史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   UFO(友立物件檔)要如何刪除啊!請各位大大協助!! (http://forum.slime.com.tw/thread221721.html)

owen0226 2007-12-07 09:38 AM

UFO(友立物件檔)要如何刪除啊!請各位大大協助!!

:on_51:我在Vista系統用了PhotoImpact後,儲存副檔名時,選到UFO(友立物件檔)
不能刪也不能移動!
有大大可以協助"砍了它"嗎?
感謝各位大大幫忙!!

David722 2007-12-07 10:34 AM

引用:

作者: owen0226 (文章 1856200)
:on_51:我在Vista系統用了PhotoImpact後,儲存副檔名時,選到UFO(友立物件檔)
不能刪也不能移動!
感謝各位大大幫忙!!

存檔路徑在哪?存到D:或桌面也不能刪除嗎?

owen0226 2007-12-07 05:07 PM

不能刪也不能移動!
感謝各位大大幫忙!!

放在桌面上的 也不能刪 不能移動 @@":on_14:

David722 2007-12-07 05:12 PM

引用:

作者: owen0226 (文章 1856431)
不能刪也不能移動!
感謝各位大大幫忙!!

放在桌面上的 也不能刪 不能移動 @@":on_14:

這就不懂了,史版的阿姨對PhotoImpact比較有經驗,請教他好了:on_52:

猜謎人 2007-12-07 05:56 PM

那不是黏在桌上:on_14:
請問可以開啟嗎?
有試過安全模式下刪除?

米奇 2007-12-07 10:38 PM

很是奇怪...

它不只是一個圖片檔的類型而已嗎?...為何刪不掉?....

UFO 又不是幽浮..

:on_47:...

about 2007-12-07 10:53 PM

unlocker 1.8.5試試看...

至於軟體下載點,在google搜尋一下就有

jason860604 2008-01-26 06:40 PM

可能下列的問題:
1.可能中木馬或病毒

atie 2008-01-26 11:30 PM

應該是物件被設定成唯讀了

唯讀拿掉再刪除就行了

不然的話 跟上面的人說的一樣

unlock就可以輕鬆解決了

atie 2008-01-27 10:35 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1882025)
說到unlocker
最新的1.8.5似乎會被vista拒絕執行

我還沒有安裝vista 所以不太清楚

硬體跑不動 XP就很夠我用囉:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM