史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   冬天似乎比較早 (http://forum.slime.com.tw/thread221105.html)

猜謎人 2007-11-28 09:40 AM

冬天似乎比較早

往年冬天都到十二月才開始,今年似乎提前了一些,竟然還有颱風,天氣就開始冷了,大家要好好保重身體,別受寒啦!

K22514 2007-11-28 09:54 AM

還好啦 ! 十幾度還不算冬天 ~~:on_04:

猜謎人 2007-11-28 09:56 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1851098)

十幾度已經..........很冷啦:on_04:

古里特 2007-11-28 10:04 AM

引用:

對於我高雄人來講
這種冷天氣我就很受不了啦

:on_14::on_14::on_14:

飛鳥 2007-11-28 10:06 AM

今年是反聖嬰現象,所以會比較冷~

atie 2007-11-28 10:31 AM

我怎麼覺得今年比較慢的感覺:on_52::on_52::on_52:

atie 2007-11-28 10:32 AM

引用:

查埔郎 就奸郎剩一支嘴:on_01::on_01:

猜謎人 2007-11-28 11:16 AM

引用:

作者: atie (文章 1851122)
查埔郎 就奸郎剩一支嘴:on_01::on_01:

他的嘴正在炒豆子:on_14::on_14:

:on_04:

Admin1 2007-11-28 11:23 AM

身邊沒有 MM

一直都是冬天

:on_51::on_51::on_51:

猜謎人 2007-11-28 12:01 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1851152)
身邊沒有 MM

一直都是冬天

沒有人溫被:on_14::on_14:

偶也訴:on_51::on_51:

jient 2007-11-28 12:09 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1851146)
他的嘴正在炒豆子:on_14::on_14:

:on_04:

零下40度算不算很冷

曾經在多倫多遇到過零下40幾度

被關在家裡一個多月不能外出

:on_74::on_74::on_72::on_72:

oya1340 2007-11-28 12:10 PM

今天我煮四物雞湯有沒人想吃阿...:on_14::on_14:

windborne 2007-11-28 12:16 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1851152)
身邊沒有 MM

一直都是冬天

感覺最近大王子好像思春了:on_14:

windborne 2007-11-28 12:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1851190)
今天我煮四物雞湯有沒人想吃阿...:on_14::on_14:

大王子~~快啊
馬上搭高鐵下高雄:on_16:

shengweb 2007-11-28 12:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1851190)

能吃嗎......:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 AM