史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天晚上失眠睡不著的原因~ (http://forum.slime.com.tw/thread221528.html)

f6617 2007-12-04 01:04 AM

昨天晚上失眠睡不著的原因~

我昨天晚上~睡覺前挑了一片泰國的鬼片來看,
片中是演女鬼死後回來報仇這一類的

我想說,在怎麼說我也是個成年人了!
睡前看個鬼片,應該沒什麼的,
自己一個人夜遊墳墓山都不怕了~還怕鬼咧~笑死人了!

希特勒殺死了六百萬個猶太人,
這六百萬個怨靈,都沒有變成厲鬼,一一的去找納粹黨員討命了
更何況~我是一個連螞蟻都捨不得殺的人~
怎麼可能會有鬼來找我....哈哈哈....哈哈

然後我就一個人躺在床上,左翻啊~右翻啊~
想著剛剛鬼片的畫面.....掯....心理頭還毛毛的,
就......給它有點睡不著說.....
掯~~真搞不懂我自己!!
都幾十歲人了還怕鬼~~
:on_61::on_61::on_69:

hsuatm 2007-12-04 01:24 AM

阿貓你最近有做壞事情嗎不然怎麼看鬼片看到毛毛的
我想你要消災解厄的唯一方法就是
將你的布丁桶全數交出來
:on_05::on_05::on_05::on_05:

莊孝偉 2007-12-04 01:44 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1854446)
我昨天晚上~睡覺前挑了一片泰國的鬼片來看,
片中是演女鬼死後回來報仇這一類的

我想說,在怎麼說我也是個成年人了!
睡前看個鬼片,應該沒什麼的,
自己一個人夜遊墳墓山都不怕了~還怕鬼咧~笑死人了!

希特勒殺死了六百萬個猶太人,
這六百萬個怨靈,都沒有變成厲鬼,一一的去找納粹黨員討命了
更何況~我是一個連螞蟻都捨不得殺的人~
怎麼可能會有鬼來找我....哈哈哈....哈哈

然後我就一個人躺在床上,左翻啊~右翻啊~
想著剛剛鬼片的畫面.....掯....心理頭還毛毛的,
就......給它有點睡不著說.....
掯~~真搞不懂我自己!!
都幾十歲人了還怕鬼~~
:on_61::on_61::on_69:

希特勒是殺人魔,阿貓道行尚淺,
等將來用白蘭洗衣粉空箱來裝a片時,即可練成色魔....
不用怕鬼啦:on_14::on_14::on_14:

a471 2007-12-04 03:31 AM

因為我昨天幫阿貓維修時忘記把貓膽裝回去..:on_52:

fcya 2007-12-04 06:33 AM

我.......晚上也會常常睡不著...翻來覆去心理掛念者...那幾個mm沒有我陪晚上一個人睡覺不知道會不會冷著了

我身邊那口子卻常常說者...有我陪者即使大冷天不蓋棉被也不被冷著的:on_07:

K22514 2007-12-04 07:26 AM

阿貓 一定對女鬼有色想 才會睡不著 ~~:on_61:

windborne 2007-12-04 07:46 AM

偶每次看完魔術教學片

也都會睡不著:on_14:

f6617 2007-12-04 08:20 AM

引用:

作者: hsuatm (文章 1854450)
將你的布丁桶全數交出來
:on_05::on_05::on_05::on_05:

布什麼?....沒聽到?....聽覺喪失....沒聽到?
:on_76::on_76:
引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1854454)
希特勒是殺人魔,阿貓道行尚淺,
等將來用白蘭洗衣粉空箱來裝a片時,即可練成色魔....
不用怕鬼啦:on_14::on_14::on_14:

已經用舒潔衛生紙的空箱在裝了.......裝滿了......:on_52:
引用:

作者: a471 (文章 1854463)
因為我昨天幫阿貓維修時忘記把貓膽裝回去..:on_52:

喂!~:on_61:博士!~機靈點.精神點!~~
我先列一下清單,下次記得裝
透視眼.三十公分貓鞭.震動舌頭.高容量貓膽......

f6617 2007-12-04 08:24 AM

引用:

作者: fcya (文章 1854476)
我.......晚上也會常常睡不著...翻來覆去心理掛念者...那幾個mm沒有我陪晚上一個人睡覺不知道會不會冷著了

我身邊那口子卻常常說者...有我陪者即使大冷天不蓋棉被也不被冷著的:on_07:

小心喔~~抱著你老婆的時候喊出別人的名字!
那你就要睡馬路.睡公園.睡火車站了喔~
引用:

作者: K22514 (文章 1854484)
阿貓 一定對女鬼有色想 才會睡不著 ~~:on_61:

:on_72:
我才不要咧~女鬼好醜喔,臉上有爛瘡.舌頭那麼長.和黏黏的綠汁,
還會瞬間移動......好恐怖喔!
引用:

作者: windborne (文章 1854487)
偶每次看完魔術教學片

也都會睡不著:on_14:

是喔~~魔術教學片那麼恐怖喔?
是不是那一種把人頭砍斷的魔術?

iserland 2007-12-04 09:07 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1854495)
小心喔~~抱著你老婆的時候喊出別人的名字!
那你就要睡馬路.睡公園.睡火車站了喔~

說到這個問題我就有經驗了, 記得上次的事件, 唉~~~~~

不過, ㄚ貓你可能有做甚麼虧心事吧, 不然怎麼會怕呢, 你是天不怕地不怕的, 就怕MM說你不行而已, 所以布丁桶通通交給我來處理, 保證你晚上一覺到天亮, 還春夢連連喔~~~

terry168 2007-12-04 09:35 AM

前天晚上看客家台的一個節目好像叫蟑螂X檔案的,
看完後也是渾身不舒服,一直出現蟑螂的影像,
有夠恐怖的啦......

windborne 2007-12-04 10:05 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1854495)
是喔~~魔術教學片那麼恐怖喔?
是不是那一種把人頭砍斷的魔術?

魔術太精采了
興奮到睡不著:on_14:

f6617 2007-12-04 10:44 AM

引用:

作者: iserland (文章 1854507)
說到這個問題我就有經驗了, 記得上次的事件, 唉~~~~~

不過, ㄚ貓你可能有做甚麼虧心事吧, 不然怎麼會怕呢, 你是天不怕地不怕的, 就怕MM說你不行而已, 所以布丁桶通通交給我來處理, 保證你晚上一覺到天亮, 還春夢連連喔~~~

最近很多人一看到我....就指著我要布丁桶

當我是阿基師喔!:on_61:還要做布丁給你們吃!!
引用:

作者: terry168 (文章 1854521)
前天晚上看客家台的一個節目好像叫蟑螂X檔案的,
看完後也是渾身不舒服,一直出現蟑螂的影像,
有夠恐怖的啦......

那有沒有將蟑螂打爆~
然後白色的汁液噴出來的畫面 (要用慢動作喔~)
引用:

作者: windborne (文章 1854527)
魔術太精采了
興奮到睡不著:on_14:

由此發言可得知 :

windborne = 魔術王子 = 不知道

(自己露餡了喔!)

windborne 2007-12-04 10:56 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1854543)
由此發言可得知 :

windborne = 魔術王子 = 不知道

(自己露餡了喔!)

這已經不是秘密了吧
windborne是不知道的副帳號
不知道也提過windborne就是魔術王子(http://forum.slime.com.tw/thread2214...ml)
至於 魔術王子 是不是 不知道 這就不知道了:on_14:

windborne 2007-12-04 11:01 AM

乾脆來註冊一個 魔術風子 的帳號:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:19 PM