史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   佔個樓,發個文,紀個念,五千篇~!~!~! (http://forum.slime.com.tw/thread220526.html)

heavenheaven 2007-11-26 07:31 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849504)
天.堂

(就是那隻 h 什麼的....)

:on_49::on_49::on_49:

應該不是在說偶吧
絕對是偶多慮了沒錯:on_10:

引用:

作者: oya1340 (文章 1849566)
喔喔喔....原來是這樣阿.....:on_14::on_14::on_14:

oya你要相信偶:on_55:
事實絕對不是那樣:on_07:

引用:

作者: oya1340 (文章 1849566)
我也有5000篇了耶...哈哈哈

恭喜破5千篇囉
偶也要拼命LDS目標衝5千篇:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1849568)
喔喔...可以阿...不過會"累格"喔...:on_14::on_14:

目前只借的到一台只有一條512的慢到不行...:on_72::on_72:

我是很隨意啦能用就好我不挑的:on_14::on_14:

噗~偶的那台7年老伴也是512MB的記憶體
CPU不用說了...老古董吶 P3-933
要玩NBA Live 2008
恐怕連灌都灌不了吧:on_08:

NiGHTsC 2007-11-26 08:58 AM

本來打算一篇一篇回應的,不過沒想到拖了一個禮拜已經有四頁46篇回應數了:on_72::on_22:
各位請再給我點時間一一的全部回應,這禮拜只有周末有時間,而這個周末又在處理一些事情中快速渡過:on_03:
希望我不會再拖一個禮拜才可以感謝各位這麼捧場的回應:on_41::on_66::on_65::on_28:

引用:

作者: anotherlevel
推一下媽媽的樓:on_14:

感謝天師的頭香捧場:on_33:

引用:

作者: windborne
唉~~
我來了2年還不到1000篇:on_01:

我也是最近才開始發言的,所以風也一定可以的,加油:on_54:

引用:

作者: 猜謎人
推一下
恭喜媽媽
:on_66::on_66:
請再接再厲衝七千

謝謝猜大的鼓勵:on_41:猜大快7000篇了耶:on_02:

引用:

作者: atie
媽媽加油 再接再勵 往一萬篇文章邁進:on_02::on_02:

:on_45::on_45::on_45::on_45::on_45::on_45::on_45::on_45::on_45:

我會努力在五年內衝到10000篇的!:on_75::on_81:

引用:

哈哈 偶剛來的前四、五年吧 也沒有超過一千篇的樣子:on_52::on_52:

我也是:on_01:深水小魚:on_14:

引用:

偶沒超過二百五:on_34::on_34:

年深久遠的事早就忘記了:on_10::on_67:
不過二百五這句:on_84:

引用:

作者: Admin1
頂~

回台灣慶祝、慶祝啦:on_14:

肖想看到你很久了耶:on_82:

呵呵,感謝王子的降臨:on_66:
不過回國這點估計比10萬篇還要難吧,我也好想回去啊:on_03::on_56::on_63:

NiGHTsC 2007-11-26 08:59 AM

引用:

作者: Tamadbee
5年近一萬小時,才是最令人欽佩的!!:on_02:

呵呵,感謝感謝,本來要照個9999或著10000小時的照片的,可惜我只顧著要睡覺都忘了要照了,醒來時已經是10003了:on_03::on_08:

引用:

作者: K22514
我是來看有沒有辦桌請客慶祝 ~~:on_14:

:on_32:看來這個辦桌只能拖到我回國補辦了:on_54:

引用:

我是來看有沒有營養午餐:on_51::on_51:

營養午餐要付錢的耶,也就是我辦桌也可以收錢囉:on_84::on_79:
沒錢的話送其他的也可以哦:on_49::on_82:

引用:

作者: windborne
每一個回的至少都1000以上:on_74:

風也不遠了,快了快了:on_83:

引用:

作者: heavenheaven
這個才是想慶祝的目的吧:on_23:
恭喜"媽媽"衝5千了
偶大概還要1年多:on_07:

:on_12:依你最近當上版主這點來看,應該不過一個月吧:on_25::on_50::on_23:

引用:

作者: crd1871
恭喜ㄚ,讓我們一起朝1萬篇邁進,共勉之~~:on_79::on_79::on_79:

:on_15:謝謝,也讓我們一起努力向著夢想前進吧:on_25::on_81:

引用:

作者: 夏天~*
恭喜

五千篇是個不簡單的記錄。

夏天!動漫區的一員!:on_41:沒想到在這裡也看到你了:on_49:感謝你的恭喜,謝謝:on_65:

NiGHTsC 2007-11-26 09:06 AM

引用:

作者: a471
那我也來慶祝突破三萬篇....YA~~:on_45::on_65::on_54::on_12:

星星之王來了:on_59::on_31:
實際上應該是三萬一千篇:on_72::on_84:

引用:

作者: terry850719
恭喜媽媽賀喜媽媽..:on_66::on_66::on_65::on_65:

感謝感謝terry的捧場,也感謝你對我的分享的不時送花:on_41:

引用:

作者: oya1340
恭喜阿...

我要努力啦....:on_72:

也恭喜oya到達5000篇:on_14::on_45:

引用:

作者: 912456234
恭喜壓

你的UID剛好是我生日:on_14:

我要發到5千篇可能還要10年:on_14:

:on_59:這可是我的榮辛:on_84:小豪的功力也亂恐怖的,已經3000篇了:on_31::on_55::on_54:

引用:

等待下一個五千之星誕生:on_14::on_14::on_14:

那應該就是oya了,恭喜恭喜!:on_41::on_33:

oya1340 2007-11-26 07:23 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1849964)
也恭喜oya到達5000篇:on_14::on_45:
那應該就是oya了,恭喜恭喜!:on_41::on_33:

謝謝媽媽跟天堂大的祝賀我真是:on_41::on_33:

媽媽一起向7000邁進啦,天堂大向5000邁進吧.....:on_14::on_14::on_14:

鐵面王子 2007-11-26 07:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1850308)

媽媽一起向7000邁進啦.....:on_14::on_14::on_14:

妳是要朝長舌婦方向邁進嗎...:on_32::on_32:

媽媽不是說你喔:on_14:

oya1340 2007-11-26 09:23 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1850311)
妳是要朝長舌婦方向邁進嗎...:on_32::on_32:

我很久沒做人肉叉燒包來販賣了....終於有個找死的來了真好...大家有免費的可以吃啦:on_23::on_23::on_23:

shengweb 2007-11-26 10:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1850353)
我很久沒做人肉叉燒包來販賣了....終於有個找死的來了真好...大家有免費的可以吃啦:on_23::on_23::on_23:

溫柔點溫柔些......:on_14:

shengweb 2007-11-26 10:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1850308)

媽媽一起向7000邁進啦,天堂大向5000邁進吧.....:on_14::on_14::on_14:

歡迎加入長舌一族......:on_52:

912456234 2007-11-27 11:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1849430)
很好很好

我也很軟弱

其實我也不年輕了

但是有時候真想跟一些人說

靠邀喔

瓦靠定溝gi啦
:on_14:

跟你分享一下最近工作的心得

因為天師在公司比較資淺

但是佔比較大的位置(大概是因為肥屁股的關係...:on_44::on_34:)

有些跟我有業務往來的資深職員看我不順眼

有事沒事就定我一下

我一開始也很苦惱

但是有一次我讀經

經上說

神必在暗處回報你

那一刻

我豁然開朗了

要整我的人

來吧

:on_53::on_53::on_53:

要踐踏我的人