史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   宅男集團正式成立...要看戲的...擺小攤趕快來唷... (http://forum.slime.com.tw/thread221035.html)

anotherlevel 2007-11-27 12:15 AM

宅男集團正式成立...要看戲的...擺小攤趕快來唷...

:on_14::on_14::on_14:

宅男集團是由本版最負盛名的『猜謎人』任董事長

猜董事長出文著述關於『宅男』的文章及繪圖驚動史版灌水區

文筆深入淺出娓娓道來宅男的奮鬥歷程

更親筆描繪宅男肖像

任董事長一直實在當之無愧

:on_02::on_02::on_02:

本集團有四位監察人

其中兩位為史版官派

北極熊

宅不是他的錯...因為北極冰圈融化...母北極熊難尋...天生注定要宅

天命難為

任監察人...剛剛好爾以

大王子...資深宅男...因為只愛羅莉

但鑑於於中華民國刑法以及未成年性侵害防制法...

為了作個好國民

也是天生注定要宅

任監察人...可以說是...眾望所歸(...應該沒有人希望大王子犯法吧...:on_54:...)

另外兩位為史版民間代表

深水藍...身高186公分耿介厚道的帥哥...

不認同橫刀奪愛才是愛的愛的真諦

雖然有眾多女生追求

但是憑著『女雖三千,我獨取我愛』的心情

等著天命真女的出現

所以

也宅了很久

任監察人一職...可謂實至名歸

:on_54::on_53::on_33:

天師

我該怎麼說我自己勒

ㄎㄎ

體認到繁華不過是一場夢

躬身反省

認清自己一無所知

潛心修練

不再過問塵事

認為宅也沒什麼不好

推廣『宅有什麼好處』不遺餘力

本團申請沒有限制

不管你是沒有胸肌的瘦排骨

還是鮪魚肚厚道可以擋子彈流線小子

都可以加入

本集團是一個愛的集團

是各位大德的轉運站

也是避風港

本集團絕對正派經營

什麼時候想退團

都可以退團

入團不用申請費用

退團不用繳交違約金

請大家踴躍加入

:on_53::on_53::on_53:

oya1340 2007-11-27 12:29 AM

來了...來了...:on_79::on_79:

店小二來擺攤收錢啦:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-11-27 12:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1850485)

為了作個好國民

也是天生注定要宅

任監察人...可以說是...眾望所歸(...應該沒有人希望大王子犯法吧...:on_54:...)

原來偶是天生注定要宅的嗎:on_51:

人家不要啦:on_63:

要推動修法...修法啊:on_83:

========================
同志都可以結婚了咩....:on_82:

鐵面王子 2007-11-27 12:39 AM

說的好啊:on_14:

天師拍謝...我已經參加阿貓的猛男集團了...:on_07::on_07:

Admin1 2007-11-27 12:40 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1850489)
來了...來了...:on_79::on_79:

店小二來擺攤收錢啦:on_14::on_14::on_14:

嗯@@?

史密斯酒店.....機動服務小組??

:on_82::on_82::on_82:

oya1340 2007-11-27 12:53 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1850495)
嗯@@?

史密斯酒店.....機動服務小組??

:on_82::on_82::on_82:

:on_84::on_84:我是仲介ok.....:on_16::on_16:

機動服務小組?? :on_47::on_47::on_47:想太多喔:on_57::on_88:

quasar 2007-11-27 08:23 AM

擺個地攤~~:on_44:

藍色協奏曲 2007-11-27 09:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1850485)

宅男集團是由本版最負盛名的『猜謎人』任董事長

猜董事長出文著述關於『宅男』的文章及繪圖驚動史版灌水區

文筆深入淺出娓娓道來宅男的奮鬥歷程

更親筆描繪宅男肖像

任董事長一直實在當之無愧

:on_02::on_02::on_02:

本集團有四位監察人

其中兩位為史版官派

北極熊

宅不是他的錯...因為北極冰圈融化...母北極熊難尋...天生注定要宅

天命難為

任監察人...剛剛好爾以

為了作個好國民

也是天生注定要宅

另外兩位為史版民間代表

深水藍...身高186公分耿介厚道的帥哥...

不認同橫刀奪愛才是愛的愛的真諦

雖然有眾多女生追求

但是憑著『女雖三千,我獨取我愛』的心情

等著天命真女的出現

所以

也宅了很久

任監察人一職...可謂實至名歸

:on_54::on_53::on_33:

天師

我該怎麼說我自己勒

ㄎㄎ

體認到繁華不過是一場夢

躬身反省

認清自己一無所知

潛心修練

不再過問塵事

認為宅也沒什麼不好

推廣『宅有什麼好處』不遺餘力

本團申請沒有限制

不管你是沒有胸肌的瘦排骨

還是鮪魚肚厚道可以擋子彈流線小子

都可以加入

本集團是一個愛的集團

是各位大德的轉運站

也是避風港

本集團絕對正派經營

什麼時候想退團

都可以退團

入團不用申請費用

退團不用繳交違約金

請大家踴躍加入

:on_53::on_53::on_53:

先對天師的那熱情的邀約說聲感謝!
不過小弟我啊~只有180啦~沒到186~沒有那麼高啦!!

雖然我真的有點宅!

但是我絕對不當宅男!!

我要努力的去把妹!!:on_82:
努力的下載A片!!

哈!!

Admin1 2007-11-27 09:14 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1850571)
先對天師的那熱情的邀約說聲感謝!
不過小弟我啊~只有180啦~沒到186~沒有那麼高啦!!

雖然我真的有點宅!

但是我絕對不當宅男!!

我要努力的去把妹!!:on_82:
努力的下載A片!!

哈!!

如果晚上忙不過來的話

可以交給大王子幫你消化呦:on_82:

猜謎人 2007-11-27 10:27 AM

請各位宅男要更加精進
只要好好努力
一切水到渠成
成就姻緣

猜謎人 2007-11-27 10:34 AM

為了慶祝集團成立,今天要打砲慶祝一下:on_14:

K22514 2007-11-27 03:20 PM

最近景氣不錯 到處都有新集團成立 ~~:on_79:

quasar 2007-11-27 03:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1850762)
最近景氣不錯 到處都有新集團成立 ~~:on_79:

也有的是景氣不好才成立 a錢的~ :on_20:

hsuatm 2007-11-28 06:03 AM

天師兄我可不可以加入呢
每天上班回家生活幾乎沒啥變化阿
上網看電視看DVD,PLAY GAME,睡覺
真慘阿,沒時間把妹

K22514 2007-11-28 06:54 AM

引用:

作者: quasar (文章 1850769)
也有的是景氣不好才成立 a錢的~ :on_20:

oya 這位錢嫂就是 史板最大的a錢集團首腦 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:46 AM