史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我被綁架了 (http://forum.slime.com.tw/thread2215.html)

law_va_ca 2002-12-16 05:39 AM

我被綁架了

:( 各位大哥救救我吧~~
我因為不小心點到色情網站
結果我的ie瀏覽器的首頁被綁架了
每次連線都會上那個網站
我曾經試著從"工具"的"internet選項"
想要把它改回來
可是它已經被鎖住了
我根本無法重新設定首頁
請問我該怎麼辦哩?
救救我吧~謝謝嚕~^^

~~我的電腦是技嘉8SG667主板.CPU2.4B
~~作業環境是win98
~~用ie5.0以上(忘記是5點幾了.又好像是6.0)
~~使用GIGA上網(原本開啟ㄉ首頁GIGA.但現在被綁架了)

5865307 2002-12-16 07:38 AM

Xupiter ToolBar 是一個綁架瀏覽器的程式,用 AD-Ware 清掉它 ~
AD-Ware 5.83
下載
tradchinese.zip
中文化

Acerany 2002-12-16 08:19 AM

對於被綁架的先進
你的CPU2.4G
為何還裝98-----------應該升級為XP才對
或者ME & 2000pro
擁有如此高的性能
為何還使用低OS---讓你的系統無法發揮其性能
你不覺得開機執行都有些慢嗎
XP開機完成只需要18秒
修正BUG後也再30秒開機完成
-------------------------------------被綁架了
就將OS系統從新安裝過吧
因為系統中還是會留下
一些清除不完的標的物

rock1926 2002-12-16 08:41 AM

我有同感~~~

diegowang 2002-12-16 10:47 AM

不見得每個人的電腦都要裝xp吧

不見得每個人的電腦都要裝xp吧,像我們公司還不是在用98滴,也跑的很穩...

如果要裝...看自己怎麼取捨吧...

好的....不一定實用......

c1013001001 2002-12-16 11:57 AM

說的對,有這麼高的運算速度的電腦,應該裝比較好的os。建議win me、win xp啊~~~~~~~建議還是不要!win xp要用的話!最好是用正版的,要不然誰知道微軟又會出什麼怪招!(除非你有辦防止你的使用者資訊外傳。)
ps:我的win me開完機只要十幾秒,好像跟win xp差不多呢。不知道是好還是不好^^

GOGXGP 2002-12-16 12:00 PM

請問一下,要是去yahoo的首頁,點[設為首頁]有用嗎?
再問一下......internet選項的重設Web設定也不能用?

Steve Yang 2002-12-16 12:21 PM

請參考史版教學文件中的解決首頁綁架相關資料, 不一定需要重灌

law_va_ca 2002-12-16 04:53 PM

引用:

原文由 Steve Yang 所發表
請參考史版教學文件中的解決首頁綁架相關資料, 不一定需要重灌

謝謝您~~
我會去找看看應如何解決的~~
謝謝~~

law_va_ca 2002-12-16 04:56 PM

引用:

原文由 GOGXGP 所發表
請問一下,要是去yahoo的首頁,點[設為首頁]有用嗎?
再問一下......internet選項的重設Web設定也不能用?

喔~~
這種方法我也試過了耶~~
不過並沒有效果~~
還是一樣被綁架耶~~
所以才在這裡求助各位呦~~
謝謝嚕~~^^

law_va_ca 2002-12-16 05:17 PM

感謝c1013001001及diegowang及acerany兄的建議,我在今年9月間動手將電腦的硬體升級時,曾經灌過xp的耶,不過不知道是主板(技嘉8SG667)有問題,還是記憶體(我用勝創DDR400.256MB,也借來華邦DDR400晶片的記議體試用過)有問題,我灌好xp後跟本無法開機,就算開機後也會馬上當掉又自動重開機(開機時間約2分鐘,比WIN98還慢),我和幾個朋友搞了很久都行不通,所以只好用低階ㄉWIN98了。我曾經打電話問”鈞達代理商”,他說DDR400未通過國際認證,所以會發生問題,所以問題不是出在主機板,後來有一位朋友也買了技嘉8SG667,結果他也很後悔買那一片。所以我想等技嘉8INXP上市後把主板換掉,並把CPU升到3.0G以上的,再來試灌XP,反正我用98也習慣了,而且實在沒時間再自己動手搞電腦,所以暫時將就點用嚕~~謝謝^^

law_va_ca 2002-12-16 05:23 PM

引用:

原文由 5865307 所發表
Xupiter ToolBar 是一個綁架瀏覽器的程式,用 AD-Ware 清掉它 ~
AD-Ware 5.83
下載
tradchinese.zip
中文化

感謝5865307兄所提供的工具下載處~
我一定會企下載來修正的~~
謝謝您嚕~~
祝您樂透中頭彩~~^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:52 PM