史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   恐怖的第六感 (http://forum.slime.com.tw/thread221234.html)

andycop 2007-11-29 11:17 PM

恐怖的第六感

星期一到市場買菜時 走到攤位時:on_47:
無緣無故腦中散過前面的路會摔跤:on_22:
當時我還小心翼翼的走過去:on_72:
結果真的還是扭到了腳摔倒了:on_51:
好慘喔到現在腳還是不太能走路哪:on_51:
真是的好的不靈壞的倒是非常靈哪:on_74:

crd1871 2007-11-29 11:20 PM

大大趕快祈禱,哪天眼前突然閃過一些數字,搞不好會中樂透喔~~:on_14:

andycop 2007-11-29 11:24 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1852224)
大大趕快祈禱,哪天眼前突然閃過一些數字,搞不好會中樂透喔~~:on_14:

那到時候可是要請客哦

crd1871 2007-11-29 11:26 PM

引用:

作者: andycop (文章 1852228)
那到時候可是要請客哦

我是在說你,我可沒那個能力呢~~:on_14::on_14::on_14:

andycop 2007-11-29 11:30 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1852233)
我是在說你,我可沒那個能力呢~~:on_14::on_14::on_14:

可是我從來沒有碰過好的靈感啊

terry168 2007-11-30 08:19 AM

好像真的壞事都比較靈耶......

Tamadbee 2007-11-30 06:30 PM

這種第六感真的蠻恐怖的耶!!
如果下次有更糟糕的預感,
那不是嚇得半死!!:on_52:

atie 2007-11-30 07:52 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1852224)

:on_14::on_14:

想到讀書時偶同學說他有什麼第六感的

出了十二支明牌 結果 連一支都沒有出

連續好幾期都一樣 出的號碼沒一支出

這也算是另類第六感吧:on_14::on_14:

iserland 2007-11-30 08:33 PM

引用:

作者: atie (文章 1852722)
:on_14::on_14:

想到讀書時偶同學說他有什麼第六感的

出了十二支明牌 結果 連一支都沒有出

連續好幾期都一樣 出的號碼沒一支出

這也算是另類第六感吧:on_14::on_14:

哈哈, 阿姨我們倆是一樣的, 只要有買的號碼, 從來都沒開過, 真慘,:on_69::on_69::on_69:

fcya 2007-11-30 08:59 PM

引用:

作者: iserland (文章 1852738)
哈哈, 阿姨我們倆是一樣的, 只要有買的號碼, 從來都沒開過, 真慘,:on_69::on_69::on_69:

未來的親家公...既然沒中可要再去買喔~~不然你兒子要娶我女兒可是需要一大筆聘禮耶:on_07:

a471 2007-11-30 10:14 PM

引用:

作者: fcya (文章 1852748)
未來的親家公...既然沒中可要再去買喔~~不然你兒子要娶我女兒可是需要一大筆聘禮耶:on_07:

大叔你在賣女兒唷~小心收了高額的聘金後又被女兒搬回去虧空說...:on_44:

andycop 2007-11-30 10:38 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1852377)
好像真的壞事都比較靈耶......

哈哈哈!真的ㄝ

:on_14::on_14::on_14:

andycop 2007-11-30 10:40 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1852690)
這種第六感真的蠻恐怖的耶!!
如果下次有更糟糕的預感,
那不是嚇得半死!!:on_52:

最好不要ㄚ
:on_72::on_72::on_72:

andycop 2007-11-30 10:42 PM

引用:

作者: iserland (文章 1852738)

我還好我還會開個一號呢:on_14::on_14:

atie 2007-12-01 12:03 AM

引用:

作者: a471 (文章 1852785)
大叔你在賣女兒唷~小心收了高額的聘金後又被女兒搬回去虧空說...:on_44:

這就速女兒賊啦:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:14 PM