史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   判若兩人 (http://forum.slime.com.tw/thread219936.html)

anotherlevel 2007-11-10 09:03 AM

判若兩人

今天凌晨吃宵夜的時候

一個女孩子特地穿了短牛仔裙配上黑色絲襪

天師:挖!今天幹嘛穿這麼辣啊

女孩:因為要跟你們出來啊

大家笑(因為認識很久了...她男友也是我們這一掛的...所以...聽他在虎爛:on_14:)

天師:嘖嘖,你這個樣子跟我們剛剛認識你的時候真是判若兩人

女孩:哪有!我以前也穿過啊...

這個時候有個該死的男生插話了...

男生:唉...你沒聽懂天師說判若兩人的意思,天師的意思是說:以前的你看起來是一個人,現在的你『看起來判定是兩個人』

:on_72::on_72::on_72::on_31::on_31::on_31::on_85::on_85::on_85::on_67::on_67::on_67:

天師:厚!你幹嘛扭曲我的意思啊!:on_52::on_52::on_52:

男生:少來!:on_13:你本來就是這個意思!:on_16:沒有其他意思了!:on_49:

:on_72::on_72::on_72::on_31::on_31::on_31::on_85::on_85::on_85::on_67::on_67::on_67:

打打鬧鬧又是年輕時一頁趣事(其實也不年輕了:on_14:)

活著真好

大家要開開心心的過每一天喔

:on_53::on_53::on_53::on_53::on_53::on_53:

oya1340 2007-11-10 09:14 AM

真好..滿久沒跟同學出去吃飯了...唉~找時間約一下吧...:on_22:

死黨你們已經一個月沒約我吃飯了..該來找我了吧:on_74:

K22514 2007-11-10 09:33 AM

莫非 肚子多了一個 ~~:on_59::on_59::on_59:

猜謎人 2007-11-10 10:01 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1841295)
莫非 肚子多了一個 ~~:on_59::on_59::on_59:

真的嗎?:on_60:

K22514 2007-11-10 10:06 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1841316)
真的嗎?:on_60:

問 天師 他一直想撇清關係 ~~:on_14:

猜謎人 2007-11-10 10:19 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1841321)
問 天師 他一直想撇清關係 ~~:on_14:

小聲點別讓阿姨聽見:on_44:

atie 2007-11-10 10:34 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1841326)
小聲點別讓阿姨聽見:on_44:

我聽到了:on_64::on_64::on_64:

不過 偶堅決滴相信 偶那口子不可能作那種事情:on_58:

猜謎人 2007-11-10 10:39 AM

引用:

作者: atie (文章 1841330)
我聽到了:on_64::on_64::on_64:

不過 偶堅決滴相信 偶那口子不可能作那種事情:on_58:

:on_72::on_72:說阿姨阿姨到

atie 2007-11-10 10:56 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1841334)

老佛爺都嘛會安排粉多眼線在注意的:on_54::on_54:

K22514 2007-11-10 05:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1841334)

ㄚ姨 好像魔神仔 隨時都會出現 ~~:on_72::on_72::on_72:

heavenheaven 2007-11-10 06:09 PM

原來判若兩人是這個意思:on_14:

atie 2007-11-10 11:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1841558)
ㄚ姨 好像魔神仔 隨時都會出現 ~~:on_72::on_72::on_72:

泥說什麼:on_61::on_61::on_61:

明明速一個大美人 泥說速魔神仔 泥速目就哥就拉仔肉:on_69::on_69:

猜謎人 2007-11-10 11:57 PM

沒圖沒真相:on_44:

anotherlevel 2007-11-11 04:24 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1841780)
沒圖沒真相:on_44:

我去整理一下照片

等著收信吧

:on_07::on_14:

猜謎人 2007-11-11 01:14 PM

有精采的嗎?:on_82::on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:27 AM