史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在是凌晨四點鐘...哪首歌陪著你... (http://forum.slime.com.tw/thread219817.html)

anotherlevel 2007-11-08 07:04 AM

現在是凌晨四點鐘...哪首歌陪著你...

凌晨四點鐘

不是黎明

是黑夜最深的時候

是哪首歌陪著你

http://img229.imageshack.us/img229/4918/2006030615073812816our4.jpg

天師高中的時候買過一張錄音帶

裡面收錄了 Beverly Craven - Promise Me

Promise Me 這首歌前段的情感非常壓抑後段卻非常澎派

非常難演唱的一首歌

但是非常的好聽

這一陣子我在 youtube 再次聽到的時候依然讓我感受到當年的感動

後來無巧不巧

天弟跟我說

超級星光大道裡的參賽者林宜融也有翻唱

帶著期望的心情去欣賞的結果卻頗讓我失望:on_34:

關於凌晨四點鐘的歌曲在我映象中實在不多

但是又好巧不巧的

最近Gwen Stefani 在他的最新專輯裡面有收錄一首歌 4 In The Morning

也是在說凌晨四點鐘的心事

現在在看文章的你是不是跟我一樣

也在凌晨四點鐘不由自主的醒著

還是你幸運的正在睡覺

這兩首歌都獻給你

希望你會喜歡

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Title: Beverly Craven - Promise Me lyrics

Artist: Beverly Craven

Visitors: 8674 visitors have hited Promise Me Lyrics since Feb 12, 2007.

Print: Beverly Craven - Promise Me Lyrics print version

You light up another cigarette
你再點一根香煙

And I pour the wine
同時我又再倒了一杯新酒

It’s four o’clock in the morning
現在是凌晨四點鐘

And it’s starting to get light
天色將逐漸變亮

Now I’m right where I want to be
此時的我希望置身

Losing track of time
不再流動的時光裡

But I wish that it was still last night
我多希望黎明不要來

You look like you’re in another world
你若有所思看起來就像在身處另外一個世界

But I can read your mind
不過我大概知道你在想什麼

How can you be so far away
但你怎麼能夠躺在我身邊靠我這麼近

Lying by my side
卻又是離我這麼的遙遠

When I go away I’ll miss you
當我遠行之後我會思念著你

And I will be thinking of you
並且想起你的林林總總

Every night and day just ...
白天接著黑夜 黑夜接著白天

Promise me you’ll wait for me
告訴我你會等我

’cos I’ll be saving all my love for you
因為我已經懷抱著對你所有的愛

And I will be home soon
要飛奔回你身邊

告訴我你會等我

I need to know you feel the same way too
我需要你告訴我你跟我有一樣感受

And I’ll be home, I’ll be home soon
真的 我會很快回來 回到你身邊

When I go away I’ll miss you
當我遠行之後我會思念著你

And I will be thinking of you
並且想起你的林林總總

Every night and day just ...
白天接著黑夜 黑夜接著白天

告訴我你會等我

’cos I’ll be saving all my love for you

要飛奔回你身邊

告訴我你會等我

I need to know you feel the same way too

And I’ll be home, I’ll be home soon

告訴我你會等我

要飛奔回你身邊

告訴我你會等我

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

4 In The Morning lyrics

Waking up to find another day
醒來後發現又是另一天

The moon got lost again last night
看不見月亮又是一個晚上

But now the sun has finally had its say
不過終於輪到陽光來說句話

I guess I feel alright
我猜我應該已經沒事了

But it hurts when I think
但只要當我一想起他還是隱隱發疼

When I let it sink in
當我沈溺其中時

It's all over me
這樣的情緒淹沒了我

I'm lying here in the dark
我躺在一片黑暗之中

I'm watching you sleep, it hurts a lot
看著你的睡臉 引我心酸

& all I know is
我都知道

You've got to give me everything
你為我奉獻

Nothing less cause
毫無表保留 因為

You know I give you all of me
你知道我對你也已經用盡氣力

[CHORUS]

I give you everything that I am
為你我用盡氣力

I'm handin' over everything that I've got
給你我所能給的所有

Cause I wanna have a really true love
因為我我想要擁有真實的情愛

Don't ever wanna have to go & give you up
從沒有想過要離開你 放棄你

Stay up till Four In The Morning & the tears are pouring
整夜不睡直到半夜四點爾且淚流成河

& I want to make it worth the fight
我要風風雨雨是是非非能開花結果

What have we been doing for all this time?
就像過去我們一路走來拼命那般

Baby if we're gonna do it, come on do it right
寶貝 要是我們執意相愛 讓我們在一起並肩走下去

All I wanted was to know I'm safe
我所要的無非是安全感

Don't want to lose the love I've found
不想失去我已經尋獲的這份愛

Remember when you said that you would change
耳邊猶記你說過你不會改變心意

Don't let me down
別讓我傷心失望

It's not fair how you are
你這麼做對我並不公平

I can't be complete, can you give me more?
我的心碎了...能不能再回頭看看我...

我都知道

You've got to give me everything
你為我奉獻

毫無表保留 因為

[CHORUS]

I give you everything that I am
為你我用盡氣力

I'm handin' over everything that I've got
給你我所能給的所有

Cause I wanna have a really true love

Don't ever wanna have to go & give you up

Stay up till Four In The Morning & the tears are pouring

& I want to make it worth the fight

What have we been doing for all this time?

Baby if we're gonna do it, come on do it right

Oh please, you know what I need
喔 求你 你知道我的需要

Save all your love up for me
為了讓我笑言逐開請保守你的愛

We can't escape the love
我們禁錮在此愛中

Give me everything that you have
給我全部的你

我都知道

你為我努力

毫無表保留 因為

[CHORUS]
為你我用盡氣力

給你我所能給的所有

(Give you everything)

(Give you all of me)給我屬於我的全部的你

天師的英文不好

翻的詞不達意的地方

應該很多:on_14::on_14::on_14:

請版上版友先進指教

正經八百有時總是叫人太過感傷

今朝有酒今朝醉

莫管門前是與非

話說回來

關 史蒂芬 的下巴是不是太大了

不知星爺可否賞他『還我漂漂拳』幾拳

幫他喬一喬

:on_14::on_14::on_14:

K22514 2007-11-08 09:14 AM

凌晨四點鐘 ㄚ~
還在睡搞搞 應該只有打呼聲 陪伴我吧 ~ :on_14:

ps: 挺不錯的兩首歌 謝了 ~~:on_79:

David722 2007-11-08 09:30 AM

天師熬夜對身體不好啊....現在我都1點前趕快上床睡覺:on_12:

猜謎人 2007-11-08 09:34 AM

曾在半夜聽到Love Me Tender
久久不能自己

K22514 2007-11-08 09:37 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1840311)
曾在半夜聽到Love Me Tender
久久不能自己

有沒有抱被單 痛哭流涕 ~~ :on_51:

猜謎人 2007-11-08 09:45 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1840313)
有沒有抱被單 痛哭流涕 ~~ :on_51:

:on_51::on_51::on_51:

Tamadbee 2007-11-08 10:05 AM

引用:

作者: David722 (文章 1840302)
天師熬夜對身體不好啊....現在我都1點前趕快上床睡覺:on_12:

對呀~像我上了年紀,過了12點才睡的話,
隔天精神都不好耶!!:on_52:

atie 2007-11-08 10:44 AM

引用:

作者: David722 (文章 1840302)

還不是一樣很晚睡:on_69::on_69::on_69:

windborne 2007-11-08 11:54 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1840341)
對呀~像我上了年紀,過了12點才睡的話,
隔天精神都不好耶!!:on_52:

泥不是跟偶差不多:on_72::on_51:

quasar 2007-11-08 12:48 PM

凌晨4點.... 起床 走水
然後繼續睡....
如不小心吵醒枕邊人
聊天到天亮~~:on_14:

猜謎人 2007-11-08 01:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 1840409)
凌晨4點.... 起床 走水
然後繼續睡....
如不小心吵醒枕邊人
聊天到天亮~~:on_14:

羨慕:on_51::on_51:

leowang 2007-11-08 02:18 PM

通常我凌晨4點 都已經睡死了.......
不過有時為了趕報告或者處理Case 會熬到早上
晚上幾乎都沒睡

a471 2007-11-08 02:34 PM

凌晨四點....史版眾生在...

阿貓:B~B~BBB搖落搖落.....

大叔:....嘿嘿嘿.......呼呼呼

北極:呼嚕呼嚕...

天師:...............................(系統當機發呆)

A大:............................(熟睡中)

912456234 2007-11-08 03:36 PM

超好聽的 感謝分享

唱歌很有技巧

頭髮也很漂亮:on_02::on_14:

912456234 2007-11-08 03:40 PM

華夫人:哈哈~~~~我告訴你,你剛才喝的那杯參茶,
    已經被我下了天下第一奇毒--“一日喪命散”!
唐伯虎:哈哈~~~~天下第一奇毒,哪輪得到你那“一日喪命散”?!
    應該是我們唐家的“含笑半步顛”才對!
華夫人:哈哈~~~~廢話!我們“一日喪命散”是用七種不同的毒蟲,
    再加上鶴頂紅,提煉七七四十九日而成的,無色無味,殺人於無影無蹤。
唐伯虎:我們“含笑半步顛”是用蜂蜜,川貝,桔梗,
    加上天山雪蓮配製而成,不須冷藏,也沒有防腐劑,
    除了毒性猛烈之外,味道還很好吃。
(兩人面對鏡頭,成廣告模式)
華夫人:吃了我們“一日喪命散”的人,一日之內會武功全失,
    筋脈逆流,胡思亂想,而致走火入魔,最後會血管爆裂而死。
唐伯虎:沒有錯!而吃了“含笑半步顛”的朋友,顧名思義,
    絕不能走半步路,或者面露笑容,否則也會全身爆炸而死。
    實在是居家旅行--
華夫人:殺人滅口--
兩人:(齊聲)必備良藥!
:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:20 AM