史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如何判定那是不是應召站…? (http://forum.slime.com.tw/thread221531.html)

atie 2007-12-04 10:32 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1854695)
呵呵飛鳥大超有經驗的感覺。:on_14:

他一定速那個集團裡滴成員:on_61::on_61:

f6617 2007-12-04 11:05 PM

牆壁有碰碰碰的聲音....:on_36:好恐怖喔!
這使我想起了"鬼來電"的劇情說....
(對不起~我最近恐怖片看太多了)

飛鳥 2007-12-04 11:27 PM

引用:

作者: atie (文章 1854815)
他一定速那個集團裡滴成員:on_61::on_61:

我只是會計,收錢的:on_87::on_87:

a471 2007-12-05 03:18 AM

如果換作是我們這邊的管區....搞不好我會被警員拿槍頂著頭威脅說"你太閒嗎?":on_72:

Admin1 2007-12-05 08:44 AM

引用:

作者: rezard (文章 1854685)
應該有管委會吧?還是管委會啥都不管,又或者管委會都是他們的人馬呢?

一般而言,這種事情管委會應該要介入了解,即使是住商混合大樓,做什麼生意應該要讓全部的人知道並安心吧。

不過看樓主的描述,假如是違法的行業也不一定是應召站啦,也有可能是職業賭場、賣毒的、幫派地點、詐騙集團...等。總之還頗可疑的...

管委會也是要看地方

我外婆住的大樓的管委會超悍的 =_=+

搞的管委會好像是皇帝一樣

其實他們的很多行為是違法的

有的時候還會弄到警察伯伯要來調解

只是我們這裡的管區人太好,都不願把事情做的太絕

到最後都是私下和解....@@a

(但有些地方的管委會則是只收錢不做事XD)

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1854691)
下次看見到他們時,走過去~

偷偷的跟他們說:[請問有嗎....]

預設回答1:[有,你要幾包].........................可能是毒品生產工場
預設回答2:[有,你要幾p]..........................可能是應招站
預設回答3:[有,你要幾片,航空版嗎]............可能是a片製作工場
預設回答4:[有,.....xxxxxxxxx]..................請自行想像

以上為可以知道他們作什麼的方式

其實樓主只要注意阿鳥有沒有走進去就知道,那裡到底是不是XXX站了:on_14:

引用:

作者: a471 (文章 1854945)
如果換作是我們這邊的管區....搞不好我會被警員拿槍頂著頭威脅說"你太閒嗎?":on_72:

a 大到底是住哪裡.....這麼可怕....:on_52::on_52::on_52:

rezard 2007-12-05 09:28 AM

其實管委會是有法定地位的,它代表全體住戶。只是如果被少數人把持的話(不知為何就是有人愛搞這套),對住戶會有不利的情況或案件發生,無論是虧空公款、會商勾結、圖利委員自身或與住戶對立...等,一旦遇到了,會很麻煩。加上多數人寧可息事寧人的預設心理,面對流氓管委會通常都束手無策。

atie 2007-12-05 11:01 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1854844)
我只是會計,收錢的:on_87::on_87:

會計:on_07::on_07:

會計不速偶和oya及姑姑的職務嗎 

什麼時候又多來一個會計啊:on_61::on_61:

海囉 說溜嘴了:on_88::on_88:

khky5377 2007-12-05 03:08 PM

個人淺見
1.可以問大樓管委會,看是哪各單位(個人工作室,住家,辦公)
2.打匿名電話請管區來看看唄
3.什麼事都不要管

若有得罪還請包含

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 PM