史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   來對發票啦~~9-10月的 (http://forum.slime.com.tw/thread220931.html)

oya1340 2007-11-25 02:35 PM

來對發票啦~~9-10月的

96年9-10月統一發票中獎號碼單

特獎

發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者200 萬元

頭獎

發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者20萬元
二獎 發票收執聯末7位數號碼與頭獎中獎號碼末7位相同者 4萬元
三獎 發票收執聯末6位數號碼與頭獎中獎號碼末6位相同者 1萬元
四獎 發票收執聯末5位數號碼與頭獎中獎號碼末5位相同者 4千元
五獎 發票收執聯末4位數號碼與頭獎中獎號碼末4位相同者 1千元
六獎 發票收執聯末3位數號碼與頭獎中獎號碼末3位相同者 2百元

領獎期間自96年12月6日起至97年3月5日止

大家來對獎啦.....

oya1340 2007-11-25 02:41 PM

本人還是神龜一隻被我打.....

天阿...錢都難賺了偶爾讓我中個發票會怎樣啦

:on_51::on_51::on_51:

crd1871 2007-11-25 02:48 PM

唉~又槓龜了~~:decfghi6::decfghi6::decfghi6:

K22514 2007-11-25 04:07 PM

中了好幾個號碼 但是都沒有排在一起 ~~ :on_14:

oya1340 2007-11-25 04:31 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1849589)
中了好幾個號碼 但是都沒有排在一起 ~~ :on_14:

那個 966 我都差一號有2張呢..都對3碼剩最後一個6不是 7 就是 5 ...氣死我了:on_77::on_77::on_77::on_77::on_77:

我的1000*2飛了:on_51::on_51:

不知道 2007-11-25 05:01 PM

魏蝦蜜~~:on_51:

:on_61:一張~~~

就只中一張:on_64:

:on_48:天啊~你怎麼只讓我中一張

<:on_31:>

不知道 2007-11-25 05:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1849599)
那個 966 我都差一號有2張呢..都對3碼剩最後一個6不是 7 就是 5 ...氣死我了:on_77::on_77::on_77::on_77::on_77:

我的1000*2飛了:on_51::on_51:

我是遇到840,841,842
結果中了841

<:on_14:>

oya1340 2007-11-25 05:08 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1849627)
魏蝦蜜~~:on_51:

:on_61:一張~~~

就只中一張:on_64:

:on_48:天啊~你怎麼只讓我中一張

<:on_31:>

有中還不滿足唷....我已經摃很久的龜了呢:on_51::on_51::on_51:

不知道 2007-11-25 05:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1849634)
有中還不滿足唷....我已經摃很久的龜了呢:on_51::on_51::on_51:

沒辦法因為上次也只中一張
上上次中兩張
就不能讓我突破兩張的魔咒嗎

<:on_69:>

fcya 2007-11-25 05:40 PM

中一張200元的.....剛好有借口到便利商店換東西....順便問候一下那個可愛的店員mm ^_^

Admin1 2007-11-25 05:55 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1849569)
唉~又槓龜了~~:decfghi6::decfghi6::decfghi6:

+1

也是沒中半張 :on_51:

atie 2007-11-25 10:34 PM

又是一堆壁紙了:on_01::on_01:

quasar 2007-11-25 11:40 PM

太晚了~
有空再對~~
我的經驗是路上撿到的 比較容易中~

a471 2007-11-26 01:46 AM

引用:

作者: quasar (文章 1849838)
太晚了~
有空再對~~

我這有一堆Motel、Hotel的您要不要...:on_87:

heavenheaven 2007-11-26 07:53 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1849646)
沒辦法因為上次也只中一張
上上次中兩張
就不能讓我突破兩張的魔咒嗎

<:on_69:>

不知道大的偏財運真不錯
偶發票20幾年來沒中過幾次:on_08:

引用:

作者: Admin1 (文章 1849652)
+1

也是沒中半張 :on_51:

偶是還沒對
不想面對烏龜:dcft689kj

引用:

作者: atie (文章 1849782)
又是一堆壁紙了:on_01::on_01:

沒對中的偶都直接丟垃圾桶了:on_07:

引用:

作者: quasar (文章 1849838)
太晚了~
有空再對~~

不是說路上的東西最好別亂撿嗎
所以我看到路上有發票都不會去撿
難怪都中不到獎:56gtyhu:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:34 PM