史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼一個風災過後全面漲? (http://forum.slime.com.tw/thread219650.html)

shengweb 2007-11-06 10:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1839380)
高雄火車站地下道:on_02:

泥這豈是待客之道......:on_69:

古里特 2007-11-06 10:21 PM

引用:

作者: jient (文章 1839394)
喔?

古大俠不是下班了嗎? :on_47:

今天晚上特別沒什麼事情可以做:on_14:
所以就上來看看囉:on_12:
其實是我抓的連續劇看完了:on_34:
今天晚上正在努力補貨,電腦打算今晚開整夜抓:on_12:

古里特 2007-11-06 10:21 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1839404)
泥這豈是待客之道......:on_69:

特別招待你睡在高雄火車站前的騎樓:on_14:

shengweb 2007-11-06 10:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1839413)
特別招待你睡在高雄火車站前的騎樓:on_14:

:on_79:無妨...偶本來就適合做遊民......

a471 2007-11-06 11:14 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1839418)

我會交你路倒...然後被送醫...然後給護士mm照顧..:on_82:

古里特 2007-11-07 09:33 AM

引用:

作者: a471 (文章 1839442)
我會交你路倒...然後被送醫...然後給護士mm照顧..:on_82:

那要記得送去中國醫藥學院:on_14:

atie 2007-11-07 12:11 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1839418)

:on_72::on_72::on_72:基隆火車站那一個遊民就速泥

引用:

作者: 古里特 (文章 1839539)
那要記得送去中國醫藥學院:on_14:

小護士會摧殘他吧:on_43:

shengweb 2007-11-07 01:12 PM

引用:

作者: atie (文章 1839662)
:on_72::on_72::on_72:基隆火車站那一個遊民就速泥

:on_79:如果有一天偶真的變成遊民偶會選擇企淡水......
ㄚ姨...來一曲'流浪到淡水'吧...淡水好美,以前讀高中常企......:on_14:

atie 2007-11-07 05:27 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1839692)
ㄚ姨...來一曲'流浪到淡水'吧...淡水好美,以前讀高中常企......:on_14:

為泥現場演唱:on_14::on_14:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

a471 2007-11-07 08:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1839662)

小護士會摧殘他吧:on_43:

我怕會送去給那些"醫學院的練習刀法"唷.....:on_22:

古里特 2007-11-08 08:29 AM

引用:

作者: a471 (文章 1840046)
我怕會送去給那些"醫學院的練習刀法"唷.....:on_22:

頂多讓人家練習一下大體而已:on_14:

anotherlevel 2007-11-08 09:28 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1839061)
新興市場衝的太快,哪一國喔?:on_14::on_14:
我又變成俗辣了:on_74::on_74:

師兄

一起當俗辣很好啊

活比較久啊

:on_54:

Omar Lin 2007-11-08 09:33 AM

發現阿..現在生意人已經沒辦法從金字塔中層以下賺到什麼錢了,紛紛都開始坑殺金字塔頂端的錢..

古里特 2007-11-08 09:41 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1840308)
發現阿..現在生意人已經沒辦法從金字塔中層以下賺到什麼錢了,紛紛都開始坑殺金字塔頂端的錢..

在我看來只是
頂端的人坑殺中間
中間的人只好去坑殺底層

:on_77::on_77::on_77:

atie 2007-11-08 10:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1840299)
一起當俗辣很好啊活比較久啊

禍害協會誠摯的邀請泥一同加入:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 古里特 (文章 1840314)
在我看來只是
頂端的人坑殺中間中間的人只好去坑殺底層

底層滴偶們 就只能醬油拌白飯吃:on_01::on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM