史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   連續劇般的情節 (http://forum.slime.com.tw/thread221446.html)

古里特 2007-12-02 09:38 PM

連續劇般的情節

話說今天去外面的時候 看到連續劇般的情節上演
走在高雄火車站前的中山路上
一開始是先聽到情侶吵架,那時候還在騎樓
火車站前人來人往,那對情侶引來許多人目光:on_34:
後來越吵越大,但我真的聽不懂男的在喊什麼 :on_47:

結果男的就走到汽車道上了 :on_77:
嘴巴還是一直狂罵,罵啥我真的聽不到:on_47:
後來更直接躺在汽車道上了:on_59:
假日火車站前的中山路本來就非常擁擠了
還來到鬧分手的情侶,搞到臥汽車道鬧自殺:on_34:
塞車塞到不得了,每台汽車都在閃那個男生:on_36:

能不能夠直接壓過去 :on_77:
不然真的是塞車塞到快發瘋了 :on_62:

emh11694 2007-12-02 09:59 PM

要是我就給他叭下去,不走,喇叭按下去,再不走.........哪我繞道好了:on_52:

夏天~* 2007-12-02 10:07 PM

呃。直接報警抓走就好了。

讓他多吃幾張罰單,看能不能改變他的惡根性。

heavenheaven 2007-12-02 10:12 PM

好可惜偶沒看到這齣劇
感覺好精彩
虧偶今天還有出現在火車站附近
只是回去騎民族路沒騎中山路
:on_08:

atie 2007-12-02 11:30 PM

要發瘋不會回家發瘋喔:on_61::on_61:

不要擋在路中間啦 找死喔:on_69:

oya1340 2007-12-02 11:38 PM

就報警阿...把他抓去警局吵個夠:on_22:

K22514 2007-12-02 11:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1853805)
就報警阿...把他抓去警局吵個夠:on_22:

我以為女的 就是 oya小護士 咧 ~~:on_52::on_52::on_52:

oya1340 2007-12-03 12:03 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1853819)
我以為女的 就是 oya小護士 咧 ~~:on_52::on_52::on_52:

我喔...最近忙的呢...當家教沒空啦...:on_22::on_22:

況且我不會做那種丟臉的事...要吵回家吵:on_14::on_14::on_14:

回家你就倒大楣了..吵啥阿

emh11694 2007-12-03 12:09 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1853829)
我喔...最近忙的呢...當家教沒空啦...:on_22::on_22:

況且我不會做那種丟臉的事...要吵回家吵:on_14::on_14::on_14:

大王子,要記得先申請家暴保護令阿:on_85::on_85::on_85:

heavenheaven 2007-12-03 12:19 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1853819)

要是oya的話
男的早就送醫了吧:on_07:

引用:

作者: oya1340 (文章 1853829)

好可怕喔
這是所謂的家醜不可外揚嗎:on_14:

引用:

作者: emh11694 (文章 1853831)
大王子,要記得先申請家暴保護令阿:on_85::on_85::on_85:

看來有好戲要上場了:on_23:

oya1340 2007-12-03 12:31 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1853838)
要是oya的話
男的早就送醫了吧:on_07:

好可怕喔
這是所謂的家醜不可外揚嗎:on_14:

看來有好戲要上場了:on_23:

天堂大我有那麼可怕嗎:on_47::on_47::on_47:男的為何會上醫院阿:on_47::on_47:

家醜怎能給外人看呢..除非收費啦:on_14::on_14::on_14:

好戲..哪有阿..我要去擺攤:on_79::on_79:

Admin1 2007-12-03 12:36 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1853831)

不素已經過戶給泥了嗎:on_52:

emh11694 2007-12-03 12:53 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1853848)

退貨....退貨........:on_14:

oya1340 2007-12-03 01:05 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1853848)

引用:

作者: emh11694 (文章 1853853)
退貨....退貨........:on_14:

阿ㄌㄟ...奇怪了過戶啥阿:on_47::on_47::on_47:

退貨啥阿:on_47::on_47::on_47:

a471 2007-12-03 01:22 AM

換作是我...我會這麼做...

1.打電話給3P大,派收屍大隊現場待命..

2.通知警方到場楚哩,119現場待命..

3.通知各大媒體.......

4.在現場SNG畫面時背景出現一些人手持史萊姆第一家論壇牌子出現..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM