史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   版上有不用56K數據機 (http://forum.slime.com.tw/thread220474.html)

yayaya 2007-11-17 09:53 PM

版上有不用56K數據機

請問各位網大
有沒有不用的56K數據機(或數據卡)

原本想用電腦作傳真機測試:on_14:
卻發現沒數據機(卡)

跑去看數據機
竟然1台要價1小朋友:on_77:
希望手上有這些不要存貨的網大
能分送給小弟

:on_82:感恩:on_79:

a471 2007-11-18 02:26 AM

請問各位網大
有沒有不開的BMW735(或318)

原本想用735作引擎馬力較調
卻發現沒735(車)

跑去看735
竟然1台要價30000000張小朋友
希望手上有這些不要汽車的網大
能分送給小弟

感恩

leowang 2007-11-18 04:29 PM

去二手電腦商看看有沒有貨.......

米奇 2007-11-18 04:50 PM

網拍還有人賣報廢的硬碟說...據說是可拿來公司報銷用的

56K的我有一台當初花了超過一張小朋友...

現在放著當古董..

:on_14:

anotherlevel 2007-11-19 01:50 AM

我真的丟了

幫忙推一下文

iserland 2007-11-19 11:28 AM

記得好像還有很多塊這種數據卡, 不過要去倉庫找找才知道有沒有~~

愛跳舞 2007-11-19 01:15 PM

愛跳舞有耶!!
而且市當時買回來只用了3天,就拔掉不用,因為那時電腦掛掉@@"
應該算9成新的吧?!但是吸收"日月精華"大概也是只有8成新了~
驅動程式?!愛跳舞還要找一下~
要的話就PM給愛跳舞吧??

ps..有兩台耶~不過是不是都是56k的?還是一台是比較低速的...太久了..已經忘記了@@"
經過吸收日月精華和昆蟲偶爾爬過...所以.....現在是否完好...愛跳舞沒興趣去測~只不過當時裝箱時是保證完好的!!

飛鳥 2007-11-19 02:55 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846263)
愛跳舞有耶!!
而且市當時買回來只用了3天,就拔掉不用,因為那時電腦掛掉@@"
應該算9成新的吧?!但是吸收"日月精華"大概也是只有8成新了~

ps..有兩台耶~不過是不是都是56k的?還是一台是比較低速的...太久了..已經忘記了@@"
經過吸收日月精華和昆蟲偶爾爬過...所以.....現在是否完好...愛跳舞沒興趣去測~只不過當時裝箱時是保證完好的!!

還日月精華呢!我還拿去灑水曬太陽~:on_77::on_77:

愛跳舞 2007-11-19 03:41 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1846330)
還日月精華呢!我還拿去灑水曬太陽~:on_77::on_77:

當然是吸收日月精華囉~
放在那倉庫不管它好幾年,直到之前挖東西時才又挖出來的~
這好幾年中間..當然會有昆蟲偶爾爬過..月光不小心曬到,日光不小心瞄到的時候啊~

crd1871 2007-11-19 04:44 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846355)
當然是吸收日月精華囉~
放在那倉庫不管它好幾年,直到之前挖東西時才又挖出來的~
這好幾年中間..當然會有昆蟲偶爾爬過..月光不小心曬到,日光不小心瞄到的時候啊~

真是爆笑~~:on_84::on_84::on_84:

a471 2007-11-19 04:49 PM

搞不好因為長期吸收日月精華已經突變成VDSL數據機或者思科路由器了....:on_72:

:on_14::on_14::on_14:

yayaya 2007-11-19 11:49 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1846026)
我真的丟了

幫忙推一下文

引用:

作者: iserland (文章 1846198)
記得好像還有很多塊這種數據卡, 不過要去倉庫找找才知道有沒有~~

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846263)
愛跳舞有耶!!

先謝謝各位回應

但由於我無法PM
煩請愛跳舞給我妳的Mail

謝謝

愛跳舞 2007-11-20 12:31 AM

引用:

作者: yayaya (文章 1846585)
先謝謝各位回應

但由於我無法PM
煩請愛跳舞給我妳的Mail

謝謝

請問您有email?
或是使用通訊軟體的習慣嗎??
您先把email給愛跳舞吧?!

yayaya 2007-11-20 06:55 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846620)
請問您有email?
或是使用通訊軟體的習慣嗎??
您先把email給愛跳舞吧?!

古里特 2007-11-20 08:27 AM

引用:

作者: a471 (文章 1846393)
搞不好因為長期吸收日月精華已經突變成VDSL數據機或者思科路由器了....:on_72:

:on_14::on_14::on_14:

會不會已經進化成UDSL啦:on_14:

愛跳舞 2007-11-20 10:51 AM

引用:

作者: yayaya (文章 1846655)
xxxxxxx@yahoo.com.tw

回信囉~:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:32 AM