史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問十二底到一月初有無資訓電腦展? (http://forum.slime.com.tw/thread221418.html)

megan 2007-12-02 11:53 AM

請問十二底到一月初有無資訓電腦展?

請問十二底到一月初有無資訓電腦展?

夏天~* 2007-12-02 12:46 PM

現在台北世貿就有電腦資訊展了

月中的話,就在台中

月底差不多是在高雄

其它的資訊展我就不太了解了。

bearipf 2007-12-02 01:08 PM

96資訊月

台北展區 96.12.01(六)~12.09(日) 台北世貿一館、三館展出
台中展區 96.12.14(五)~12.19(三) 台中市政老虎館展出
台南展區 96.12.28(五)~97.01.02(三) 台南世貿展覽中心展出
高雄展區 97.01.10(四)~96.01.15(二) 高雄世貿展覽中展出

網站:http://www.itmonth.org.tw/Itmonth/index.aspx

a471 2007-12-02 06:49 PM

羊毛出在羊身上......三思而後買......

別以為那邊買東西老闆蠢的跟豬一樣,一不小心你就是蠢豬.....

兩萬的賣一萬五肯定有"不吃虧"的祕招..

夏天~* 2007-12-02 09:01 PM

講講我在資訊展吃的悶虧吧。

我記得至少在五、六年了吧。那時候有一次去台中的資訊展。買了一台掃描器,還蠻便宜的,心想賺到了。結果拿回家用。講難聽一點。要用的時候沒辦法用,不想用的時候一直拚命動。然後還抓不到機器,反正就是無言到極點了。現在那一台還在倉庫躺著。

各位大大們大概會說怎麼不拿回去換。可是阿,等發現問題的時候,人家早就己經撤攤了,也不曉得要找誰。

David722 2007-12-03 10:00 AM

每年資展我都要去支援,每年都一樣看得煩死了,了無新意
不就是大賣場+show girls嗎

然後看到一堆傻子(雖然我也當過傻子)在那搶垃圾贈品,
回家根本看都不看一眼的東西....什麼汽球、滑鼠墊、原子筆
結果又帶回一堆垃圾.....
前天在會場聽到某某NB大廠推出環保包裝,廣告說人人為地球盡一份心力
心裡覺得還真諷刺啊!最會製造垃圾不就是你們這些大廠嗎:on_47:

再來就是看到一堆阿伯拼命拍/錄show girls
資訊展大概就是這樣吧。

terry168 2007-12-03 10:45 AM

達叔說的極是啊!!
去過兩次後就不會再想去了.....

Admin1 2007-12-03 11:11 AM

引用:

作者: David722 (文章 1853998)

前天在會場聽到某某NB大廠推出環保包裝,廣告說人人為地球盡一份心力
心裡覺得還真諷刺啊!最會製造垃圾不就是你們這些大廠嗎:on_47:

資訊展大概就是這樣吧。

我昨天有順路經過世貿,有去看了資訊展

覺得很無聊

展場小小的,賣的東西也沒什麼特別的,Show Girl 也不是真的很漂亮

但是人真的很多

稍微晃了一下我就閃了

真的沒什麼好玩的

莊孝偉 2007-12-03 02:22 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1854050)
我昨天有順路經過世貿,有去看了資訊展

覺得很無聊

展場小小的,賣的東西也沒什麼特別的,Show Girl 也不是真的很漂亮

但是人真的很多

稍微晃了一下我就閃了

真的沒什麼好玩的

您應該是帶相機去當攝郎啦:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-12-03 05:09 PM

引用:

作者: David722 (文章 1853998)

資訊展大概就是這樣吧。

show girls:on_82::on_82::on_82:

QK二老快上:on_61:

quasar 2007-12-03 05:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1854221)
show girls:on_82::on_82::on_82:

QK二老快上:on_61:

今年不想去看展覽...
最近又忙 空氣又差...
假日爬山還好些 健康又不會亂花錢:on_14:
昨天電視就報導 show girls 了!
竟然身上掛滿數位相機...
看老K 的了!
來台北拍吧!!將來台中展恐怕就沒那麼熱鬧了~~

猜謎人 2007-12-03 05:30 PM

資訊展已經成了一年一度的大拜拜
早期的資訊展是在推廣國人資訊科技
發展成現在這樣實在蠻意外的

K22514 2007-12-03 06:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1854234)
資訊展已經成了一年一度的大拜拜
早期的資訊展是在推廣國人資訊科技
發展成現在這樣實在蠻意外的

現在資訊展 是推廣 垃圾 ~~:on_61:

肥了那些印廣告紙行業 ~~:on_14:

a471 2007-12-04 03:53 AM

很多年沒去了(超過10年)....因為那不是展,是賣場....

我寧願去店家買也不願意冒險靠攤位買..

fcya 2007-12-04 06:29 AM

現在不管是什麼展覽都已經今非昔比......說難聽點...簡直是比夜市還不如

除非是那種盡止一般民眾參觀而是要外國大老闆參觀的才有看頭也才會被感尊重

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:33 AM