史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   難以相信...我竟然被幹掉了 (http://forum.slime.com.tw/thread220948.html)

K22514 2007-11-26 07:15 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1849865)
Q老
不用找錢啦:on_14:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/123456oa2.jpg

q老: 遇到 盼仔腳 了 ~~:on_14:

heavenheaven 2007-11-26 07:17 AM

引用:

作者: Phantom (文章 1849899)
均富卡使用中~~~ :on_14:

噗~是用在a大身上嗎
另外再加個星星分享卡吧:on_07:
銀行那十位重要客戶的存款太嚇人
看來這輩子都擠不進去了:on_03:

quasar 2007-11-26 08:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1849923)
q老: 遇到 盼仔腳 了 ~~:on_14:

還是猜董大方~~
那個小護士很沒人情味~:on_61:

Admin1 2007-11-26 08:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1849795)
那來個獎助學金如何阿...考試第一名的給獎金吧....:on_14::on_14:

下次就由史版頒發 "王子的香香一年份" 當做是獎學金好了:on_82:

猜謎人 2007-11-26 09:14 AM

引用:

作者: quasar (文章 1849936)
還是猜董大方~~

小心那個護士也來擺攤哭沒錢:on_22:

K22514 2007-11-26 09:53 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1849969)

:on_72: 趕快落跑 被遇上會沒完沒了 ~~:on_14:

古里特 2007-11-26 11:56 AM

我這個註冊會員最窮:on_77:

猜謎人 2007-11-26 12:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1850063)

企繳400,馬上得5000:on_61:

windborne 2007-11-26 02:15 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849955)
下次就由史版頒發 "王子的香香一年份" 當做是獎學金好了:on_82:

偶願意捐出所有財產:on_72::on_72::on_72:

jient 2007-11-26 03:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1850066)

是ㄚ 是ㄚ

還有3節加菜金

還有史版特製菊花茶一大桶

:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-11-26 04:42 PM

引用:

作者: jient (文章 1850155)
是ㄚ 是ㄚ

還有3節加菜金

還有史版特製菊花茶一大桶

:on_14::on_14::on_14:

歡迎愛用支持:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2007-11-26 05:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1849936)
還是猜董大方~~

我自己都沒錢可以吃3餐了...你想要我捐多少阿:on_47::on_47:

你沒捐給我就很了不起還要我捐:on_51::on_51::on_51:

引用:

作者: Admin1 (文章 1849955)

販賣王子的香香...誰要阿來吧...我便宜賣了:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1849969)

馬上擺攤:on_14::on_14::on_14:

我歹命阿....:on_51::on_51:

沒錢還被人要錢阿....誰好心要捐錢給我阿:on_51::on_51::on_51:

引用:

作者: K22514 (文章 1849989)
:on_72: 趕快落跑 被遇上會沒完沒了 ~~:on_14:

恩...來不及啦:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-11-26 05:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1850246)

.................

馬上擺攤:on_14::on_14::on_14:

我歹命阿....:on_51::on_51:

沒錢還被人要錢阿....誰好心要捐錢給我阿:on_51::on_51::on_51:

.............

果然:on_52::on_52:

anotherlevel 2007-11-26 11:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1850066)

引用:

作者: 古里特 (文章 1850063)

去繳個400元

然後開個分享主題是要『伸』史幣的

伸個3000元吧

我會利用這種方式把錢轉給你的

:on_54::on_54::on_54:

a471 2007-11-26 11:33 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1849904)
a董

除此之外

麻煩加一個隨意補添『虎爛宮』香油錢的功能

謝謝

:on_28:

好的好的,順便我替唬爛宮添個"龍柱"好了,好讓您早日登上廟公爐主寶座..:on_14:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1849924)
噗~是用在a大身上嗎
另外再加個星星分享卡吧:on_07:
銀行那十位重要客戶的存款太嚇人
看來這輩子都擠不進去了:on_03:

星星?喜歡就拿去吧~~~逛論壇唬爛而已不必用均富卡拉,因為有人會用水X卡...

PS

水X卡比均窮卡更猛,使用後除了國民生產毛額\個人所得大幅下滑外連大學入學門檻
都降低到總分18就可以唸。:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 PM