史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   嚇!!~好恐怖的未接來電!! (http://forum.slime.com.tw/thread220720.html)

f6617 2007-11-22 12:07 AM

嚇!!~好恐怖的未接來電!!

就在剛剛五分鐘前,
我聽到我的電話響了一聲...就斷了!
我拿起我的電話一看,那個未接來電的號碼,
也就打來只響一聲的號碼.....最末碼竟跟我的電話....只差一個數字
:on_72::on_72:

也就是~
我的電話是 0939-***-500
而它的電話竟是 0939-***-501
(以上*** 是相同的)

害我.....都不敢回電了啦!
是不是有人在惡作劇啊!?
:on_31:

a471 2007-11-22 02:05 AM

很正常阿,對方試撥看有沒有人的號碼....

之前還接過系統業者推銷,問我有沒有興趣再辦一支開頭碼不同尾碼一樣的門號...

舉例..0935-123456他業務問你要不要0987-123456的門號...差異只在開頭

很多業務有這習慣..

飛鳥 2007-11-22 02:13 AM

我自己也打過這樣的電話
比如我的手機0912-345-678

我會打前一號或後一號的

之前打前一號,是男的,我就掛了

後一號的,是女的,先聊個幾句,看合不合得來~~

zzz8669039 2007-11-22 03:33 AM

好險打來的號碼有不一樣....不然就真的上演鬼來電了:on_60::on_60::on_60::on_60:

古里特 2007-11-22 08:26 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1847727)

我自己也打過這樣的電話

我會打前一號或後一號的

這招好

學起來

:on_02:

David722 2007-11-22 09:30 AM

引用:

我自己也打過這樣的電話

我會打前一號或後一號的

難怪我有時都會接到我才"喂~"一聲
對方就說對不起打錯了:on_57:

iserland 2007-11-22 09:44 AM

原來飛鳥大都是用這招把MM, 有沒有把到歐巴桑~~:on_14::on_14:

912456234 2007-11-22 01:41 PM

別忘了飛鳥只愛羅莉

說不定接電話的是三歲小羅莉

飛鳥就......:on_58::on_58:

shengweb 2007-11-22 02:05 PM

引用:

我自己也打過這樣的電話

我會打前一號或後一號的

不太相信阿鳥仔會這麼做......:on_13:

heavenheaven 2007-11-22 02:17 PM

看到自己手機號碼打來的才恐怖:on_07:
引用:

作者: David722 (文章 1847809)
難怪我有時都會接到我才"喂~"一聲
對方就說對不起打錯了:on_57:

噗~偶也是呢
不過也有接過來哈拉的
騙偶說是偶國中同學
還叫偶猜他是誰:on_23:

f6617 2007-11-22 08:22 PM

引用:

我自己也打過這樣的電話

我會打前一號或後一號的

說不定接電話的是像這一種的↓↓↓
http://www.news365.com.cn/wxpd/tp/tphq/200703/W020070314362640464067.jpg

atie 2007-11-22 09:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1847780)
這招好
學起來:on_02:

開始頒發好人卡:on_14::on_14::on_14:

a471 2007-11-22 10:14 PM

接到死去親人的來電才恐怖...恐怖唷...中國人怕鬼西洋人也怕鬼.....

我同學就這樣過....後來過十分鐘他媽來電~你幹麻不接阿嬤電話阿?阿嬤到車站了
要你去接她.....

同學說~掯~你阿公"回去"了你阿嬤不可以用他門號繼續使用唷.....人嚇人嚇死人
:on_61::on_69:

oya1340 2007-11-22 10:28 PM

恩...下次我亂撥看看好啦

shengweb 2007-11-22 10:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1848221)
恩...下次我亂撥看看好啦

見鬼要報告喔......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 AM