史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   道歉啟事 (http://forum.slime.com.tw/thread219942.html)

微風輕狂 2007-11-10 12:35 PM

道歉啟事

很抱歉.. 在此我要借版面來向人致歉

在論壇中.. 有時為了好玩的效果..而拿別人的ID來開玩笑

我原以為 有時開開小玩笑 是無傷大雅的.. 我並非有不尊重別人的想法

但在別人的眼中..其實不然.. 未經允許即拿別人的ID開玩笑是一種不尊重的舉動

所以.. 我在此致歉...

以後,再也不會拿任何人的ID來開玩笑

也請大家 不要把我的ID 和 任何人做聯想..

謝謝大家....

PS. 不過.. 我不介意別人拿我的ID 來開玩笑.. 因為我並不認為不尊重..

shengweb 2007-11-10 12:40 PM

大大拿誰的ID開玩笑了,怎沒印象.....:on_47:

微風輕狂 2007-11-10 12:55 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1841411)
大大拿誰的ID開玩笑了,怎沒印象.....:on_47:

嗯... 沒印象就好了..

:on_32::on_32::on_32:

shengweb 2007-11-10 12:57 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1841425)
嗯... 沒印象就好了..

:on_32::on_32::on_32:

說...是不是我......:on_69:

oya1340 2007-11-10 01:00 PM

恩~~~~您在說哪時的事阿????:on_47::on_47:

atie 2007-11-10 01:04 PM

哇嘛不知道發生什麼事情了:on_52::on_52:

微風輕狂 2007-11-10 01:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1841426)
說...是不是我......:on_69:

哪可能是聖爺...

引用:

作者: oya1340 (文章 1841430)
恩~~~~您在說哪時的事阿????:on_47::on_47:

咳~~~ 有些事可能很久了... 但自己認為是小事.. 也許在別人心中是一件大事..

不過... 不重要... 我只想表達一件事.. 那就是.. 我以後不會了... :on_44:

其它 就此打住.. 因為不想模糊我想道歉的焦點.. 抱歉哦~!

猜謎人 2007-11-10 01:07 PM

想太多啦!
PS. 不過.. 我也不介意別人拿我的ID 來開玩笑

shengweb 2007-11-10 01:08 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1841437)
哪可能是聖爺...

咳~~~ 有些事可能很久了... 但自己認為是小事.. 也許在別人心中是一件大事..

不過... 不重要... 我只想表達一件事.. 那就是.. 我以後不會了... :on_44:

其它 就此打住.. 因為不想模糊我想道歉的焦點.. 抱歉哦~!

:on_50:偶知道了......

oya1340 2007-11-10 01:10 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1841442)
:on_50:偶知道了......

你又知道了....下回叫你聖半仙好了:on_87::on_87:

shengweb 2007-11-10 01:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1841445)
你又知道了....下回叫你聖半仙好了:on_87::on_87:

是很久以前的事了,大大說滴......:on_52:

咳~~~ 有些事可能很久了... 但自己認為是小事.. 也許在別人心中是一件大事...

fcya 2007-11-10 01:23 PM

花生蛇摸素......我也常常拿出手輕狂開玩笑........難道說我也說...縮列嗎:on_07:

dddd 2007-11-10 01:49 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1841406)
很抱歉.. 在此我要借版面來向人致歉

在論壇中.. 有時為了好玩的效果..而拿別人的ID來開玩笑

我原以為 有時開開小玩笑 是無傷大雅的.. 我並非有不尊重別人的想法

但在別人的眼中..其實不然.. 未經允許即拿別人的ID開玩笑是一種不尊重的舉動

所以.. 我在此致歉...

以後,再也不會拿任何人的ID來開玩笑

也請大家 不要把我的ID 和 任何人做聯想..

謝謝大家....

PS. 不過.. 我不介意別人拿我的ID 來開玩笑.. 因為我並不認為不尊重..

您說的是真的嗎?

:on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

威風狂P~~~

:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

不趴也低,在此對您的棄形,致上最高的敬意~!:on_45::on_45::on_45::on_45:

K22514 2007-11-10 01:57 PM

指鹿罵姜
應該是罵我 常拿他的ID開玩笑 ~~:on_51::on_51::on_51:

K22514 2007-11-10 01:59 PM

引用:

作者: dddd (文章 1841464)
您說的是真的嗎?

:on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

威風狂P~~~

:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

不趴也低,在此對您的無形,致上最高的敬意~!:on_45::on_45::on_45::on_45:

請問這位新來的同學貴姓ㄚ ~

怎麼如此面熟 ~~:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 PM