范范到了場邊加油

那場比賽台啤輸了

黑人比賽結束要進球員休息區前經過觀眾加油區

只見范范攤開報紙不知道在看什麼

黑人怒火中燒

大手一揮把范范手上的報紙從中間打落在地上

跟范范說一句:你讓我太失望了!

說完之後就跟著其他球員進休息區

留下一臉錯愕的范范

我年輕的時候也深深愛的愛著我愛的女人

有一次兩個人一起去看電影

散場燈亮起之後他看我淚眼汪汪對我說一句

你連看電影都會哭啊...

我看看四周圍的觀眾

不是都在哭嗎???

對於這樣與我的生命沒有參與感的人

我是不是也應該放膽的說:我對你真的太失望了...

與其說我不想交女朋友

倒不如說我已經瞭解女人想要的是什麼

而我

不想過的不快樂

我也不大喜歡敷衍人

我也不喜歡被人出賣(女朋友有時候捅人也是桶很大的...)

所以啦

就不想交女朋友了

不是在說王文洋嗎

怎麼又離題了

大概是因為下雨天的關係吧

這兩天我的心情都陰陰的

當我在抱怨吧

大家聽聽我吐苦水吧

古里特 2007-11-01 08:26 AM

感情的事情真是無法去判斷對錯

無論是大和拜金女中,菜菜子那番金錢取向的標準

還是現實生活中,死會活標的想法

抑或是真愛無敵的想法

甚至是多年前轟動一時--我犯了天下男人都會犯的錯

其實仔細去想想
愛情這東西本來就是很主觀的
完全由個人意志去取捨判斷
旁人是無法置喙的

superxboy 2007-11-01 09:15 AM

自己認為對的事...旁人未必一定贊同
人生很長...我們都在學習

猜謎人 2007-11-01 10:28 AM

兩個個體要完全協調一致難度太高啦!
除非是楊過和小龍女練玉女心經,所以,就將就一點吧!:on_87:

912456234 2007-11-01 10:59 AM

沒事,不是不開心,只是開心不起來

:on_74::on_74::on_74:

猜謎人 2007-11-01 11:07 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1836010)
沒事,不是不開心,只是開心不起來

:on_74::on_74::on_74:

又跟老婆不愉快啦:on_14::on_14:

912456234 2007-11-01 12:17 PM

沒有 只是不知道怎麼開心@@

猜謎人 2007-11-01 01:09 PM

要是大家都知道,這世界就是天堂啦!:on_07:

quasar 2007-11-01 01:44 PM

找不對人 ....
退化....
貪婪...
迷路...
....
??????????

K22514 2007-11-01 02:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 1836129)
找不對人 ....
退化....
貪婪...
迷路...
....
??????????

只要是人類 都有這些通病
只是嚴重性各不相同 ~~:on_74:
q老 什時候要迷路ㄚ ~~ :on_14:

barrielee 2007-11-01 03:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1835912)
最近王文洋先生不知道是不是真的想要出來選總統

頻頻出現在電視機螢光幕前

聽到他提到他生命中的兩個女人

陳文靜女士以及呂安妮小姐

言談中

他對陳文靜沒有太多的歉咎

對呂安妮也沒有一絲的妥協

他還說了一句我聽了覺得心有戚戚焉的話

你現在愛他

十年勒

你還愛他嗎

你怎麼知道你現在看到的是完全的他

或者

他不會再進化或退化

『黑人』陳建洲之前還是台啤的球員的時候

已經跟『范范』范偉祺開始談戀愛了

有一次范范到了場邊加油

那場比賽台啤輸了

黑人比賽結束要進球員休息區前經過觀眾加油區

只見范范攤開報紙不知道在看什麼

黑人怒火中燒

大手一揮把范范手上的報紙從中間打落在地上

跟范范說一句:你讓我太失望了!

說完之後就跟著其他球員進休息區

留下一臉錯愕的范范

我年輕的時候也深深愛的愛著我愛的女人

有一次兩個人一起去看電影

散場燈亮起之後他看我淚眼汪汪對我說一句

你連看電影都會哭啊...

我看看四周圍的觀眾

不是都在哭嗎???

對於這樣與我的生命沒有參與感的人

我是不是也應該放膽的說:我對你真的太失望了...

與其說我不想交女朋友

倒不如說我已經瞭解女人想要的是什麼

而我

不想過的不快樂

我也不大喜歡敷衍人

我也不喜歡被人出賣(女朋友有時候捅人也是桶很大的...)

所以啦

就不想交女朋友了

不是在說王文洋嗎

怎麼又離題了

大概是因為下雨天的關係吧

這兩天我的心情都陰陰的

當我在抱怨吧

大家聽聽我吐苦水吧

不太認同王文洋與及大大的論點
人生不是這樣的!

要求別人對你的生命有參與感的同時,可曾想過你有沒有做同樣的事?

多元化社會,即雙胞胎也未必能猜透對方的心?何況男女交往彼此不可能沒有差異的想法

"王文洋認為你怎麼知道你現在看到的是完全的他

或者

他不會再進化或退化"

這進化或退化是很主觀的,王文洋自己多年來是進還是退?

我覺得人與人相處,與身邊的配偶也是一樣~因誤會而了解,因了解而諒解,因諒解而包容,我不是女生從來沒法體會女生週年慶逛百貨公司買化妝品的樂趣,基於包容的心態,信用卡月結單來時,幫他去繳費就是:on_03:
同樣太太不愛運動,他沒法體會我看nba及世界杯足球的樂趣,只是我偶然看到半夜,他起床看到我還沒睡會問一句,餓不餓?要煮點東西吃嗎?

atie 2007-11-01 04:31 PM

每個人都是獨立個體

有自已的思考模式 有自已的喜怒哀樂

對於事物的感受度也都是不同的

所以囉 就當成是學習吧:on_14::on_14:

猜謎人 2007-11-01 05:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1836167)
只要是人類 都有這些通病
只是嚴重性各不相同 ~~:on_74:
q老 什時候要迷路ㄚ ~~ :on_14:

K老要跟嗎?:on_14::on_14:

猜謎人 2007-11-01 05:49 PM

的確
兩個個體要你中有我,我中有你太難啦!
barrielee大的觀點說的真好:on_02:

K22514 2007-11-01 06:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1836354)
K老要跟嗎?:on_14::on_14:

不 ~

是 q嫂 要去抓爬樹的 ~~ :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 PM