史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   無敵鐵金剛-魔神凱薩3D動畫!(5,6年級的回憶) (http://forum.slime.com.tw/thread219664.html)

superxboy 2007-11-06 08:41 AM

無敵鐵金剛-魔神凱薩3D動畫!(5,6年級的回憶)

影片:
http://www.wretch.cc/video/embed/vZ2...g0Ny8xNzIxMDY0

亞瑟 2007-11-06 04:55 PM

:on_33:呼呼, 看到這個就讓我想到魔神凱撒它的大絕技火豔新星, 那威力上

真不是蓋的。 其實動畫也不是那麼舊啦, Kaiser 在 2001年還是有出

新版動畫, 只是威力強的誇張, 也蠻精緻的。 不過這種熱血動畫還是

超棒的~ :on_33:

heavenheaven 2007-11-06 09:57 PM

看起來還真帥
記得很小的時候好像蠻喜歡無敵鐵金鋼的
但卡通實際在演什麼內容卻不記得~"~
果然....偶還年輕哪:on_07:

marvin 2007-11-06 10:59 PM

真是值得回憶,謝謝您的分享!

Admin1 2007-11-07 01:04 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1839242)
:on_33:呼呼, 看到這個就讓我想到魔神凱撒它的大絕技火豔新星, 那威力上
真不是蓋的。 其實動畫也不是那麼舊啦, Kaiser 在 2001年還是有出
新版動畫, 只是威力強的誇張, 也蠻精緻的。 不過這種熱血動畫還是
超棒的~ :on_33:

那張圖讓我想到真.蓋特

熱血啊~~~~ XD XD

引用:

作者: heavenheaven (文章 1839390)
看起來還真帥
記得很小的時候好像蠻喜歡無敵鐵金鋼的
但卡通實際在演什麼內容卻不記得~"~
果然....偶還年輕哪:on_07:

我也不記得無敵鐵金鋼在演什麼... ^^a

亞瑟 2007-11-09 03:02 PM

無敵鐵金鋼 (原稱: 魔神 Z) 也不錯, 一開始的鐵金鋼一號機由國雄演

還蠻熱鬧的, 雙性雙面人和地底帝國的大將軍他們每次都出來鬧的亂七八糟,

那時候還真喜歡正義的一方勝利呢, 看完之後內心有種自己是偉人英雄的豪氣。

那時候有時候會把綿被當披風把自己當英雄, 超帥的! (然後就被父母罵了..)

:on_72:

NiGHTsC 2007-11-11 02:52 AM

我也是只知無敵鐵金剛這個名字而不知在演什麼的年輕小伙子:on_54:
請問這是愛情喜劇片嗎?:on_47:(:on_85::on_88:

heavenheaven 2007-11-11 11:09 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1839684)
我也不記得無敵鐵金鋼在演什麼... ^^a

想不到Admin1大也這麼年輕:on_23:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1840935)
無敵鐵金鋼 (原稱: 魔神 Z) 也不錯, 一開始的鐵金鋼一號機由國雄演

還蠻熱鬧的, 雙性雙面人和地底帝國的大將軍他們每次都出來鬧的亂七八糟,

那時候還真喜歡正義的一方勝利呢, 看完之後內心有種自己是偉人英雄的豪氣。

那時候有時候會把綿被當披風把自己當英雄, 超帥的! (然後就被父母罵了..)

:on_72:

噗~綿被當披風
好懷念啊
偶小時候好像也做過這種事
忘了是什麼卡通的影響了:dcft689kj

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1841907)
我也是只知無敵鐵金剛這個名字而不知在演什麼的年輕小伙子:on_54:
請問這是愛情喜劇片嗎?:on_47:(:on_85::on_88:

這個應該是熱血動作片吧??
國雄這個名字有點熟悉
因為這幾年綜藝節目中還有提起過

mahosi 2007-11-12 11:27 AM

這好像是"超級機器人大戰"中的動畫吧

有印象看過
不過很都是沒看到結局

亞瑟 2007-11-13 12:21 PM

喝哈, 有玩過 PS2上的 機器人大戰 Alpha 3代就知道他最強的絕招囉~

阿強一號才好笑, 本身不強可是機器人又會做出一堆滑稽的動作與表情,

最強的還是木蘭飛彈阿~ 那時候發出飛彈笑了好久。 不過還是不太適合

被女生看到阿..... :on_37:

Admin1 2007-11-13 08:44 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1843071)
喝哈, 有玩過 PS2上的 機器人大戰 Alpha 3代就知道他最強的絕招囉~

阿強一號才好笑, 本身不強可是機器人又會做出一堆滑稽的動作與表情,

最強的還是木蘭飛彈阿~ 那時候發出飛彈笑了好久。 不過還是不太適合

嗯@@?

阿強不是會用海底龍捲風嗎?(還是蓋特的某型態的必殺???)

太久沒玩超級機器人大戰......

我印象中只有認真的玩過兩次,兩次都半途而癈

因為打到後來一關要打很久,而且關卡又暴多

覺得太花時間,每次都想說要破關,結果每次都只玩一半:on_22:

heavenheaven 2007-11-15 11:01 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1843071)

機器人大戰
又是一個高人氣但偶沒碰過的遊戲
機器人從小到大只能接受大無敵和EVA
其它的幾乎沒碰過

亞瑟 2007-11-16 10:58 AM

嘿嘿, 也不能這樣說啦.. 本來是無聊從超任版與GBA板的模擬器開始玩,

邊玩邊網上問高手, 漸漸的覺得樂趣出現了~ 就越來越不能自拔囉!

太好玩囉~ 哈哈 XK7。 :on_02:

Admin1 2007-11-16 02:11 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1844511)
機器人大戰
又是一個高人氣但偶沒碰過的遊戲
機器人從小到大只能接受大無敵和EVA
其它的幾乎沒碰過

玩 "機器人大戰" 最大的樂趣是自己喜歡的動畫角色與機體都會登場
像機器人大戰裡面就有 EVA 喔(但是很爛,與鋼彈相比跟垃圾沒什麼兩樣)
操縱自己喜歡的機體與角色,別有一番風味

流.龍馬 + 真.蓋特 = 超.熱血 XXXDDDDDDDDD

heavenheaven 2007-11-16 03:21 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1844737)
嘿嘿, 也不能這樣說啦.. 本來是無聊從超任版與GBA板的模擬器開始玩,

邊玩邊網上問高手, 漸漸的覺得樂趣出現了~ 就越來越不能自拔囉!

太好玩囉~ 哈哈 XK7。 :on_02:

話說在超任時代好像蠻紅的
出了不少版本
雖然偶沒在玩
但有在收集全系列的習慣:on_07:

引用:

作者: Admin1 (文章 1844849)
玩 "機器人大戰" 最大的樂趣是自己喜歡的動畫角色與機體都會登場
像機器人大戰裡面就有 EVA 喔(但是很爛,與鋼彈相比跟垃圾沒什麼兩樣)
操縱自己喜歡的機體與角色,別有一番風味

流.龍馬 + 真.蓋特 = 超.熱血 XXXDDDDDDDDD

噗~怎麼跟偶印象中的不一樣
其實之前有玩過超任的超級機器人大戰
但是沒玩多久(應該幾分鐘= =)
忘了是什麼原因去玩
也許是幫別人測試吧:dcft689kj
想不到其它動畫角色與機體都會登場啊:on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 PM