史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   使用Cable Modem的網友請注意!! (http://forum.slime.com.tw/thread219694.html)

虛虛 2007-11-06 05:18 PM

使用Cable Modem的網友請注意!!

如果你使用的是東森Cable Modem(現以交由各有線電視系統經營),請注意以下訊息:
1.原本使用2M/256K,每月大約650元,請立即聯繫你的有線電視系統營運商,要求升速,同樣價格可提升到6M/512K,每個月花750則可提升到8M/640K;750元原本只可用到3M/640K
2.注意,若申請升速,原本的Cable Modem必需要換掉,有線電視系統供應商會免費更換
以上是獨家消息,網頁上沒有的喔
不要笨笨的用網頁上的價格去申請
那是很久沒更新的

消息來源:
陽明山有線電視的員工

shengweb 2007-11-06 05:22 PM

:on_79:真的嗎,趕快來去問問......

crd1871 2007-11-06 05:23 PM

雖然沒用Cable Modem,但這是個好消息,還是幫你推一下~~

放下是真功夫 2007-11-06 06:05 PM

以前曾經用過Cable Modem

現在改當 中華英雄 :on_14:

謝謝熱心分享

鐵面王子 2007-11-06 06:46 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1839256)
如果你使用的是東森Cable Modem(現以交由各有線電視系統經營),請注意以下訊息:
1.原本使用2M/256K,每月大約650元,請立即聯繫你的有線電視系統營運商,要求升速,同樣價格可提升到6M/512K,每個月花750則可提升到8M/640K;750元原本只可用到3M/640K
2.注意,若申請升速,原本的Cable Modem必需要換掉,有線電視系統供應商會免費更換
以上是獨家消息,網頁上沒有的喔
不要笨笨的用網頁上的價格去申請
那是很久沒更新的

消息來源:
陽明山有線電視的員工

我是一次交一年6000塊的 (2m/256) 是不是也可以呢:on_47:

涼子迷 2007-11-06 08:42 PM

原本是用東森Cable Modem~現在改用光纖比較實在~

a471 2007-11-06 11:11 PM

這是虛虛的內線消息.......噓~~~~不可以亂講喔:on_14:

虛虛 2007-11-07 02:54 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1839307)
我是一次交一年6000塊的 (2m/256) 是不是也可以呢:on_47:

可以的,趕快去改!
另外提醒您,以季繳的比較好

再提醒大家,若要更換ISP.記得要將是數據機親自送到你所屬的有線電視系統辦理
否則只電話停用的話,數據機沒有歸還還是計算網路費用加上高額利息,等你收到帳單你會暈喔!

rezard 2007-11-07 03:25 PM

天啊,這麼多未公開的訊息,怎麼感覺比「黑內特」還黑...

:on_72::on_72::on_72:

a471 2007-11-07 09:16 PM

引用:

作者: rezard (文章 1839805)
天啊,這麼多未公開的訊息,怎麼感覺比「黑內特」還黑...

:on_72::on_72::on_72:

總比"死內特"用戶好吧?

都死蹺蹺了...:on_14:

f6617 2007-11-07 10:43 PM

我就是用東森的啊~
剛剛有打電話去問,6M的一個月才$620
還蠻划的來的!

逍遙悠 2007-11-07 11:25 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1840115)
我就是用東森的啊~
剛剛有打電話去問,6M的一個月才$620
還蠻划的來的!

老大是哪裡的東森阿@@!

我也是用東森的 8M/512 一個月720

老用戶折價30NT 但是

再重新用我的名義申請一調 一樣是要750NT :on_51:

non 2007-11-08 10:19 PM

我們這邊的上傳主推1M.. [IP給的是和信;連外頻寬是台固]
請問要怎麼才能確定他的價格是否合理呢? 謝謝:on_28:

似乎比東森貴..... 怎麼申訴呢;除了業者.. 還有何管道? tyvm

若依網頁~ 老客戶優惠方案是半年繳最划算[2007 11月]
http://www.nvwtv.com.tw/service.do?dispatchCM=true

若依牌照費用算~平均每月便宜了:

2M/1M 季 省 65元 半省 & 年省 90元
3M/1M 季 省 65元 半省 & 年省 124元
8M/1M 季 省166元 半省 & 年省 182元 [轉機方案贈送一月;此指新用戶]

8M上傳才1M:on_01: 看來以後若有需求再考慮兩條低速同進退:on_16:
不知公司願不願意?:on_52: :on_52: :on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 AM