史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣的紅綠燈設假的=.= (http://forum.slime.com.tw/thread219361.html)

superxboy 2007-11-01 11:47 AM

台灣的紅綠燈設假的=.=

每天早上上班都會在一個路口停下等著綠燈通行(大概只有10秒的通行時間)
但每次橫向車道的駕駛人即使紅燈了...不管是機車、汽車還是照樣衝衝衝
搞的我們只好一直叭叭叭...心裡實在是好想說"Tamadbee"

:on_07:

atie 2007-11-01 11:53 AM

這不是台灣優良傳統嗎:on_52:

枉費泥活在台灣那麼久了:on_61::on_61:

古里特 2007-11-01 11:53 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1836063)
每天早上上班都會在一個路口停下等著綠燈通行(大概只有10秒的通行時間)
但每次橫向車道的駕駛人即使紅燈了...不管是機車、汽車還是照樣衝衝衝
搞的我們只好一直叭叭叭...心裡實在是好想說"Tamadbee"

Tamadbee大大
有人在呼喚你了
該出現囉
:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-11-01 12:21 PM

引用:

這就是台灣......認命吧
除非你是陳隨便

專制蠻橫下達格殺令

抓到闖紅燈的一律槍斃:on_02:

quasar 2007-11-01 01:48 PM

環島過....還是台北市駕駛人比較守法

Tamadbee 2007-11-01 01:50 PM

引用:

大熊看到的該不會是我吧!!:on_54:

Tamadbee 2007-11-01 01:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1836069)
Tamadbee大大
有人在呼喚你了
該出現囉
:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: Yi1068 (文章 1836109)
bee哥

熊大在想您啦~:on_14:

難怪覺得耳朵好癢啊!!:on_52:

David722 2007-11-01 02:10 PM

紅燈行綠燈要停啊!!

綠燈停是怕有闖紅燈的....:on_14::on_14:

古里特 2007-11-01 03:20 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1836140)
難怪覺得耳朵好癢啊!!:on_52:

出現啦:on_59:

ppp0600 2007-11-01 03:21 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1836087)
這就是台灣......認命吧
除非你是陳隨便

專制蠻橫下達格殺令

抓到闖紅燈的一律槍斃:on_02:

我記得以前有個說法是:
每個路口裝置感應機槍,闖紅燈,超速....等,均自動掃射 :on_12::on_12::on_12:

oya1340 2007-11-01 03:23 PM

你也可以拿出熊的本性...吃掉他們阿..

這樣就會少了很多個愛闖的人啦...:on_14:

古里特 2007-11-01 03:31 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1836187)
我記得以前有個說法是:
每個路口裝置感應機槍,闖紅燈,超速....等,均自動掃射 :on_12::on_12::on_12:

到時候防彈車就會上市啦:on_12:

Tamadbee 2007-11-01 04:03 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1836187)
我記得以前有個說法是:

那......3P大的業務會接到手軟吧!!:on_52:

superxboy 2007-11-01 04:04 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1836218)
那......3P大的業務會接到手軟吧!!:on_52:

肥了3P大...真是有夠"Tamadbee":on_07:

atie 2007-11-01 04:24 PM

引用:

作者: quasar (文章 1836133)
環島過....還是台北市駕駛人比較守法

是台北市的照相取締和警察杯杯比較多吧

所以 大家心裡頭會怕怕的吧:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM