史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   偶白目...被禁言了三天 (http://forum.slime.com.tw/thread221210.html)

Plextor 2007-11-29 07:39 PM

偶白目...被禁言了三天

偶白目...被禁言了三天...今天終於可以發帖了...來這裡舒發情緒一下...:on_74:

jient 2007-11-29 07:55 PM

保重 保重

被關禁閉很不好受吧

:on_88:

crd1871 2007-11-29 08:43 PM

以後發文之前要三思阿~~

猜謎人 2007-11-29 09:03 PM

小事
別放在心上
那天發現你被禁言我也嚇一跳
後來才找到你的帖子
三天很快的
小事別在意

不知道 2007-11-29 09:26 PM

這不是白目

只是沒注意到版規發錯區而已啦

下次小心點就好了

<:em10:>

atie 2007-11-29 09:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1852107)
那天發現你被禁言我也嚇一跳

偶也不速粉明白咧

有看到大雄媽所發布的資料之後

隔沒多久就發現大雄媽被關警閉了:on_52::on_52:

crd1871 2007-11-29 09:45 PM

引用:

作者: atie (文章 1852129)
偶也不速粉明白咧

有看到大雄媽所發布的資料之後

隔沒多久就發現大雄媽被關警閉了:on_52::on_52:

大雄媽在軟體區發表了一篇主要是奉勸大家使用免安裝版本時,最好掃毒一下,因為他曾經使用了某安裝版本,發現會連結至某網站,也就是類似木馬程式,但這還不是重點,是因為大雄媽類別是選擇公告,才會被禁言,不然發錯版區並不會被禁言的~~

Plextor 2007-11-29 09:49 PM

幼小滴心靈...受到了嚴重摧殘...嗚!!!

crd1871 2007-11-29 09:55 PM

引用:

作者: Plextor (文章 1852137)

你是無心之過,並不知道公告是給版主以上的管理員使用的,這也可以給其他會員一個警惕,讓它們知道這個公告不能亂用~~

猜謎人 2007-11-29 10:02 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1852143)
你是無心之過,並不知道公告是給版主以上的管理員使用的,這也可以給其他會員一個警惕,讓它們知道這個公告不能亂用~~

其實如果是這樣應該把公告放在權限超過會員才可出現
以免會員不知道而使用

a471 2007-11-29 10:03 PM

那個公告標題沒被取消喔?

我用過就取消避免人家亂用..

猜謎人 2007-11-29 10:04 PM

引用:

作者: Plextor (文章 1852137)

都已是大雄媽了
應該是老練心靈受摧殘啦:on_14::on_14::on_14:

atie 2007-11-29 10:05 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1852134)
是因為大雄媽類別是選擇公告,才會被禁言,不然發錯版區並不會被禁言的~~

那我覺得喔:on_52::on_52:

把公告功能隱藏起來 只有版主等級以上的人才能使用

這樣子就行了吧 也可以免得有版友也誤用了:on_52:

這邊算速聊天區 所以阿姨在這邊聊這邊講就好了啦

偶速覺得 大雄媽也算是提醒版友注意事項

如果版主還是管理者有覺得不妥的地方就請再修改一下就行:on_43:

說真格的 偶真滴也嚇了一大跳說:on_43::on_43:

a471 2007-11-29 10:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1852148)
其實如果是這樣應該把公告放在權限超過會員才可出現
以免會員不知道而使用

其實沒有那種機制,那是版主設定的.....我個人知道會有些白目的拿來用,
於是當我公告文章後,那公告標題會被我刪除避免被人家亂用..

atie 2007-11-29 10:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1852150)
應該是老練心靈受摧殘啦:on_14::on_14::on_14:

看來猜董也速過來人喔:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 PM