史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你會買自家公司的產品嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread220082.html)

windborne 2007-11-12 11:49 AM

你會買自家公司的產品嗎

如果你明知到自家公司的產品不好
你會看在員工優待的面子上買嗎

今天就聽到一個同事再抱怨說
他買了我們公司的xxx
結果一回家就有問題,很多功能都沒有作用,好像什麼東西一接電就燒了

若是小風子就絕不會買(甚至還勸外面的朋友不要買)
寧願買貴一點的品牌,至少有保障,也不會麻煩:on_14:

古里特 2007-11-12 12:00 PM

引用:

作者: windborne (文章 1842574)
如果你明知到自家公司的產品不好
你會看在員工優待的面子上買嗎

今天就聽到一個同事再抱怨說
他買了我們公司的xxx
結果一回家就有問題,很多功能都沒有作用,好像什麼東西一接電就燒了

若是小風子就絕不會買(甚至還勸外面的朋友不要買)
寧願買貴一點的品牌,至少有保障,也不會麻煩:on_14:

我不會自己買一大堆鋼捲回家:on_77:

atie 2007-11-12 12:02 PM

我就曾經常常買公司的產品啊:on_52::on_52:

搖控器、分配器、強波器和數位機上盒等等:on_14:

windborne 2007-11-12 12:17 PM

引用:

作者: atie (文章 1842588)
我就曾經常常買公司的產品啊:on_52::on_52:

搖控器、分配器、強波器和數位機上盒等等:on_14:

那您們公司的產品還不錯
我們公司產品也還不錯啦,但若產品扯到電子部分就完了:on_77:

微風輕狂 2007-11-12 12:36 PM

我也有買過...

不過.. 我更常 試用... ( 就是拿來用... 再還回去..)

反正有 Sample 拿回去用還可以幫忙測試產品穩定性...

( 這可是 我們總經理說的哦... )

David722 2007-11-12 01:55 PM

我每個月都會買耶,大多是幫朋友買,
因我們公司代理、經銷很多產品,知道有問題的產品當然不會買來自找麻煩
有問題的都是少數啦

古里特 2007-11-12 02:14 PM

但會去買自己公司的股票嗎:on_47:
我是因為不想玩股票,所以沒買自己公司股票:on_14:

ppp0600 2007-11-12 03:44 PM

公司只有賣服務,沒有實體商品,所以我沒的買.......
不過別人要買,我當然賣阿

atie 2007-11-12 03:51 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1842668)

:on_72::on_72::on_72::on_72:

f6617 2007-11-12 05:39 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1842668)

這個主題問3P兄就不對了.....
應該說....3P兄不宜進來回答.....

因為....若沒記錯....ppp0600 兄.........是在從事殯葬業的:on_72::on_72:

a471 2007-11-12 07:51 PM

我沒買過,不過公司裡的師傅都買...因為故障了維修就自己拿零件換...沒花錢...

fcya 2007-11-12 07:59 PM

我沒買過自己公司的產品....我都是拿回來用一用而已:on_14:

ppp0600 2007-11-12 09:52 PM

引用:

作者: atie (文章 1842672)
:on_72::on_72::on_72::on_72:

引用:

作者: f6617 (文章 1842720)
這個主題問3P兄就不對了.....
應該說....3P兄不宜進來回答.....

因為....若沒記錯....ppp0600 兄.........是在從事殯葬業的:on_72::on_72:

我只是路過..........:on_79: 別理我 :on_43: ,有相關需要可以問貓大,他是那邊在地的 :on_14::on_14::on_14:

oya1340 2007-11-12 09:52 PM

恩...我很少買hx或lx的東西...因為那是我們之前公司所製造的零件作的...故障率看起來還頗常的...:on_72:

所以我還是會看廠牌買東西因為我想用久點啦...:on_14:

愛跳舞 2007-11-12 10:08 PM

愛跳舞也不會自己買一大堆專科醫療儀器回家:on_77:

那多觸霉頭啊~:on_77::on_77::on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:23 PM