史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我們公司也叫鴻海.... (http://forum.slime.com.tw/thread220122.html)

zzz8669039 2007-11-13 02:46 AM

我們公司也叫鴻海....

:on_74::on_74::on_74::on_36::on_36::on_36::on_22::on_22::on_22:我們公司也叫鴻海:on_52::on_52::on_52:
只是在營業電子遊藝場.複合式超商.公司福利也只有基本的享勞健保.

不要以為我們只是小公司喔!我們有董事長.董娘.總經理.經理.還有很多幕僚人員(會計):on_07::on_07::on_07:

有很多的分店....(遊藝場.複合式超商)

看起來很像規模不小....但奇怪....怎麼感覺跟人家鴻海差很多的感覺...

David722 2007-11-13 11:05 AM

以後我也要開一間"抬雞電":on_14::on_14:

atie 2007-11-13 11:09 AM

引用:

作者: David722 (文章 1843027)

已經有連鎖雞排店在使用了:on_14::on_14:

古里特 2007-11-13 12:07 PM

引用:

作者: David722 (文章 1843027)

我要開一家"很軟"稱霸全球:on_02:

飛鳥 2007-11-13 02:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1843064)

我要開[不太硬]

這對男生不太好了~~:on_51::on_51:

微風輕狂 2007-11-13 02:14 PM

那我來開一間...

老虎五隻VS矮仔喬登

專賣運動用品好了..

:on_14:

atie 2007-11-13 02:30 PM

引用:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1843108)
我要開[不太硬]

泥們兩個都有中年危機了:on_72::on_72:

atie 2007-11-13 02:32 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1842922)
但奇怪....怎麼感覺跟人家鴻海差很多的感覺...

話說真正的鴻海 對於名校畢業生比較有”高度”興趣

且錄取率不到百分之一

大學生起薪三萬四 碩士加五千年終二張股票

第一年就是百萬年薪了:on_01::on_01:

飛鳥 2007-11-13 02:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1843127)

且錄取率不到百分之一

現在都嘛三千四,碩士加五百,年終二根香蕉:on_69::on_69:

atie 2007-11-13 03:26 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1843144)
現在都嘛三千四,碩士加五百,年終二根香蕉:on_69::on_69:

香蕉喔 我家最近有粉多喔:on_52::on_52:

古里特 2007-11-13 04:40 PM

引用:

作者: atie (文章 1843123)
泥們兩個都有中年危機了:on_72::on_72:

這樣子全世界都會知道很軟的利害
:on_14::on_14::on_14:

古里特 2007-11-13 04:42 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1843144)

現在都嘛台灣土,碩士加樹皮,年終兩塊糖:on_14:

vzqi4gnxi 2007-11-13 06:22 PM

哈哈 . . 給你的 讚啦 ~ ~ !

不錯啊 高科技公司唷 ~ 說不定 郭董 哪天會去視察!!

zzz8669039 2007-11-13 07:13 PM

引用:

很軟??什麼東西很軟???:on_47::on_47::on_47:是你們中年男子的專業術語嗎???:on_14::on_14::on_14::on_14:

zzz8669039 2007-11-13 07:15 PM

引用:

作者: atie (文章 1843127)

且錄取率不到百分之一

:on_75::on_75::on_75:唉~~~我沒那個命阿......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 PM