史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣歌壇天后? (http://forum.slime.com.tw/thread220273.html)

zzz8669039 2007-11-15 04:38 AM

你們覺得台灣現在的歌壇天后是誰阿?

是張惠妹?

還是人氣高漲的蔡依林

還是最近出新專輯的梁靜茹?

我好喜歡梁靜如的歌聲喔:on_53::on_53::on_53::on_53:

微風輕狂 2007-11-15 08:47 AM

所謂的天王天后.. 還不是唱歌公司及媒體自己吹捧起來的..

對一般人而言..只有欣賞.. 而非排名吧...

是不是天王天后不重要.. 重要的是.. 你喜歡哪位歌手的聲音.. 就夠了

對我來說.. 我比較喜歡梁靜茹的歌.. 她是不是天后不重要.. 個人的接受度才最重要吧..

古里特 2007-11-15 10:25 AM

中國人有句話--有奶便是娘
套用在這邊就是說--胸大就是天后
:on_14::on_14::on_14:

zzz8669039 2007-11-15 10:45 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1844129)
所謂的天王天后.. 還不是唱歌公司及媒體自己吹捧起來的..

對一般人而言..只有欣賞.. 而非排名吧...

是不是天王天后不重要.. 重要的是.. 你喜歡哪位歌手的聲音.. 就夠了

對我來說.. 我比較喜歡梁靜茹的歌.. 她是不是天后不重要.. 個人的接受度才最重要吧..

沒錯.....
:on_02::on_02::on_02:

引用:

作者: 古里特 (文章 1844176)
中國人有句話--有奶便是娘
套用在這邊就是說--胸大就是天后
:on_14::on_14::on_14:

那...........

到底是哪位比較大阿:on_47::on_47::on_47:這三個都有奶....而且都不小耶:on_14::on_14::on_14:

古里特 2007-11-15 10:54 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844187)

到底是哪位比較大阿
:on_47::on_47::on_47:這三個都有奶....而且都不小耶:on_14::on_14::on_14:

這三個的等級不同吧:on_36:

zzz8669039 2007-11-15 10:56 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844190)
這三個的等級不同吧:on_36:

你還要給我分A.B.C...喔:on_61::on_61::on_61:

atie 2007-11-15 11:05 AM

天后 有粉多啊 蔡琴、江蕙:on_14::on_14::on_14:

古里特 2007-11-15 11:43 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844193)
你還要給我分A.B.C...喔:on_61::on_61::on_61:

應該不只有ABC而已喔

有超過這個範圍囉

:on_12::on_12::on_12:

飛鳥 2007-11-15 11:53 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844187)

到底是哪位比較大阿
:on_47::on_47::on_47:這三個都有奶....而且都不小耶:on_14::on_14::on_14:

正所謂每個人都是天后呀

張惠妹-->健康奶天后
蔡依林-->大奶奶天后
梁靜茹-->清純奶天后

crd1871 2007-11-15 12:09 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844085)
我好喜歡梁靜如的歌聲喔

這次出的專輯,很不錯聽呢~~:on_79::on_79::on_79:

古里特 2007-11-15 01:08 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1844235)
正所謂每個人都是天后呀

張惠妹-->健康奶天后
蔡依林-->大奶奶天后
梁靜茹-->清純奶天后

那你把孫燕姿放哪邊了:on_64:

David722 2007-11-15 01:49 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844266)
那你把孫燕姿放哪邊了:on_64:

她是小奶奶天后:on_14:

飛鳥 2007-11-15 01:58 PM

引用:

作者: David722 (文章 1844283)

可以說是迷你奶嗎,是方便攜帶型:on_79::on_79:

古里特 2007-11-15 01:58 PM

引用:

作者: David722 (文章 1844283)

那張韶涵和孫燕姿比起來
哪個是小奶奶天后:on_47:

oya1340 2007-11-15 02:20 PM

你們說錯了...史版的歌壇天后是~~

珍妮熊

姑姑

阿姨

沒禮貌怎可忘了他們:on_69:

David722 2007-11-15 02:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844288)
那張韶涵和孫燕姿比起來

二個都有夠小:on_34::on_34:

古里特 2007-11-15 03:03 PM

引用:

作者: David722 (文章 1844301)

你怎麼可以這樣子哩:on_14:

windborne 2007-11-15 03:14 PM

本樓好多八卦喔:on_88::on_88::on_88:

zzz8669039 2007-11-15 03:24 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1844320)
對啊~一進來就聞到濃濃的奶味:on_43:

對阿....

所以有沒有回到嬰兒時期的感覺呢?:on_14::on_14::on_14:

PS:媽媽.....我要喝ㄋㄟ.ㄋㄟ........:on_45::on_45::on_45::on_58::on_58::on_58:

oya1340 2007-11-15 03:49 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844322)
對阿....

所以有沒有回到嬰兒時期的感覺呢?:on_14::on_14::on_14:

PS:媽媽.....我要喝ㄋㄟ.ㄋㄟ........:on_45::on_45::on_45::on_58::on_58::on_58:

小販來了....請問客倌您要哪牌的ㄋㄟㄋㄟ阿...我們都有賣..不過要付錢喔:on_14::on_14:

atie 2007-11-15 03:57 PM

引用:

黑人滴女友也粉:on_54::on_54::on_54:

古里特 2007-11-15 04:54 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844322)
對阿....

聊到孫燕姿和張韶涵

你會想喝ㄋㄟ.ㄋㄟ喔

:on_36::on_36::on_36:

古里特 2007-11-15 04:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1844336)
小販來了....請問客倌您要哪牌的ㄋㄟㄋㄟ阿...我們都有賣..不過要付錢喔:on_14::on_14:

我要小白牌的:on_14:

請問價格多少:on_47:

heavenheaven 2007-11-15 05:26 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1844297)
你們說錯了...史版的歌壇天后是~~

珍妮熊

姑姑

阿姨

沒禮貌怎可忘了他們:on_69:

噗~oya怎麼沒在裡面:on_14:

話說唱歌的
偶喜歡孫燕姿.趙詠華.萬芳的歌聲:on_45:
大奶小奶沒那麼重要

猜謎人 2007-11-15 05:30 PM

引用:

並列冠軍:on_44:

cttwyk 2007-11-15 11:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844288)
那張韶涵和孫燕姿比起來

改為少奶奶會不會比較不傷人。
總覺得現在所謂天后都是靠包裝,唱歌實力就是不如一些老歌手,雖然老歌手所唱的歌也許不符
現在口味,但確靠實力唱歌。

atie 2007-11-15 11:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844374)
聊到孫燕姿和張韶涵

孫燕姿本人近距離接觸 覺得真滴粉太平:on_43::on_43:

引用:

作者: cttwyk (文章 1844531)
改為少奶奶會不會比較不傷人。

這也粉傷啊:on_69:

王小二 2007-11-16 12:08 AM

她們都是缺乏阿貓的滋潤才沒有什麼成長啦

zzz8669039 2007-11-16 04:31 AM

引用:

作者: 王小二 (文章 1844554)
她們都是缺乏阿貓的滋潤才沒有什麼成長啦

最好是拉........:on_61::on_61::on_61::on_61:

引用:

作者: 古里特 (文章 1844374)
聊到孫燕姿和張韶涵

你會想喝ㄋㄟ.ㄋㄟ喔

:on_36::on_36::on_36:

反正有便是娘管他大小奶:on_14::on_14::on_14::on_82::on_82:

引用:

作者: atie (文章 1844342)
黑人滴女友也粉:on_54::on_54::on_54:

對了厚.....都忘了這一位:on_84::on_84::on_84:

引用:

作者: atie (文章 1844539)
孫燕姿本人近距離接觸 覺得真滴粉太平:on_43::on_43:

這也粉傷啊:on_69:

好說歹說......他們也是本土天后勒

奇怪.我們不是在說台灣歌壇天后嗎?怎麼聊到這...一直聊ㄋㄟ.ㄋㄟ....:on_58::on_58::on_58::on_58:

古里特 2007-11-16 08:14 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844640)
好說歹說......他們也是本土天后勒

奇怪.我們不是在說台灣歌壇天后嗎?怎麼聊到這...一直聊ㄋㄟ.ㄋㄟ....:on_58::on_58::on_58::on_58:

對咩
都不知道是哪個人開頭的
:on_36::on_36:

放下是真功夫 2007-11-16 09:37 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844085)

我好喜歡梁靜如的歌聲喔:on_53::on_53::on_53::on_53:

療傷系歌手 ^^

太多人靠他們賺錢

當然 要 美其名 為

帥哥 美女 ; 天王 天后

bruce-yan 2007-11-16 09:40 PM

歌壇天后= =?

我誰的歌都聽耶~

atie 2007-11-17 08:51 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1845040)
歌壇天后= =?我誰的歌都聽耶~

泥怎麼都不挑的啊:on_52::on_52:

oya1340 2007-11-17 09:32 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844375)
我要小白牌的:on_14:

請問價格多少:on_47:

公定價一瓶500美元...:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1844392)
噗~oya怎麼沒在裡面:on_14:

話說唱歌的
偶喜歡孫燕姿.趙詠華.萬芳的歌聲:on_45:
大奶小奶沒那麼重要

我不會唱歌耶...:on_14::on_14:

shengweb 2007-11-17 09:47 AM

:on_79:偶還是比較喜歡像費玉清、蔡琴、江蕙...這些比較有實力的歌星......

現在這些小歌星有時後在唱啥聽攏無......:on_77:

oya1340 2007-11-17 10:15 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1845192)
:on_79:偶還是比較喜歡像費玉清、蔡琴、江蕙...這些比較有實力的歌星......

現在這些小歌星有時後在唱啥聽攏無......:on_77:

老人家.....:on_14::on_14::on_14:

偶爾聽聽年輕人的吧:on_14:

shengweb 2007-11-17 10:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1845232)
老人家.....:on_14::on_14::on_14:

偶爾聽聽年輕人的吧:on_14:

難怪小歌星歌唱都沒進步......:on_52:

zzz8669039 2007-11-17 07:16 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1845237)
難怪小歌星歌唱都沒進步......:on_52:

你可以聽看看梁靜茹的不想睡.或掌聲饗起.不錯聽喔!!老人家應該喜歡.....:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-11-17 07:19 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1845585)
你可以聽看看梁靜茹的不想睡.或掌聲饗起.不錯聽喔!!老人家應該喜歡.....:on_14::on_14::on_14:

:on_79:馬上下載去......

zzz8669039 2007-11-17 07:21 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1845588)
:on_79:馬上下載去......

想請問大大你到底是幾歲阿????:on_47::on_47::on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 AM