史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   12/24 聖誕夜沒有 MM 陪的宅男請進 (http://forum.slime.com.tw/thread221557.html)

Admin1 2007-12-10 10:06 AM

引用:

作者: windborne (文章 1857653)
小風子正在努力中:on_75:

說不定今年會有:on_45::on_41:

沒圖沒真相:on_84::on_84::on_84:

先來一張小風子 "戀之物語" 吧:on_05:

windborne 2007-12-10 10:50 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1857655)
沒圖沒真相:on_84::on_84::on_84:

先來一張小風子 "戀之物語" 吧:on_05:

要圖???:on_47:
:on_61:都說努力中了

Admin1 2007-12-10 12:34 PM

引用:

作者: windborne (文章 1857673)
要圖???:on_47:
:on_61:都說努力中了

圖貼出來了我們才可以幫你祈福啊:on_41:

用念力幫你把 MM 囉:on_87:

然後長的正的偶就順手撿走了咩:on_82:

古里特 2007-12-10 12:44 PM

真好
耶誕節可以有妹
祝福小瘋子早點找到瘋婆子

:on_02::on_02::on_02:

windborne 2007-12-10 01:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1857731)
真好
耶誕節可以有妹
祝福小瘋子早點找到瘋婆子

:on_02::on_02::on_02:

:on_72::on_72::on_72:
講這樣偶會被三振啦:on_51::on_56:
:on_03::on_03::on_03:

古里特 2007-12-11 11:48 PM

引用:

作者: windborne (文章 1857754)
:on_72::on_72::on_72:
講這樣偶會被三振啦:on_51::on_56:
:on_03::on_03::on_03:

敢衝才會有妹
不衝就永遠都不會有妹
:on_36:

Admin1 2007-12-11 11:53 PM

ㄜ.......

都沒有人想去嗎:on_22:

24 號那天有貝老爺的 "合唱" 交響曲耶:on_82:

鳴鳴.......又要一個人孤單的去聽音樂會了嘛:on_51:

(如果那天可以一個人去,兩個人回來就好了:on_54:)

=====================
老爺爺有空嗎? 身體有沒有好一點:on_47:

可以陪大王子一起去嗎:on_49:

人家最喜歡老爺爺囉~:on_82:

古里特 2007-12-11 11:54 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1858787)
ㄜ.......

鳴鳴.......又要一個人孤單的去聽音樂會了嘛:on_51:

=====================

距離太遙遠了

去不了

Admin1 2007-12-11 11:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1858790)
距離太遙遠了

去不了

那是因為泥對大王子的愛不夠:on_61:

是愛不夠啦:on_83:

heavenheaven 2007-12-12 07:54 AM

引用:

ㄜ.......

(如果那天可以一個人去,兩個人回來就好了:on_54:)

這是一定要的啊
能把到志同道合的MM才是最好的:on_79:

引用:

偶比較喜歡企鵝:on_84:

(對老爺爺不敬!!明天帳號會不會就被停用了:on_14:)

引用:

作者: Admin1 (文章 1858793)
那是因為泥對大王子的愛不夠:on_61:

是愛不夠啦:on_83:

還好偶心中充滿了愛:on_58:
什麼!?大王子感受不到嗎
那絕對是跟偶手機一樣壞了沒錯:on_07:

windborne 2007-12-12 08:11 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1857720)
圖貼出來了我們才可以幫你祈福啊:on_41:

用念力幫你把 MM 囉:on_87:

然後長的正的偶就順手撿走了咩:on_82:

:on_61:偶可是努力了很久
泥想破壞,門兒都昧有:on_38:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:29 AM