史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   用來逗女孩子開心的魔術,大家看一下! (http://forum.slime.com.tw/thread221616.html)

superxboy 2007-12-05 02:53 PM

用來逗女孩子開心的魔術,大家看一下!

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

rezard 2007-12-05 03:03 PM

看完之後...

我不開心:on_08::on_08::on_08:

因為...

我不是女孩子...
:on_74:

windborne 2007-12-05 03:07 PM

應該是"請跟著我做",上班時間沒辦法全部看完
羅賓老師的紙牌教學裡面有敎:on_79:

terry168 2007-12-05 03:16 PM

挖哩勒~有聽沒有懂......

K22514 2007-12-05 03:18 PM

說什麼碗糕 都聽不懂 ~~:on_14:

windborne 2007-12-05 03:49 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1855191)
挖哩勒~有聽沒有懂......

引用:

作者: K22514 (文章 1855192)
說什麼碗糕 都聽不懂 ~~:on_14:

兩副牌(不同顏色以便區別)
請對方先跟著您做(洗牌)
接著交換
然後各挑選一張牌,在放回去(注意那張牌會放在最上面)
接著請對方跟著您做(反正就是洗牌,不過第一次的切牌很重要)
洗完再換回來
最後在各找出剛剛選的那張牌
結果兩人選的一模一樣(心有靈犀一點通):on_79::on_14:

terry168 2007-12-05 04:07 PM

感謝小瘋子的解說:on_02:

windborne 2007-12-05 04:12 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1855223)
感謝小瘋子的解說:on_02:

好說~~好說~~
偶連訣竅都暗示在上面喔:on_14:

不知道 2007-12-05 10:21 PM

逗女孩子開心的魔術最好是變錢的魔術
譬如說雙手都沒東西,然後捲一下袖子
接著兩手搓一搓,就搓出一張100元(1000更帥)
然後大方一點送給女孩子
不然就是跟女孩子借一張100元
然後對折,再對折,再對折一次,再再對折一次
接著雙手搖晃三圈,再將錢攤開
結果竟然變成1000元
然後再還給女孩子

<這樣才吃得開嘛:on_14:>

Admin1 2007-12-05 10:28 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1855408)
逗女孩子開心的魔術最好是變錢的魔術
譬如說雙手都沒東西,然後捲一下袖子
接著兩手搓一搓,就搓出一張100元(1000更帥)
然後大方一點送給女孩子
不然就是跟女孩子借一張100元
然後對折,再對折,再對折一次,再再對折一次
接著雙手搖晃三圈,再將錢攤開
結果竟然變成1000元
然後再還給女孩子

<這樣才吃得開嘛:on_14:>

有沒有那種可以把女孩子變到偶家的魔術:on_82:

不知道 2007-12-05 11:09 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855412)
有沒有那種可以把女孩子變到偶家的魔術:on_82:

是有啦
不過只限充氣娃娃

<:on_14:>

atie 2007-12-05 11:12 PM

關公面前耍大刀

小瘋子 趕快幹掉他:on_61::on_61:

不知道 2007-12-05 11:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1855453)
關公面前耍大刀

我又沒說是我在變的

<:on_74:>

oya1340 2007-12-05 11:39 PM

恩...我不會高興耶...:on_22:

只會說好厲害唷:on_14:

windborne 2007-12-06 09:13 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1855483)
恩...我不會高興耶...:on_22:

只會說好厲害唷:on_14:

會嚇一跳吧
這只能算是初級魔術(家庭娛樂用)
其實在女孩子選牌後
已經在那張牌"上面"做一個記號了
選完後再次交換
只要找到"作記號"的那張牌就行了(恐怕他剛剛選的那張牌他也忘了是什麼了)
而女孩子自然會在另外一副牌上找她的牌

windborne 2007-12-06 09:16 AM

引用:

作者: atie (文章 1855453)
關公面前耍大刀

把您變到大王子的房間嗎:on_14:

Admin1 2007-12-06 10:06 AM

引用:

作者: windborne (文章 1855623)
把您變到大王子的房間嗎:on_14:

變過來之前麻煩先通知一下:on_34:

飛鳥 2007-12-06 10:21 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855647)
變過來之前麻煩先通知一下:on_34:

順便換一套制服~:on_79::on_79:

Admin1 2007-12-06 10:27 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1855654)
順便換一套制服~:on_79::on_79:

還可以指定制服喔:on_84:

那麻煩一下團長

大王子不貪心的

可以把阿姨變成這樣嗎↓↓↓↓:on_82:

http://img457.imageshack.us/img457/5177/u1595p55t4d99152f50dt20qm8.jpg

突然覺得這女生跟阿霜有點像......錯覺@@?

是因為眼睛都很大嗎="=

飛鳥 2007-12-06 11:25 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855663)

那麻煩一下團長

大王子不貪心的

http://img457.imageshack.us/img457/5177/u1595p55t4d99152f50dt20qm8.jpg

有像到耶,大王子真厲害~:on_14::on_14:

Admin1 2007-12-06 11:30 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1855689)
有像到耶,大王子真厲害~:on_14::on_14:

該不會真的是本人:on_34::on_34::on_34:

我們家阿霜什麼時候也下海了:on_03:

windborne 2007-12-06 11:55 AM

引用:

那麻煩一下團長

大王子不貪心的

誰願意先將這玩意寄到小風子這裡

小風子再把它變到大王子家(保證原封不動)

Admin1 2007-12-06 12:03 PM

引用:

作者: windborne (文章 1855705)
誰願意先將這玩意寄到小風子這裡

小風子再把它變到大王子家(保證原封不動)

請問該如何確認 "原封不動":on_22::on_22::on_22:

:on_82:

windborne 2007-12-06 12:18 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855707)
請問該如何確認 "原封不動":on_22::on_22::on_22:

:on_82:

:on_61:不會貼封條啊(大面寫著"大王子專用"再蓋一個專用章)
還用敎嗎:on_44:

windborne 2007-12-06 12:23 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855692)
該不會真的是本人:on_34::on_34::on_34:

我們家阿霜什麼時候也下海了:on_03:

大王子為什麼會有這張圖:on_13:
很可疑喔:on_82::on_14:

Admin1 2007-12-06 12:39 PM

引用:

作者: windborne (文章 1855717)
:on_61:不會貼封條啊(大面寫著"大王子專用"再蓋一個專用章)
還用敎嗎:on_44:

大王子是想知道封條要貼在哪裡.....:on_14:

引用:

作者: windborne (文章 1855721)
大王子為什麼會有這張圖:on_13:
很可疑喔:on_82::on_14:

Google 先生偷偷告訴大王子滴

http://images.google.com.tw/images?c...-8&sa=N&tab=wi

第一張圖就是了咩:on_22:

windborne 2007-12-06 03:44 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855726)
大王子是想知道封條要貼在哪裡.....:on_14:

:on_61:奇怪了捏,是泥要用的,泥想貼嘴巴,耳朵,或所有有Hole的地方都貼,那是泥家的事
問偶幹嘛:on_07:
最好讓偶找不到,才不會破壞:on_14:

912456234 2007-12-06 04:17 PM

我讓女孩子開心的魔術都只有在房間才能展示耶XD

superxboy 2007-12-06 05:38 PM

引用:

那麻煩一下團長

大王子不貪心的

公主大人有這麼辣嗎?...怎麼我假裝吃飼料時...偷看她換衣服時都不覺得:on_14:

Admin1 2007-12-06 06:01 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1855873)
公主大人有這麼辣嗎?...怎麼我假裝吃飼料時...偷看她換衣服時都不覺得:on_14:

身材偶也沒看過,是故判斷不能

但臉是真的有像到.....:on_14:

不知道 2007-12-06 08:24 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855726)
Google 先生偷偷告訴大王子滴

http://images.google.com.tw/images?c...-8&sa=N&tab=wi

第一張圖就是了咩:on_22:

引用:

作者: Admin1 (文章 1855880)
身材偶也沒看過,是故判斷不能

但臉是真的有像到.....:on_14:

難道大王子已經買一個了

Admin1 2007-12-06 08:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1855939)
難道大王子已經買一個了

哪裡有在賣:on_82::on_82::on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:54 PM